Hot 뜨거 - 원타임 ( 광이 & Real-X )

GuangE | 2011.06.14 18:14:17 댓글: 32 조회: 2783 추천: 31
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542850

우연히 듣다가 예전에 듣던생각이 나서

한번 녹음해 봤습니다 ^^

랩 도전 ~ ㅋㅋ

즐감해 주세요 ^^

----------------------------------------------------------------------------------------------

Hot뜨거!!

后期 :Tora

翻唱 :Real-X   광이

남이 했던건 안해 뭐든지간에
외모 보단 우리 음악에 반해
노래고 랩이고 제대로 할래 원한다면 언제든지 말해
고개를 흔들어 박자에 맞게 (Feel good!)
이상 바래 다들 아시다시피 우리 음악은
같이 (HOT 뜨거 뜨거 HOT뜨거 뜨거 HOT!HOT!)

엉덩이에 살짝 걸친 청바지 목걸이는 길게 배꼽까지
모자는 삐뚤어지게 크게 신발은 항상 깨끗하지
Afro, ComeRole
때론 빡빡이, Doorag, 두건
Hiphop 날라리 스타일은 머리부터 발끝까지
같이 (HOT 뜨거 뜨거 HOT뜨거 뜨거 HOT!HOT!)

같이 (HOT 뜨거 뜨거 HOT뜨거 뜨거 HOT!)
쉬지 않고 뛰는 심장이
불타오르는 나의 젊음이
여기 손에 쥐고있는 MIC
(HOT
뜨거 뜨거 HOT뜨거 뜨거 HOT!)

많은 아름다운 아가씨 그녀들에게 오늘도 반하지
몸매는 팔자 그코는 가짜? 상관없소 예전보다 낫다
세상 어딜 아무리가도 미모는 연변여자가 최고
날보고 웃어주는 환한 그미소

자꾸 까불어대는 (너희 너희)
I'm a knock out
조심해 (머리머리)
마치 뜨거운 화산이 폭발하듯이
열받으면 아주 Dirty Dirty
낮잠을 자고 있는 온순한 사자
콧털을 건드리는 자가 너무 많아
연변 남자 우리성질은
같이 (HOT 뜨거 뜨거 HOT 뜨거 뜨거 HOT!HOT!)

같이 (HOT 뜨거 뜨거 HOT뜨거 뜨거
HOT!)

같이(HOT 뜨거 뜨거 HOT뜨거 뜨거 HOT!)
(HOT

1.T.Y.M

나의 말을 잘들어 우린 되는대로 만들어
지금 나의 랩을 잘들어 여기 노래는 HOT 뜨거

젊음이 가득한 도시는 HOT뜨거
토요일 밤은 언제나 HOT뜨거
하늘 높이 솟은 붉은 태양은 너무 HOT뜨거뜨거
열기로 가득찬 무대는 HOT뜨거
X Hot뜨꺼 
광이HOT뜨거
누가 뭐래도 꺾지 못해 살아
숨쉬는 나의 꿈은 Hot뜨거뜨거

(HOT

칭칭6 (♡.62.♡.243) - 2011/06/14 18:27:27

어쩜 이렇게 잘부르시는지..
넘 멋져보입니다..
ㅎㅎ추천

쪼아 (♡.136.♡.162) - 2011/06/14 18:39:08

ㅎㅎ 가사보면서 핫뜨거 많이 하다 갑니다~
두분이서 잘 불러주셧네요 ~~멋지게 ^^
다른랩도 더 기대해봅니다 크~
쪼아요 추천 !!

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/06/14 19:27:29

광이님 안녕하세요
랩이 참으로 멋지구 흥겹습니다
잘 어울리구 리듬도 신나구
노래실력도 좋구요 추천입니다

사랑학개론 (♡.192.♡.141) - 2011/06/14 20:19:49

진짜 노래고 랩이고 다 짱~~

원곡못지 않네요~~

강추 드리고요~

사위감 (♡.80.♡.31) - 2011/06/14 20:33:48

어제두 광이님과 친구분들이 같이 부른 노래에 입이 딱 버러졌는데~~
이 노래 또한 넘 죽여주네요~~
진짜 원곡보다 더 잘한것 같구~~~ 실력 대단합니다~~
연예쵈에서 좀 노는 분이신가요~~~ 감탄 뿐입니다~
잘듣고 추천 날리고 갑니다~

lijihu (♡.127.♡.240) - 2011/06/14 20:36:21

노래가 신나고 중독성이 있네요
노래도 잘하시고 랩도 잘하시네
추천 빵빵~~~~~~ ^^

MiHeyn (♡.150.♡.7) - 2011/06/14 20:39:16

x 핫뜨거~ 광이 핫뜨거~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼게 듣고간다~

고건 (♡.140.♡.130) - 2011/06/14 20:41:24

노래 넘 듣기 좋네요.
잘듣고 갑니다.추천!!

배송포 (♡.221.♡.180) - 2011/06/14 20:41:50

노래가 너무나 성수나네요
랩도 성수나구요 추천하구 갑니다

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/06/14 21:04:47

듣고 또 들어도 목소리 매력적이네요
흥겨운 노래 잘 듣구 추천^^

련꽃사랑 (♡.206.♡.53) - 2011/06/14 21:10:00

광이님 안녕하세요? 방가워요~
6명버전에 이어 또 멋진 랩을 올려 주셨군요.
랩도 이렇게 듣기 좋은줄 몰랐네요~
나이 먹은 탓인가? 이제야 랩에 재미를 붙이네요.ㅎㅎㅎ
넘 멋지게 부르신 랩에 큰 박수 + 추천 드립니다~

안서비스 (♡.255.♡.205) - 2011/06/14 21:30:57

멋지게 부느신 가수님 랩에 빠졌다갑니다
큰 박수!!!!!! 추천도 남기구요

비와나 (♡.99.♡.95) - 2011/06/14 23:07:04

랩 잘 듣구 갑니다 랩 진짜 잘하시네요
잘 들었습니다 추천 받으세요

꿀꿀이림이 (♡.245.♡.217) - 2011/06/15 00:14:36

랩 잘하시네요 ~~^^ 잘듣고 감니다 ..~~

추천..~~

행운을위해 (♡.212.♡.253) - 2011/06/15 09:10:49

광이님 안녕하세요?
언제들어도 노래실력참좋으시네요
램도 잘하시고 추천듬뿍드리고 갑니다

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/06/15 09:39:38

하 뜨거뜨거 랩이 정말 멋지게 흥겹습니다
즐청하구 추천하구갑니다

맥주좋아 (♡.70.♡.23) - 2011/06/15 16:03:29

목소리 노래실력 진짜 잘하십니다 ...
노래에 빠지다가 잘 듣고 갑니다

늘행운이 (♡.108.♡.110) - 2011/06/15 16:28:04

로그인하게 만드네요...정말 아주 잘함니다..추천합니다^&^

노랑이슬 (♡.119.♡.0) - 2011/06/15 16:42:49

제가 좋아하는 노래인데요.. 잘 듣고 감니다..강추요^^

김히 (♡.1.♡.116) - 2011/06/15 18:06:46

노래 잘 부르시네요~
잘 듣고 갑니다~
추천요~

이쁜부용 (♡.15.♡.0) - 2011/06/15 21:08:16

미모는 연변여자 최고............가사넘잼잇네요ㅎㅎㅎㅎ
두번째로 랩이라는거 듣는데요
노래에 맞춰서 가사를 따라보는게 와늘 두눈을 크게 떳지므
아즘마 못따라 갈까봐서리~~~~ㅎㅎㅎ
넘넘 재밋게 들엇습니다~~
추천 팍팍~~~~~

xingfu020 (♡.226.♡.218) - 2011/06/16 07:57:39

우... 광이님 정말 가수로서 손색이 없으십니다~~~
같이 흔들어 봣습니다~~~~핫뜨거 뜨거 핫 뜨거 뜨거 핫 핫~
강추 얼른 받으세요~!!!!

싼리훙 (♡.171.♡.99) - 2011/06/16 10:01:54

광이님 노래 넘 멋지게 부르시네요 ^^
랩도잘하시구요 ^^^
노래실력이 장난이 아니네요 ^^
변함없이 가수님 노래에 푹젖었다가 추천 듬뿍놓고 갑니다 ^^^

희한하네 (♡.162.♡.104) - 2011/06/16 10:02:34

핫뜨거

테디 작사

테디 작곡

원타임 노래

Yo 남이 했던 건 안해
뭐든지간에
외모보단
우리 음악에 반해
노래고 랩이고
제대로 할래
원한다면
언제든지 말해
고개를 흔들어
박자에 맞게
Feel good
더 이상 뭘 더 바래
다들 아시다시피
우리 음악은
(Hot 뜨거 뜨거 hot
뜨거 뜨거 hot)
엉덩이에 살짝
걸친 청바지
목걸이는 길게
배꼽까지
모자는 삐뚤어지게
좀 크게
내 신발은
항상 깨끗하지
Afro cornrole
때론 빡빡이
Doorag 두건 난
hiphop 날라리
내 스타일은
머리부터 발끝까지
뜨거 뜨거 hot hot)
뜨거 뜨거 hot)
쉬지 않고 뛰는
내 심장이
뜨거 뜨거 hot)
불타 오르는
나의 젊음이
뜨거 뜨거 hot)
여기 내 손에
쥐고 있는 M I C
(Hot 뜨거 뜨거
hot 뜨거 뜨거 hot)
(Hot 뜨거 뜨거
hot 뜨거 뜨거 hot)
수많은
아름다운 아가씨
그녀들에게
오늘도 반하지
몸매는 팔자
그 코는 가짜?
상관없소
예전보다 낫다
이 세상 그 어딜
아무리 가도
미모는 한국
여자가 최고
날 보고 웃어주는
환한 그 미소
(hot 뜨거 뜨거 hot
뜨거 뜨거 hot)
자꾸 까불어 대는
너희 너희
I'm a knock out
조심해 니 머리 머리
아주 뜨거운 화산이
폭발하듯이
나 열받으면 아주
dirty dirty
난 낮잠을 자고 있는
온순한 사자
콧털을 건드리는 자가
너무 많아
한국 남자
우리 성질은
뜨거 뜨거 hot hot)
뜨거 뜨거 hot)
쉬지 않고 뛰는
내 심장이
뜨거 뜨거 hot)
불타 오르는
나의 젊음이
뜨거 뜨거 hot)
여기 내손에
쥐고 있는 M I C
뜨거 뜨거 hot)
뜨거 뜨거 hot)
1 T Y M
나의 말을 잘들어
우린 되는 데로 만들어
지금 나의 랩을 잘들어
여기 이 노래는
hot 뜨거 yo
젊음이 가득한
도시는 hot 뜨거
토요일 밤은
언제나 hot 뜨거
저 하늘 높이 솟은
붉은 태양은
너무 hot
뜨거 뜨거
열기로 가득찬 무대는
hot 뜨거
TEDDY hot 뜨거
DANNY hot 뜨거
누가 뭐래도
꺽지 못해 살아
숨쉬는 나의 꿈은
hot 뜨거 뜨거
뜨거 뜨거 hot)
쉬지 않고 뛰는
내 심장이
뜨거 뜨거 hot)
불타 오르는
나의 젊음이
뜨거 뜨거 hot)
여기 내 손에
쥐고 있는 M I C
뜨거 뜨거 hot)
뜨거 뜨거 hot)
뜨거 뜨거 hot)
쉬지 않고 뛰는
내 심장이
뜨거 뜨거 hot)
불타 오르는
나의 젊음이
뜨거 뜨거 hot)
여기 내 손에
쥐고 있는 M I C
뜨거 뜨거 hot)
뜨거 뜨거 hot)

o초보자o (♡.111.♡.130) - 2011/06/16 11:30:26

이렇게 잘부르시다니 진짜 최곰다 멋지게 부르시네요
랩 잘 드렀슴다 추천 밀구 감다

아싸아자 (♡.20.♡.118) - 2011/06/16 12:43:17

안녕하세요..
랩 완전 죽이시네요.
감탄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 추천
추천.
좋은 시간 보내시구요.

혁이사랑 (♡.112.♡.167) - 2011/06/16 13:06:24

에이요 ~~ㅋㅋ 저두 좋아하는
핫뜨거 ~재간둥이 광이님 랩도 매짜게 잘하신다는 ㅎㅎ
효과도 점점 더좋아지시네요 ?ㅎㅎ
연변여자가 최고 ㅋㅋ 전에 늘푸른나무오빠가
이렇게 부르시더만 ㅎㅎ
신나는 랩에 마춰서 저두 막어깨들썩
들썩하다 갑니다 ㅎㅎ
멋져요 ~ 강추와 박수 많이 받으세요 ~

핑크스베리 (♡.49.♡.200) - 2011/06/16 14:19:40

랩이 진짜 잘 하시네요 절주도 흥이 나구요 잘 듣구 추천요

wweenn (♡.73.♡.126) - 2011/06/17 11:09:28

안녕하세요.택배회사에서 메달 배달 드립니다
어허 어허 좋구!!얘!! 얘! 나도 랩좋아 하는디..
진짜 잘하시네요. 리듬바춰 흔들다가 갑니다.
담곡 기대할께요 추천

어다서나 (♡.106.♡.2) - 2011/06/17 12:53:17

大 추천 추천 ,, 램 쥑이네요 ... 대박 나세요.

호시절 (♡.8.♡.84) - 2011/06/19 08:13:03

랩도 잘하고 노래도 잘하고...
늦게나마 들려서 멋진 노래 잘 감상하고 갑니다~
추천 받으세요!

yin생한방 (♡.147.♡.81) - 2011/06/21 10:08:24

노래도 빵빵..랩도 빵빵..(핫뜨거뜨거 핫뜨거뜨거핫~) 최고예요..
추천하고 갑니다.
뿅~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
야화1
혁이사랑
사랑학개론
통순이
행운을위해
산 천
xingfu020
고건