== 단골손님 ==조미미

xingfu020 | 2011.06.16 14:28:01 댓글: 58 조회: 1693 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1542866

안녕하세요~가족여러븐~~
ㅋㅋㅋ오랜만입니다~
제가 가끔씩 얼굴 비췬다구 잊지는 않으셨는지요  ^===^
오늘도 무더운 여름날
시원한 바다이미지 갖고 왔습니다~
시원한 조조 ~~물에
퐁당 담그고 싶네요.ㅋㅋ

이 노래 역시 {연이언니} 가
첨 반주부터 편집까지 쫙다 신경써주셨네요~
고건님한테서 반주를 구했다던데
고건님 너무 감사합니다 ~
이쁘게 편집해주셔서
정말 정말 감사합니다.
뽀뽀~세레~~~크크

단골손님~이 노래도 역시 옛날노래죠...

저번 노래에 들려서 맆 달아주신
 모든 분들께도 진심으로 감사드립니다.
기분 좋고 시원한 매일매일 되시길 바래요~~~

[부탁해]가__

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2%EB%B0%94%EB%8B%A4_~1.jpg | 134.2KB / 0 Download
wweenn (♡.73.♡.126) - 2011/06/16 14:54:18

오랜만에 1층이네먼저 찍고
안녕하십니까. 오랜만입니다 잘 보내셨나요?
감정이 듬뿍 담긴 이 노래에 박수~~
담곡 기대하면서.. 추천 남기고 가요.

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/06/16 15:45:15

부탁해님 추천은 찍고 갑니다 ~

시간관계로 나중에 노래 감상할게요 ^^

혁이사랑 (♡.112.♡.167) - 2011/06/16 16:04:47

쓰레빠라도 신고 ㅎㅎ 일단찍고 이따수정~

고건 (♡.140.♡.12) - 2011/06/16 16:06:50

부탁해님 안녕하세요.
요반주가 부탁해님인데로 넘어갔군요.
노래 잘 부르셨네요.
잘듣고 갑니다.추천!!

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 20:56:13

고건님 반주 구해주셔서 너무 감사드립니다.
덕분에 좋은 노래 불를수 있어서 너무 행복했어요. ㅋㅋ
추천 감사합니다~

희한하네 (♡.50.♡.85) - 2011/06/16 16:47:25

ㅋㅋㅋ
잘듣고 감니다 추천 추천 다음곡 또기대해볼께요 하하하하하

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 20:56:44

희한하네님~ 오늘도 들려주시고 담곡 기대요? ㅋㅋㅋ 감사합니다~

아싸아자 (♡.20.♡.118) - 2011/06/16 16:47:27

안녕하세요. 부탁해님..
좋은 노래 올리셧네요..
좋은노래에 잘도 부르셧습니다.
잘 듣고 추천 꾹꾹누르고 갑니다.
좋은 시간 되시구요..

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 20:57:25

아싸아자님~ 방갑습니다.ㅋㅋ
그냥 오신것도 감사한데 또 이쁜 흔적까지 남겨주셨네요~
너무 감사하고 추천 귀하게 잘 받겠습니다~

행운을위해 (♡.67.♡.41) - 2011/06/16 17:26:46

부탁해님 안녕하세요 ?
살짝오랜만이네요 반가워요
오늘은 옛노래 제가 좋아하는 노래네요 ㅎㅎ
역시 유유하게 너무도 잘하셧습니다
덕분에 다시한번 너무도 잘듣고 추천팍팍 드리고갑니다
좋은하루되세요 ~~

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 20:58:13

행운을위해님~ 잘지내시죠? ㅋㅋ
제가 가끔가끔 얼굴 비춰서 ㅋㅋ 그래도 항상 들려주시고 칭찬 해주셔서
너무 감사합니다~ 추천 넙죽 잘 받겠습니다~

산 천 (♡.11.♡.40) - 2011/06/16 17:53:46

부탁해님 안녕하세요 ? 첨 뵙니다. 옛노래 잘 부르십니다..
잘 듣고 추천 하고 갑니다.

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 20:59:00

산천님~가수님께서도 들리셨네요~귀한 걸음에 또한번 감사 드립니다.
산천님 구수한 노래 잘 듣고 있습니다. ~

싼리훙 (♡.171.♡.99) - 2011/06/16 18:21:48

부탁해님 안녕하세요^^
많이 들어본 노래네요^^
오늘은 부탁해님의 멋진버전으로 귀에익은 노래를 잘 듣고 추천누르고 갑니다 ^^

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 20:59:44

싼리훙님~안녕하세요~
많이 들어본 노래죠? ㅋㅋ 제가 머 할줄 아는 노래가 몇개 없다보니 거의 거기서
거기에요. ㅋㅋ 귀한 걸음 해주시고 추천까지 너무너무 감사합니다~

똥도리1 (♡.19.♡.66) - 2011/06/16 18:45:52

부탁해님 드디어 예쁜 목소리를 들려주시네요
오랫만에 듣는 기분 너무 좋네요
오늘도 좋은 노래 이렇게 들려 주시고 내일도 들려 주시고
매일 들려 주세요 ^^ 너무잘부르셧읍니다
아낌없이 추천 팍팍 누르고갑니다 좋은 저녁 되세요

또 되요 ^^

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 21:00:57

똥도리님~어서오세요~~~
똥도리님 아이콘 보면 저두 모르게 기분 좋아지네요. ㅋㅋ
밑에 분위기 좋고 너무 신나게 잘 들었어요. 이 부족한 노래에도 들려서
추천 팍팍 밀어주시네 더없이 감사하네요~. 똥도리님 또 멋진 노래 기대합니다~~~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/06/16 18:57:35

부탁해님 안녕하세요 오래간만입니다
많이 바쁘신가 바요 노래도 뜸하시구요
여전이 노래 좋고 목소리 이쁘시네요
잘 부른 노래 추천 드리구 갑니다

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 21:02:02

제이트워님~ 안녕하세요. ㅋㅋ 살짝 오랜만이죠.
바쁘긴요. 제가 머 하는 일 없이 이러네요. ㅋㅋ
이쁜 목소리라고 칭찬해주시니 제가 몸둘바를 모르겠습니다.
제이트워님 멋진 오르골 연주도 항상 잘 듣고 있어요. 추천 이랑 방문 감사합니다^

쿨샷 (♡.163.♡.249) - 2011/06/16 20:30:08

부탁해님 안녕하세요.
이 방도 옛노래네요.
노래 차암 잘하시네요.
좋은곡 더 많이 부탁하면서 좋은 밤 되세요. ㅊㅊ

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 21:02:45

쿨샷님~안녕하세요~ 방갑습니다~
많이 부족한데도 이렇게 귀한 걸음 해주시니 너무 감사합니다.
좋은 주말 되세요~~

이쁜부용 (♡.163.♡.245) - 2011/06/16 21:00:53

부탁해님 안녕하세요~~
오랜만에 들어보는 단골손님~~~넘 잘 부르셧네요
꾸밈없는 부탁해님 목소리 넘 듣기좋네요
추천 받으세요~`!!!!

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 21:04:57

이쁜부용님~안녕하세요~
단골손님 이노래가 참 오랜 노래죠. ㅋㅋ
이쁜 부용님 이쁜 걸음 너무 감사하구요. 추천도 넙죽 감사히 잘 받을께요~~

guitar (♡.245.♡.243) - 2011/06/16 22:02:52

노래도 듣기좋고 목소리도 좋고
딱 어울리네요...트로트 가수인가보네요
덕분에 좋은노래 잘감상하고 갑니다 추천

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 21:05:44

기타님 ~안녕하세요~
어우 가수는 무슨요.. 그냥 취미로 부를따름입니다..
많이 부족하죠.. 추천이랑 방문 너무너무 감사드립니다~

통순이 (♡.106.♡.227) - 2011/06/16 22:30:13

부탁해님 안녕하세요^^
오늘은 맑지고 이쁘 목소리로
살랑살랑 잘 부르셨네요~~``
잘 부르신 노래에 추천 듬뿍 드리고 갑니다 ~~~

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 21:06:39

통순이님 안녕하세요~.어서 오세요~~
ㅋㅋ 제가 부를 만한게 요로루한 노래밖에 ㅋㅋ
통순이님 노래야 말로 매력적이십니다. 조만간 또 기대할께요~. 추천 감사합니다...

칭칭6 (♡.18.♡.117) - 2011/06/16 23:15:59

목소리 참 매력적이십니다..
첨들어보는 노래지만 잘감상하고 갑니다..
강추 팍팍ㅎㅎ

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 21:07:41

칭칭님~ㅋㅋ들려주셔서 이쁜 칭찬 해주셔서 너무 감사합니다...
칭칭님 중국 노래 정말 잘 듣고 있어요. 항상 부러울 따름이네요..흠
추천 왕창 받을께요. ㅋㅋ

작은물고기 (♡.190.♡.172) - 2011/06/16 23:55:50

안녕 하세요!! 오랜만이네요 !
님의 노래도 오랜만이구요 ㅎㅎ
덕분에 좋은 노래 듣고 갑니다
추천요!!

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 21:09:00

작은물고기님 오랜만입니다..
항상 들려서 좋은 말씀만 남겨주시니 항상 전 감사할 따름입니다...
오늘도 귀한 걸음에 너무 감사하단 말 전하구 싶네요^^

First준 (♡.136.♡.89) - 2011/06/17 02:19:41

우와 오늘은 트롯트가 참으로 많네요 축복받은것같네요
님의 좋은노래 따라하고 따라하다보니 저도 막노래방가서 한곡 땡기고싶네요 ㅋㅋ
노래참 외이브 타듯이 잘불으시네요
좋은노래 좋은 목소리 즐감하고감니다
추천드림니다 대박나세요!

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 21:10:11

Fist준님 안녕하세요~
노래자랑방에 참 많은 가수분들 있죠.. 저는 정말 부끄러울 뿐입니다...
이 미숙한 노래에도 들려주시고 너무 감사합니다~
추천 귀하게 잘 받을께요~감사합니다~~

Blue07 (♡.169.♡.167) - 2011/06/17 09:48:33

ㅎㅎ 개성잇구 매력적인 부탁해님 노래 잘 들었습니다 ^^
오눌두 시원한 하루 보내세요 ^^
따뜻한 추천 꾸욱 ~♡

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 21:11:16

블루님. ㅋㅋ 살짝 오랜만이네요.. 그간 멋진 곳에도 다녀오셨던데요~
저도 고향생각이 물씬 나네요~ 오늘도 이쁜 멘트에 감사합니다. 땡큐~~에요@

사랑학개론 (♡.192.♡.12) - 2011/06/17 10:52:54

무더운 여름날 바다 그림 보니까 한결 시원해진거 같네요~ㅋㅋ

노래도 새콤하게 잘해주시고,,감사히 잘듣고요~

추천!

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 21:12:29

사랑학개론님 안녕하세요~
참 멋진 듀엣 불러주신분 영광스럽게도 제 노래에 들려주셨네요~
들려서 시원한 그림 감상 하셨다니 제가 다 행복해지네요. ㅋㅋ
추천도 넙죽 잘 받을께요~~

lijihu (♡.127.♡.66) - 2011/06/17 15:17:38

노래 잘 듣고 갑니다.
이노래도 처음 듣는 노래네요
잘 부르신 노래 추천 빵빵~~~ ^^

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 21:13:28

LJH님 안녕하세요^
귀한 걸음 해주셔서 감사합니다
추천도 빵!빵 주신 센스~!좋은 주말 되세요^ 땡큐에요!

야화1 (♡.118.♡.225) - 2011/06/17 15:46:48

부탁해님 안녕하세요
요노래 언제들어도 요렇게 기분이 좋단말입니다
덕분에 잘듣고 추천도 와 르르르 ~~~~~~~~~~~~~

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 21:14:48

야화님 안녕하세요~
저번에 그리움만 쌓이네 불르셨던데 정말 제가 좋아하는 노래예요. ㅋㅋ
이 부족한 자리에도 들려주셔서 추천까지 너무 감사합니다.
야화님 이쁜 노래 자주 들려주세요~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/06/18 11:03:57

전에 이노래 많이 부르고 많이 듣고 하던 노래 .
감명깊에 잘 듣고가요 ~~~베리굿입다 ~~~^^
추천에 박수 ~!!!!!!!!!!!!!ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
즐거운 주말되세요 ~~~^^

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 21:15:57

보고싶어님~안녕하세요^
정말 그간 보고싶었네요. ㅋㅋ
보고싶어님도 이노래 좋아하셨나요? 어머 영광이네요~
좋아하셧던 노래 들으셨다니 제가 뿌듯하죠. ㅋㅋ
추천에 박수까지 너무너무 귀하게 잘 받겠습니다~~

뻐꾹뻐꾹 (♡.93.♡.210) - 2011/06/18 11:44:20

부탁해님 안녕하세요 ~~~
잘 지내셧죠 ? 오랜만입니다 .. 호호호 ~~
단골손님 단골손님 뻐꾹이가 왓어용. 해해해 ~~~
시원시원한 부탁해님 목소리로 듣으니 새롭구
넘 듣기 좋아용... ~~~~ 베리굿입니다 ~~~~~
시원하게 부르신 노래 잘 듣구 추천 빵빵 날리구
힘찬 박수 올립니다 ~~~~~

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 21:17:24

뻐꾹이님 ~안녕하세요^
그럼요. 저야 잘 지내요. ㅋㅋ 뻐국이님 그 매력덩어리 목소리는 언제 들려주실려나요?
ㅋㅋ 오늘도 들려서 이쁜 멘트 왕창 주시고. 너무 땡큐에요~!!
멋진 주말 보내세요~~

좋은사람들 (♡.156.♡.56) - 2011/06/18 15:26:23

부탁해님 안녕하세요?
아주 오래된 노랠 듣네요.
귀한노래 따라 부르고 갑니다.
잘 부르셨어요~
추천~~

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 21:18:31

좋은사람들님~어머 가수님 오랜만입니다.
요즘 좋은사람들님 노래 듣기 참 어렵네요.
구성진 노래 언제 들려주시려나요?
귀한 걸음 해주시고 추천도 해주신 센스~~!
제가 헤벌레 넙죽 잘 받겠습니다^^

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 21:20:13

wween님 ~~이게 얼마만인가요?
ㅋㅋ 실종 신고 하려던 참인데 드뎌 나타나셨네요.
가수님 노래는 언제 들을수 있을까요? 갑자기 멋지게 나타나셔서 일빠까지 해주시고 너무 감사합니다. 조만간 윈님 멋진 노래 기대할께요~~~

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 21:21:10

챔버바디님 ~안녕하세요...
어구구 바쁘신데도 들려서 추천부터 해주시는 센스 ~!
넘 멋져부려~~ㅋㅋ 귀한 걸음에 제가 꾸!뻑~~감사합니다~

xingfu020 (♡.234.♡.187) - 2011/06/18 21:23:04

혁이사랑님~~ 언늬 ㅋㅋ 요즘 마니 바쁘지...언니 신세 많이 져서 내가 항상
미안하고 고마울 따름이요~~알지? ㅋㅋ 언니 출근하면 언니 노래 많이 못 듣겠네..
그래도 자주자주 얼굴 비춰주구 노래도 올려주우...항상 힘내구 ~!오늘도 들려서
응원해주니 대단히 감사하우. 땡큐~~~~

쪼아 (♡.136.♡.14) - 2011/06/18 21:47:44

아잉~~단골손님중에 1인이 지각햇어요 ^^
넘 미안해지네요 ...노래가 깔끔하고
아주 듣기가 좋네요 ,,,부탁해님 많이 바빠졋나요?
보기가 힘들어지네요 ㅎㅎ 또 뵙기를 바라면서 ^^

xingfu020 (♡.209.♡.69) - 2011/06/19 12:35:37

쪼아님 안녕하세요~
ㅋㅋ 늦긴요. 아닙니다. 찾아오셨으니 제가 두손들고 환영합니다^^
바쁘긴요. ㅋㅋ 제가 요즘 하는 게 없이 이렇네요. ㅋㅋㅋ
쪼아님 멋진 노래도 항상 듣고 있으니.. 조만간 또 뵈요^ 감사합니다.

호시절 (♡.8.♡.84) - 2011/06/19 06:58:58

부탁해님, 안녕요!
오랜만에 들려서 또 요렇게 좋은 노래 들어보네요...ㅎ
귀에 익은 요목소리 오늘도 잘 듣고 갑니다~
잘 부르신 노래 추천 드립니다!

xingfu020 (♡.209.♡.69) - 2011/06/19 12:36:28

호시절님~안녕하세요~
정말 오랜만이네요~호시절님 노래 듣고 싶네요. ㅋㅋ
들려주셔서 추천도 해주시고 너무 감사합니다~

이하기 (♡.12.♡.15) - 2011/06/19 13:02:57

부탁해님 안녕하세요
노래 감칠맛 있게 잘 하셨습니다
잘 감상했습니다 추천 받으세요

xingfu020 (♡.226.♡.53) - 2011/06/29 12:05:32

이하기님~과찬이십니다. 잘하긴요~ㅋㅋ
추천에 칭찬까지 너무 감사합니다~

친절한늑대 (♡.161.♡.169) - 2011/06/24 15:24:08

오래만에 놀러오니 이렇게 뒤로 클릭해야 노래 들을수 있네요
처음듣는 노래이고 트로트를 잘 모르니까
좋은노래 있으면 많이 올려주세요

xingfu020 (♡.226.♡.53) - 2011/06/29 12:06:29

아이고 안오시려나 했더니 드뎌 오셨네요. ㅋㅋ
이렇게 그리워져서 어떻합니까? 팬님? ㅋㅋ
부끄럽습니다. 제가 ~항상 찾아주셔서 너무 감사해요~
또뵈요~~친절한늑대님~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
야화1
혁이사랑
사랑학개론
통순이
행운을위해
산 천