별하쨩 생축송 열분 마니 추카해주세요

히데쨩 | 2011.07.20 12:59:03 댓글: 72 조회: 892 추천: 29
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1543446

별하쨩의 생일을 추카하므니다

多美景

多美女

迷失在地一道短的光

了夜的巴黎

下雪的北京

记书本里一句的真理

不出的原因

不出哪一表情

不出在什么场

不出欣赏的原因

我滑行鼠标

在百度选纪念品

搜集了网络上个美丽的cake

我用心编辑photo

我反复练习 歌词呀

连电影里美的不真

不出的原因

不出哪一魅力

不出在什么场让我分心

不出这歌的意

你是否喜欢 这歌礼物呀?

不知你还是喜欢别的生日礼物

但我不出在什么场

不出欣赏的意

今天是星河的生日

不管你喜不喜欢这歌

但我HIDE送定了  你没别的选择  嘿嘿

对了 这歌词有点忒那个了 哈哈

我很欣赏你的MUSIC那种感觉噢

好了 我就废话少说

祝你天天有好心情 生日快乐哦

첨부파일 다운로드 ( 3 )
4063.jpg | 196.0KB / 0 Download
09518152645.jpg | 91.3KB / 0 Download
1238_thumb_G_1276691140191.jpg | 4.4KB / 0 Download
별하 (♡.8.♡.41) - 2011/07/20 13:04:07

^^ 这首歌听了好多遍 真的好喜欢 我收订了 嘻嘻

不愧是玩转音乐的HIDE ,有你这样热爱音乐的朋友真好~~

总是给别人带来快乐~~希望你热爱的音乐也继续下去

谢谢HIDE 希望你也天天快乐哦 ~~天天好心情

히데쨩 (♡.162.♡.149) - 2011/07/20 13:07:01

好快啊 呵呵 祝你生日快乐哦

라라789 (♡.245.♡.47) - 2011/07/20 13:42:44

快乐,,快乐, 快乐,快乐,快乐,,,,

히데쨩 (♡.162.♡.149) - 2011/07/20 13:44:22

谢谢了 啦啦789 ----------------------------

별하 (♡.249.♡.64) - 2011/07/20 22:48:22

라라 789 ^^니예콰이러 ㅋㅋ

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/07/20 13:56:21

사빠 ~~사탕사주세요 ~~이따수정요 ~

히데쨩 (♡.162.♡.149) - 2011/07/20 14:05:49

그래무 사탕두 이따가 ㅋㅋ

별하 (♡.249.♡.64) - 2011/07/20 22:54:56

^_______^캔디 미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히데쨩 (♡.162.♡.149) - 2011/07/20 14:42:50

쿨남님
감사합니다 별하쨩도 좋아할껌니다
쿨남님도 우리 같이 좋은 하루 되기쇼

행운을위해 (♡.212.♡.112) - 2011/07/20 14:51:28

히데님 안녕하세요 ?살짝오랜만이십니다
한족노래도 너무도 오나벽하게잘하시네요 .
별하님 덕분에 좋은노래 잘듣고 갑니다 .
추천받으시구요 좋은하루되세요 ~

히데쨩 (♡.162.♡.149) - 2011/07/20 14:55:08

행운가수님 약간만 올만이죠 ? ^^
감사합니다 별하쨩 생축송에 들려줘서 좋은 하루되세요 ^^

별하 (♡.249.♡.64) - 2011/07/20 22:50:51

ㅎㅎ 행운을위해님 바로 님노래 들을러 갑니당 ㅋㅋ

해당 (♡.200.♡.21) - 2011/07/20 15:15:14

히데님 안녕하세요
이노래 올만에 히데님덕뿐에 즐감하게 되네요
좋은 오후시간되세요
별하님 생일 축하합니다

별하 (♡.249.♡.64) - 2011/07/20 22:51:23

해당님 감사합니다 ^^*

히데쨩 (♡.162.♡.149) - 2011/07/20 15:15:58

해당님 안녕하세요 이렇케 별하쨩 생축송에 들려주셔서 감사합니다 즐건 오후되세요

guitar (♡.50.♡.31) - 2011/07/20 15:23:36

별하님 생일 덕분에 좋은 노래 감상하게 되네요
통기타 반주에 유유한 목소리 아주 듣기 좋네요
별하님 생일 축가 하구요 노래에 한참 취했다 갑니다
별하 (♡.249.♡.64) - 2011/07/20 22:52:02

기타님 땡큐 ㅎㅎ ~~~~~~~~~``

히데쨩 (♡.162.♡.149) - 2011/07/20 15:26:23

기타님 방가방가입니다
별하쨩 생축송에 와줘서 감사합니다 ^^ 캐논변주곡 다시한번 조심스럽게
부탁해봅니다

guitar (♡.245.♡.13) - 2011/07/20 18:39:33

캐논연주곡은 이미 올렸는데 ^^
저아이디 검색하시면 卡农이라고 쓴것입니다
또 들어서 좋은 노래에 취했다갑니다 ㅋㅋㅋ
다음도 좋은 노래 부탁...

커피차향기 (♡.162.♡.171) - 2011/07/20 15:39:42

첨 듣는노래인데 잔잔한 선율 넘 맘에 드네요.
별하님 생일 덕분에 이렇게 좋은노래 들을수있어 넘 좋네요.
잘 들었구 추천드립니다..

별하님 축하해요^^

별하 (♡.249.♡.64) - 2011/07/20 22:54:01

^^ 커피차향기님 감사해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히데쨩 (♡.162.♡.149) - 2011/07/20 15:42:40

커피차향기님 안녕하세요 방가방가워요
생축송에 흔적 남겨주셔서 감사합니다 좋은 하루 되세요^^%

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/07/20 15:57:21

별하님 생일 축하합니다..

히데님 노래는 퇴근뒤에 듣겠습니다 ㅋㅋ

별하 (♡.249.♡.64) - 2011/07/20 22:56:33

오랜만입니당^______^ 큐큐님 땡큐

히데쨩 (♡.162.♡.149) - 2011/07/20 16:20:03

네 그러세요 생축송에 들려줘서 감사합니다 허허

곳음돛이 (♡.150.♡.13) - 2011/07/20 16:25:38

한족노래 .ㅋㅋㅋ 잘듣고 추천하고 갑닏. 다 ....

히데쨩 (♡.162.♡.149) - 2011/07/20 19:20:43

고슴도치님 방갑습니다 들려줘서 감사합니다 별하쨩도 좋아할껌니다

별하 (♡.249.♡.64) - 2011/07/20 22:58:44

ㅋㅋㅋㅋ추천 땡큐~~~~~~^^

고건 (♡.139.♡.210) - 2011/07/20 16:31:13

히데님 생축곡올렸네요.
중국노래 잘듣고 갑니다.추천!!

히데쨩 (♡.162.♡.149) - 2011/07/20 19:21:17

고건님 방가방가 안녕하세요
들려줘서 감사합니다

별하 (♡.249.♡.64) - 2011/07/20 22:59:40

고건님 ^_____^ 추천 땡큐~~~~~~~

비와나 (♡.35.♡.50) - 2011/07/20 17:19:35

별하님 생일 덕분에 프로급 노래 잘 듣고 갑니다

히데쨩 (♡.162.♡.149) - 2011/07/20 19:21:48

비와나님 들려줘서 감사합니다 별하쨩 생일 축하하러 와주셔서 감사합니다

별하 (♡.249.♡.64) - 2011/07/20 23:00:45

^______^ 감사합니다.

통순이 (♡.100.♡.219) - 2011/07/20 19:14:22

히데님 안녕하세요
오늘은 잔잔한 기타연주에 이렇게 감미로운 목소리를
들으니 색다른 기분이 드네요~~~
장르 구분없이 잘 부르시는
님의 가창력에 박~~수 올립니다
부드럽게 잘 부르신 노래 잘 듣고
추천 살포시 드리고 갑니다~~`

히데쨩 (♡.162.♡.149) - 2011/07/20 19:22:30

안녕하세요 통순이님
방가방가 이 노래 참좋은 노래죠? 유유한게 허허
들려줘서 감사합니다 생축송 응원해주셔서 감사합니다

별하 (♡.249.♡.64) - 2011/07/20 23:02:23

^_______^ 귀여운 통순이님 들려주셔서 땡큐 ㅋㅋㅋ

사랑학개론 (♡.173.♡.177) - 2011/07/20 19:49:52

유유한게 좋아요~별하님 생일 축하드립니다~~

히데님 중국노래도 잘 듣고요~ 추천~

별하 (♡.249.♡.64) - 2011/07/20 23:04:26

이쁜 사랑학개론 땡큐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥주좋아 (♡.70.♡.23) - 2011/07/20 20:16:06

이노래 오랫만에 듣슴댜
목소리가 구수하네요 추천임다
생일덕분에 잘 듣구 감미다

별하 (♡.249.♡.64) - 2011/07/20 23:06:38

맥주님 땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 밤되세요

안서비스 (♡.28.♡.83) - 2011/07/20 21:35:55

목소리두 좋고 노래두 잘하고
유유한 노래 잘 들었습니다 추천 빵빵하구 갑니다

별하 (♡.249.♡.64) - 2011/07/20 23:07:08

추천 잘했씀당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ00000

호시절 (♡.8.♡.253) - 2011/07/21 05:45:16

별하님생일이시였넹, 우선 생일 축하합니다!
기타반주는 들을 때마다 기분좋다니깐... 생일곡에 딱 어울리는것같네요~
유유하게 잘 부르신 노래 즐감하고 갑니다^&^
추천 받으세요!

히데쨩 (♡.8.♡.172) - 2011/07/23 18:07:05

별하쨩 생축송에 들려주셔서 감사합니다 ^^
추천 감사합니다 덕분에 생축송 메달 따게 돼서 기분 너무 좋네요^^

똥도리1 (♡.54.♡.42) - 2011/07/21 09:05:31

별하님 생일 추카 드립니다 아침부터 기타소리 너무 간절히 들리네요
너무 듣기 좋습니다 ...굿~~~
너무 잘어울립니다...추천

히데쨩 (♡.8.♡.172) - 2011/07/23 18:08:21

이 노래 여자 노래인데 제가 불러서 좀 이상하지만 생축송에 들려줘서 감사합니다 추천도 떙큐 덕분에 메달 겟트 햇네요^^ 떙큐

토끼520 (♡.136.♡.123) - 2011/07/21 10:35:21

별하님 생일 축하드려요~

오랜만에 기타소리 들어보네요!!ㅎㅎ
노래도 처음 들어보는 노래인데,,
잘듣고 갑니다..추천~

히데쨩 (♡.8.♡.172) - 2011/07/23 18:09:15

토끼님 방가워요
노래는 여행의 의의 라는 노래인데 가사를 좀 고쳐밧습니다 허허
덕분에 생축송 메달따게 되서 감사합니다

뻐꾹뻐꾹 (♡.106.♡.116) - 2011/07/21 11:20:13

히데님 하롱 ~~ 호호호 ~~~
어제는 아름다운 강산만 듣다가 이자사 왓네용. 호호호 ~~
별하님을 위하여 별하님 좋아하는 중국노래 올리셧네용.. ~~
일단 별하님 생일 진심으로 축하드리구요 ~~~
중국말 쮝여주시네용. 건들건들.. 호호호 ~~~
언제나 듣어두 멋지구 매력적인 히들님 노래
유유히 잘 감상하구 추천 빵빵 날리구 힘찬 박수 고고 ~~~

히데쨩 (♡.8.♡.172) - 2011/07/23 18:10:19

뻐꾹이님 할러우 허허
무슨 그 잘 부르지 못한 강산을 듣나요 허허 꽌란꼬우써우 들어줍소 허허
암튼 별하쨩 생축송에 와줘서 떙큐 입니다 ^^ 덕분에 메달 땃슴데이 ㅎㅎ

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/07/21 12:06:10

저왓어요 사탕사주세요 하하
별하님이 어쩜딱 좋아하실거같은노래를 올리셧나요 ㅎㅎ
잔잔하고 넘좋습니다 ㅎㅎ
케익부터 카툰케익 ~~별하님이 아주그냥
너무 행복해서 날리나셧네요 ㅎㅎ
하긴 저두 막 행복한데 ㅎㅎ
노래넘좋습니다 잔잔하고 기차소리에
태엽소리에 아주그냥 저번에 올리신
80후찡댄처럼 맘에와닿는거같습니다 `
별하님 덕분에 저두 행복하게 머물다가 갑니다 ~
완전 한족말까지 ㅋㅋㅋ
와 별하님 행복하시겟다 그냥목소리도 넘멋지십니다
어우야 반하기전에 나가야지 ㅎㅎㅎ
다운해갑니다 ~강추 받으세요 ~

히데쨩 (♡.8.♡.172) - 2011/07/23 18:12:12

사탕은 로우나 가 수련 끈나면 가발 팔아서 사드릴꼐요 ㅋㅋ
이 노래 참 듣기 좋쵸 원곡이 되게 좋습니다 ^^ 녹음할떄 될수록 가까운데서 하는것처럼 들리게 녹음해밧는데 그런 느낌이 낫는지 몰겟슴다 허허
사탕 가발 팔아 줄꼐유 ^^ 덕분에 일케 생축송 메달 따서 기뿜다 헤헤

싼리훙 (♡.50.♡.18) - 2011/07/21 12:13:33

생일상을 풍부하게 잘 챙겼네요 ㅎㅎㅎ
히데쨩님 오늘노래를 속삭이는듯 잔잔하게 노래를 불렀네요 ^^
뒤부분에 중국어도 숙련된솜씨네요 ^^
별하님 덕분에 히데쨩님노래를 잘감상하고 추천드리고 갑니다 ^^^

히데쨩 (♡.8.♡.172) - 2011/07/23 18:13:33

어우 싼리훙님 안녕 하세요^^
속삭이는듯한 느낌이 낫나요 떙큐 그런느낌 나게 될수록 녹음그렇케 해봣는데 헤헤
항상 들려주셔서 감사하구요 덕분에 메달따서 기쁨니다 ^^ 떙큐

이쁜부용 (♡.15.♡.45) - 2011/07/21 12:20:48

히데쨩님 안녕하세요~~
오늘엔 잔잔한 노래 올리셧네요~
히데쨩표는 뭐든지 다 잘 어울려요~~
추천에 박수까지~

히데쨩 (♡.8.♡.172) - 2011/07/23 18:14:36

와우 안녕하세요 이쁜 부용님
부용님표 추천은 언제나 고맙습니다 ^^ 생축송에 부용님 비롯한 만은 분들의 추천으로 메달따게 돼서 기쁨니다 추천떙큐 박수 부끄럽습다 허허

최민5 (♡.216.♡.189) - 2011/07/21 20:14:29

부드러운 목소리로 잘 부르셨네요
생축송 잘 감상하구 갑니다

히데쨩 (♡.8.♡.172) - 2011/07/23 18:14:55

최민님 안녕하세요
별하쨩 생축송에 들려주셔서 감사합니다 ^^
추천 감사합니다 덕분에 생축송 메달 따게 돼서 기분 너무 좋네요^^

o초보자o (♡.95.♡.138) - 2011/07/21 21:00:26

듣고 듣고 또 듣습니다.
너무 잘 부르셧습니다 푹 빠지게 하네요
다음곡 기대갑니다

히데쨩 (♡.8.♡.172) - 2011/07/23 18:15:37

초보자님 안녕하세요
허허 이런 유유한 노래장르를 즐기시나보네요^^ 저는 오래만에 이런 유유한거 녹음해밧습니다 ㅎㅎ 들려주셔서 감사합니다

김히 (♡.206.♡.84) - 2011/07/22 05:41:23

새 아침에 들려서 생축송 노래 잘 듣고 갑니다.

히데쨩 (♡.8.♡.172) - 2011/07/23 18:16:10

김히님 안녕하세요
좋은 아침입니다 생축송에 들려주셔서 감사합니다 좋은 하루되세요 ^^

아시나 (♡.226.♡.39) - 2011/07/22 20:30:19

남자다운 목소리로 시원하게 멋지게 부르셧어요
좋은 노래 잘 듣고 추천 하구 갑니다

히데쨩 (♡.8.♡.172) - 2011/07/23 18:17:03

아시나님 안녕하세요
남자답지 못한 목소리라서 고민인데 일케 남자다운 목소리라니 기분 엄청좋네요^^
생축송 추천 감사드립니다 덕분에 메달 땃슴니다 ^^

인생과선택 (♡.150.♡.7) - 2011/07/23 08:26:36

늦었지만 생일 덕분에 좋은 노래
잘 듣고 갑니다.
열심히 부른 노래 추천 날립니다.

히데쨩 (♡.8.♡.172) - 2011/07/23 18:18:23

안녕하세요 인생과선택님
방갑습니다 또 와주셧네요^^ 위에 말씀하신것처럼 간바리 마쓰 ^^
생축송 추천 넘 감사합니다 덕분에 메달땃습니다 ^^ 떙큐

bluecara (♡.162.♡.121) - 2011/07/23 14:35:35

목소리 부드럽네요~~
잘 듣고 갑니다~~
실례지만 노래 제목이 뭔지 알려줄수 있을까요?
추천 드립니다~~

히데쨩 (♡.8.♡.172) - 2011/07/23 18:19:21

불루카라님 안녕하세요
일부러 쫭넌 해서 그렇습니다 원래는 영 아부재기 목소리인데 허허
노래 제목은 旅行的意义입니다 추천 감사합니다 덕분에 메달 땃슴다 허허

히데쨩 (♡.8.♡.172) - 2011/07/23 18:20:06

여러분 부족한 생축송에 이렇케 만은 분들이 찾아와서 추천해주셔서 감사합니다 ^^

오뚜기사랑 (♡.254.♡.212) - 2011/07/23 21:25:00

뒤늦게 노래 잘 듣구 추천 합니다

공식븓로그 (♡.139.♡.234) - 2011/07/23 21:30:14

처음듣는 노래인데 잘 부르시네요
잘 듣구갑니다 좋은밤 되세요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
고건
행운을위해
히데쨩
사랑학개론
혁이사랑
통순이
호시절
쪼아
혁이사랑