→←이효리-그녀를 사랑하지마→←

사랑학개론 | 2011.07.05 21:52:26 댓글: 45 조회: 1760 추천: 44
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543220

잘 지내셨나요?
가족여러분들 보고싶어서 이렇게 찾아왔어요~
요노래 개인적으로 넘 좋아해서 전에 시간났을때 함 불러봤어요~
제노래 클릭해주신 분들 넘 감사하구요~ 다들 행복하세요~

최민5 (♡.216.♡.189) - 2011/07/05 21:55:53

너무 좋아하는 노랜데
이렇게 들으니까 또 색 다르네요
잘 듣고 갑니다 다응 노래도 기대할께요
추천팍팍하구감다

Blue07 (♡.169.♡.138) - 2011/07/05 21:59:37

사랑학개론님 안녕하세용 ~~~~
님노래 어쩌다 3빠하는것 같아용 ~~ 므히히 너무 기뻐용 ^^
예쁜 가수님노래 크크 엇지다 3빠해서 ㅎㅎㅎ
예쁘구 매력적인 목소리 잘 듣구 갑니다
사랑학개론님 한가지 질문잇는데용 ....
님 노래가사 끝날때마다 .... 스스..혹은 허 ... 이런 숨소리나는데용

이런 효과는 마이크 효과인가요? 아니면 ... 오디션 효과 인가용?
너무 매력적으루 들려서용 ㅋㅋ ....^^

따뜻한 추천 꾸욱 ~♡

희한하네 (♡.162.♡.38) - 2011/07/05 22:00:04

그녀를 사랑하지마

안영민 작사

조영수 작곡

이효리 노래

잘듣고 가요 추천 다음곡 또기대할께요

역시 절주에 딱딱 맞추어서 아주잘부르심니다

내새기도 노래 잘했스면 같이 듀엣이나 하지안겠습까

그런데 못해서 못함다 ㅎㅎㅎ 덕분에 잘듣고 가요

통순이 (♡.47.♡.145) - 2011/07/05 22:03:26

사랑학개론님 안녕하세요^^
언제나 들어도 달콤하고 톡~~쏘는 이목소리
오늘도 듣게 되어서 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ
감정담아 잘 부르신 노래에
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

곳음돛이 (♡.234.♡.172) - 2011/07/05 22:05:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼는 노래 잘듣고 추천하고 갑니다 .ㅋㅋㅋ

후뚤 (♡.50.♡.112) - 2011/07/05 22:13:00

실력파가수는 뭐해도 다 듣기좋네요,오늘도 좋은 노래 들려줘서 감사합니다.강추 남겨요~

사위감 (♡.80.♡.145) - 2011/07/05 22:15:33

안녕하세요~ 사랑학개론님 ~`
요노랜 첨으로 듣는 노래네요~ 요렇게 잼나는 노래도 있었군요~
넘 좋은곡 이쁘신 목소리로~ 가수멋지않은 실력으로 넘잘 부르셨습니다~
덕분에 잘듣고 추천 날리고 갑니다~

에피큐로스 (♡.32.♡.40) - 2011/07/05 22:36:26

사랑학개론님 안녕하세요~~
오늘도 멋지게 부르신 노래에 아낌없는 박수를 보냅니다
풋풋함이 온 방안에 가득한 것 같습니다
늦은 밤에 더욱 듣기 좋습니다
추천 듬뿍 드립니다
즐거운 밤 되세요~~~~~

챔버바디 (♡.238.♡.180) - 2011/07/05 22:38:45

우앙 ~

이 시간에 우리 가족분들이 이렇게 많이 모일줄 몰랐슴다 ㅎㅎㅎ

아 !!

노래를 아주 ㅋㅋ 잘했다는 거 ~

블루님이 아주 정확하게 사랑학개론님 특징을 잘 집어냈슴다 ㅋㅋ

ㅋㅋ 그래서 추천 누르고 난 퇴근 ~

행운을위해 (♡.67.♡.55) - 2011/07/05 22:51:13

사랑학개론님 안녕하세요 ?반갑네요 ~
늦은밤에 어슬렁거리면서 사랑님 노래들으러 왓습니다 .
늦은밤에 사랑님의멋진곡에 흠뻑취해서 잠이 다깨지네요
넘도잘듣고 추천 듬뿍드리고갑니다 .좋은밤되세요~~

wweenn (♡.36.♡.40) - 2011/07/05 23:10:36

안녕하세요 오랜만입니다.그동안 잘 보내셨죠?
이방안에 분위기 좋은데요. 허허허.
으쌰 으쌰~~~ 목소리 여전하십니다..
좋은 노래 잘 듣고 추천 놓고 갑니다.

커피차향기 (♡.162.♡.20) - 2011/07/05 23:31:10

한국노래 이렇게 잘 부르시는분들 보면 정말 넘 부러워요.

첨 듣는노래지만. 어쩐지 익숙한 느낌이드네요.

잘 감상하고 갑니다...

monami (♡.3.♡.118) - 2011/07/05 23:32:39

오늘도 이렇게 예쁜목소리 듣게되네요.아무리 들어봐도 그냥 최곱니다.파이팅~

련꽃사랑 (♡.206.♡.166) - 2011/07/06 08:37:58

사랑학개론님 안녕하세요?방가워요~
언제나 들어도 달콤한 이목소리
오늘도 듣게 되어서 기분이 좋네요 ~
감정담아 잘 부르신 노래에
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

고건 (♡.9.♡.234) - 2011/07/06 08:52:21

사랑학개론님 안녕하세요.
오랫만이네요.
노래 넘 좋네요.
귀가 호강하다 갑니다.추천!!

나뿐여자 (♡.131.♡.31) - 2011/07/06 10:01:40

오늘은 고건님 뒤만 졸졸 따라 다니네 ㅎㅎㅎ
노래를 어쩜 이렇게도 간드러지게 잘하실가..
벼결이 뭔지?..오랜만에 개론님노래에 흔적 남기고 갑니다..추천

야화1 (♡.118.♡.52) - 2011/07/06 10:44:56

오늘은 봉실이 뒤만 졸졸 따라 다니네 ㅎㅎㅎ
노래를 어쩜 이렇게도 간드러지게 잘하실가..
벼결이 뭔지?..오랜만에 개론님노래에 흔적 남기고 갑니다..추천

스카이 (♡.123.♡.84) - 2011/07/06 11:35:29

아 이노래였군요....
노래제목으로는 낯선 노래인가 했었는데 익숙한 노래군요....
처음엔 저는 하리수노래로 알고 있었는데 이효리노래였네요....
이쁜 노래 이쁜 목소리 즐청하고 갑니다....
이제는 이쁜 박수에 이쁜 추천만이 내 몫이네요....

토끼520 (♡.136.♡.123) - 2011/07/06 11:56:15

이노래 잼있네요,,,
배워보고 싶네요~
사랑님 목소리 역시 이쁘십니다.
노래 잘듣고 갑니다,,,
추천~

혁이사랑 (♡.108.♡.72) - 2011/07/06 12:24:43

그리웟던 사랑학님...
오늘도 이렇게 좋은노래를 들고오셧네요
선곡을 항상잘하시고 또 노래도
사뿐사뿐잘부르시니 다너무 듣기좋습니다
그래서 항상 기다려지네요 ...
요노래 효리가 불럿던거네요 ~
노래너무좋습니다
다음에도 요런좋은노래 많이 들려주시면
감사하겠습니다 ~
강추 받으세요 ~

싼리훙 (♡.50.♡.35) - 2011/07/06 12:42:45

오늘은 들리는 방마다 모두 좋은 노래 많이 듣고픈노래네요
사랑학개론님의 이쁜노래를 잘듣고 추천누르고 갑니다 ^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.172) - 2011/07/06 12:51:52

사랑학 개론님 안녕하세요 ~~~
오늘은 모든 가수님들 출동하셧네용. 해해해 ~~
넘 예쁜 사랑학 개론님 노래 예쁜 노래
잘 듣구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 올립니다 ~~~

이쁜부용 (♡.196.♡.153) - 2011/07/06 13:05:08

사랑학개론님 안녕하세요~~
목소리 넘 좋고 이쁘네요~~
기말시험 잘쳣어요? ㅎㅎ
잘듣고갑니다
추천 팍팍~~~~

10층뤼비 (♡.215.♡.174) - 2011/07/06 13:26:23

와, 너무 잘하시네요,

이노래 오래만에 다시 들어보네요.

추천요~

아시나 (♡.6.♡.152) - 2011/07/06 13:48:38

노래 잘 부르셨어요
시원하게 추천 한방
다음노래 기대할게요

쪼아 (♡.136.♡.217) - 2011/07/06 14:35:56

노래는 아는데 효리가 부른건 모르고 잇엇어요 ~~
개론님 얼마안잇으면 해방이겟네요?ㅎㅎㅎ
방학잇을때 젤 좋은데 ㅎㅎ 부럽네요 ~
노래 좋고 잘불럿어요 추천 받아용 !

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/07/06 15:14:10

아하 요기도 깜찍한 추천을 남기고..

갑니다..ㅎㅎ

대나무인생 (♡.196.♡.51) - 2011/07/06 17:19:43

잘듣고 갑니다 잼나는노래 많이 많이 올려주세용

빼곰곰 (♡.162.♡.213) - 2011/07/06 17:44:27

안녕하세요 방갑습니다
노래잘듣고 추천담아올리구 감다 하하하

둘의사랑 (♡.168.♡.198) - 2011/07/06 18:02:10

사랑학개론님 오랜만에 들렷습니다
어떤노래도 잘부르시네요
오늘역시 고운음성 잘듣고 갑니다
담에 또 올께요~~ 추천 !!!!!

무땡 (♡.101.♡.94) - 2011/07/06 20:32:40

오랫만에 이효리 노래듣게 되네여 ㅋㅋ

늦게나마 추천하고 갑니다

o초보자o (♡.239.♡.49) - 2011/07/06 20:38:46

노래 잘 하시네요 잘 듣구 갑니다 추천 듬쁙하구욧

xiaobai55 (♡.32.♡.157) - 2011/07/06 23:06:56

듣기좋아요...잘듣고 갑니다

히데쨩 (♡.161.♡.150) - 2011/07/07 07:19:51

안녕하세요 사랑학님
첨에부분만 들엇을떄는 탱고인가 햇더니 뒤오니까 다르네요 ^^
노래 참 좋코 노래도 너무 잘부르시고 아침부터 좋은 노래 감사합니다 추천합니다 좋은 하루 되세요

호시절 (♡.210.♡.32) - 2011/07/07 07:45:41

오랜만에 들려서 예쁜 노래 잘 듣고 갑니다~
추천 받으세요!

guitar (♡.245.♡.97) - 2011/07/07 10:17:49

사랑학개론님 안녕하세요
목소리도 이쁘고 노래도 듣기 좋고
덕분에 좋은 음악 자알 감상했습니다
잘듣고갑니다 추천
추천 팍팍~~~~

인생과선택 (♡.234.♡.8) - 2011/07/07 12:14:43

야...여기선 시간가는줄도 모르겠네요..
노래 수준 정말 장난 아닌데요.
잘듣고 추천 팍팍....

음악속으로 (♡.165.♡.0) - 2011/07/07 16:31:10

사랑학개론님 안녕하세요.

첨듣는 노랜데 듣기 참좋네요...

감성전달이 잘되네요... 큰박수 드리고 추천도 살포시 놓고갑니다.

인이아가씨 (♡.116.♡.222) - 2011/07/07 16:57:15

목소리가 너무너무 좋아요 진짜 가수네 추천

오버스폰서 (♡.196.♡.51) - 2011/07/07 17:13:32

잘부르 시네요

잘듣고 갑니다

목소리와 노래가 잘 어울리네

공식븓로그 (♡.0.♡.163) - 2011/07/07 17:36:38

노래 너무너무 잘 부르네요 듣기 좋아요 추천!!!!

공원노리 (♡.35.♡.50) - 2011/07/07 18:04:32

멋진노래 잘듣고 갑니다
추천 팍팍 밀구 갑니다

삐삐용 (♡.176.♡.152) - 2011/07/07 18:13:30

올만에 뵙네요~~사랑학님 그동안 잘 지내셧나요~?
분위기있는 노래에 분위기 넘치는 추천 놓구 갑니당~~~

별하 (♡.249.♡.204) - 2011/07/07 22:20:14

听美女声音来了 哈哈~~~ 果然甜甜 

wweenn (♡.36.♡.204) - 2011/07/09 15:51:39

안녕하세요 오랜만입니다.
노래 실력 여전하시네요. 굿!!!
리듬 마춰. 같이 흥얼거리가다 갑니다.
담곡 기대하면서..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건
행운을위해
히데쨩
사랑학개론
혁이사랑
통순이
호시절
쪼아
혁이사랑
호시절