툭하면 ---브레이브걸스

핫트 | 2011.09.13 09:52:16 댓글: 50 조회: 1180 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544284

여러분 안녕하세요 ~~좋은 아침이에용~~^^

오늘은 아이돌노래 올려봅니다~

못불러도 즐감해주셨으면 좋겠네용^^

클릭하신 모든분들도 즐겨주셨으면 좋겠구요

오늘도 행복한 하루 되세요~~!

아 그리고요 나쁜남자 쿨한여자 노래 듀엣 할 나쁜남자분 찾습니다
물론 쿨한여자는 제가 담당이구요 ^^
의향있으신분 쪽지 주세용~

비오는 거릴 걸었어 자꾸만 눈물이 나서
그냥 걷다 보면 너를 잠시 잊을 것 같아서
소리쳐 펑펑 울었어 (매일 울었어)
니가 너무 미워져 (la-la-la-la)
너를 비워낼 수 없는 슬픔이
나를 더욱 힘들게만 해

별이 빛나는 밤 너와 같이 하고 싶어
떨리는 이 맘 너는 알고 있는지

너 왜 툭하면 헤어 지자 하고
툭하면 꺼지라 말하고
툭하면 심한 말 하고
제-제-제 멋대로 하고

널 사랑한단 말이야
그만 상처 주란 말이야
너무 아프단 말이야
왜 툭하면 날 울려 기분 더럽게

너는 반대로만 하는 청개구리
이건 해도 너무해 어떻게 어쩜 그리
여자 맘을 몰라 너무 몰라
하얀 백지 같던 내 맘 시꺼멓게 만들고
넌 나 모른 척 하고 너는 가고

Why why why 내 속을 뒤집어 놔-놔-놔
너 땜에 나 미쳐 가-가-가
I"mma lil" girl 니 사랑을 기다리는
난, 난 just a lil" girl

별이 빛나는 밤 너와 같이 하고 싶어
떨리는 이 맘 너는 알고 있는지

툭하면 꺼지라 말하고
툭하면 심한 말 하고

널 사랑한단 말이야
너무 아프단 말이야

I won"t cry, I"m alright
내가 너무 아프단 걸 왜 넌 모를까
I won"t cry, I"m alright
바보같이 이런 사랑 다신 안 할래

툭하면 꺼지라 말하고
툭하면 심한 말 하고

널 사랑한단 말이야
너무 아프단 말이야
wkdtn (♡.169.♡.26) - 2011/09/13 10:01:53

재밋는 노래 재밋게 듣고 감니다 ~ 목소리 참듣기 좋슴다 ~추천찍고 감니다 ~

퓨아 (♡.225.♡.27) - 2011/09/13 10:14:47

안녕하세요 핫트님...툭하면 노래 원곡인줄 알았어요 잘부르시네요

추천 하고 갑니다

o전설o (♡.8.♡.17) - 2011/09/13 10:17:17

언제 또 슬그머이 한곡으 뽑앗구나..ㅋㅋ
목소리 하나만은 쥑이우...
요 노래 잼잇구나.... 잘 불럿소~
추천 빵빵 하구 감..

토끼520 (♡.136.♡.251) - 2011/09/13 10:23:27

아...저도 불러 보고 싶었던
노래인데..반주 나왔네요^^
비오는 거릴 걸어서 자꾸만 눈물이나서 ㅎㅎ
좋아 하느 노래라 따라 부르다 갑니다.
추천~

핫트 (♡.96.♡.242) - 2011/09/15 09:46:32

일빠장수님 힘이 무척 세신가 봅니다?ㅋㅋ
들려주셔서 감사합니다^^
행복한 시간 되세요~~

퓨아님 원곡하고는 아직 거리가 멉니다ㅎㅎ
과찬이지만 고맙게 받을게요
좋은 시간 되세요~

이쁜 전설동무도 왔구먼 ㅎㅎ
전설동무 자꾸 춰주는 바람에 어깨 막 으쓱한다이..
자주 춰주오 ㅋㅋ 좋은 하루~~

귀여운 토끼님도 한번 불러보세용~
제가 부르는거보다 더어울릴것같아요 ㅎㅎ
반주곡자료실에 올려드렸어용~
들려주셔서 감사하구요 좋은 하루 되세요~~

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/13 11:29:49

핫트님 안녕하세요
언제 들어도 목소리 아름답고 매력적입니다
오늘도 노래 감미롭게 잘 부르셔서
감미롭게 잘 감상했습니다 추천 합니다

핫트 (♡.96.♡.242) - 2011/09/15 09:47:57

제이트워님 오늘도 어김없이 들려주셨네용~
이쁜 칭찬 감사합니다^^
오늘도 행복한 하루 되세용~~

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/13 11:30:48

하트님 안녕하세요?
추석 저녘 신나는 노래 베리굿입돠 ㅎㅎ
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 하루되세요 `~^^

핫트 (♡.96.♡.242) - 2011/09/15 09:49:56

보고싶어님 안녕하세용^^
거긴 아직 추석저녁군요 ㅎㅎ
즐거운 명절날도 어김없이 들려주셔서 감사합니다~
좋은 시간 보내세용~~

경현 (♡.208.♡.70) - 2011/09/13 11:41:58

목소리 고운 하트님~
이번 노래도 참 귀엽게 잘 불렀어요~추천!!!!!

핫트 (♡.96.♡.242) - 2011/09/15 09:52:11

닉넴이 친근해보이는 경현님^^
이쁘게 들어주셔서 감사합니당~~
행복한 시간 되세요~

옥타브 (♡.14.♡.41) - 2011/09/13 12:03:48

핫트님 올만임다. 멋진 노래 준비하셧네요 그동안.
ㅋㅋ 기대 잘 한 것 같슴다~ 목소리두 이쁘구 너무 잘 불럿슴다~
기립 박수~ ㅎㅎ 추천하구 감니다.

핫트 (♡.96.♡.242) - 2011/09/15 09:56:59

방가워요 옥타브님 ^^
칭찬 고마워요 ㅎㅎ
기대까지 하셨다니..
좀 더 연습해서 올렷던걸 싶네요ㅋㅋ
뭘 기립박수까지ㅎㅎ추천은 사양않고 잘 받을게요
즐거운 시간되세용~~

가슴속눈물 (♡.245.♡.77) - 2011/09/13 12:53:59

요 아재 내 효과 좋은 마이크로 하무 실력이 더 들통난다는 아재구나... ㅎㅎ
노래 너무 깨끗하게 들리네요... 잘듣고 추천...

장난꾸러기 아재 같슴다...ㅎㅎㅎ

핫트 (♡.96.♡.242) - 2011/09/15 10:00:14

아~요 삼추이구나 억울했늠매 ㅋㅋ
원래 요조숙녀인데 장난 좀 쳤슴당~ㅎㅎ
추천 감사함다
좋은 하루 되세용~~

사랑학개론 (♡.192.♡.119) - 2011/09/13 13:03:25

첨듣는 노래~ 잼네요 ㅎㅎ

잘했어요 짱~~~ 추천~

핫트 (♡.96.♡.225) - 2011/09/15 10:05:36

사랑학개론님 방가워요 ㅎㅎ
나온지 한참 된 노랜데 저의 노래로 첨 들려드렸다니 ..기분좋네요ㅎㅎ
공부 아주 열심히 하시나봅니당~
좋은성적 따내시기 바랍니다 매짠 노래도 가끔 올려주시고^^
오늘도 해피하세요~

별빛미소 (♡.50.♡.219) - 2011/09/13 14:01:05

핫트님 안녕하세요..제가 첨 들리는것 같는데 목소리 정말로 듣기 좋구 노래도 듣기 좋네요....아주 듣기 좋슴니다.....그럼 담에도 멋진 노래 올리시길 저도 핫트님 하고 듀엣하고 싶네요....그럼 즐거운 시간 보내시고 추천 하구 감니다.......

핫트 (♡.96.♡.225) - 2011/09/15 10:10:08

안녕하세요 별빛미소님^^
푸짐한 칭찬 감사합니다~
저랑 듀엣하고 싶으시다고요?ㅎㅎ
그럼 일단 일부분만 녹음을 해보세요 괜찮은지,
남자파트부분은 좀 어려운 부분이 많을거에요 ,
실증날수도 있어서 ..맨챵은 안할라고요 ㅎㅎ
그리고 결정하셨으면 저한테 쪽지 주세용~
그럼 오늘도 좋은 하루 되세용~~

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/13 15:45:27

핫트님 안녕하세요~
추석연휴 잘 보내셧나요?
오늘도 핫트님 아름다운 목소리로 멋지게 부르신 노래에
한참 머물다 갑니다 ~
강추~

핫트 (♡.96.♡.242) - 2011/09/15 10:12:53

ㅎㅎ 두 미소님이 가지런히 들려주셨네요
아 추석인사 제가 먼저 드렸어야 하는건데 ㅎㅎ
저는 잘 보냈구요 악의 미소님도 추석 잘 보내셨죠?
머물러주셔서 감사합니다
오늘도 즐거운 시간되세요~

고건 (♡.161.♡.226) - 2011/09/13 17:33:03

핫트님 안녕하세요.
노래 잘듣고 갑니다.추천!!

핫트 (♡.96.♡.242) - 2011/09/15 10:16:10

안녕하세요 고건 가수님^^
들려주셔서 감사합니다~
추천 잘 받을게요 ~
오늘도 기분좋은 하루 되세요~

아리수3 (♡.14.♡.230) - 2011/09/13 18:29:11

잘듣고 갑니다 추천하구요

핫트 (♡.96.♡.242) - 2011/09/15 10:21:09

아리수님 첨뵙는듯^^
오늘도 좋은 하루 되세용~~

련꽃사랑 (♡.206.♡.92) - 2011/09/13 19:21:55

핫트님 안녕하세요?
지난번 노래를 듣고 노랠 넘 잘 부르신다 했었는데
오늘 노래도 넘 멋지게 완성했네요~
반복해서 잘 듣고 추천 드립니다~

핫트 (♡.96.♡.242) - 2011/09/15 10:22:59

안녕하세요 련꽃사랑님^^
오늘도 이렇게 방가운 걸음을 해주셨네요~
멋진 칭찬과 추천 감사합니다~
즐거운 시간 되세용~~

아니러니 (♡.40.♡.148) - 2011/09/13 19:58:16

호호 끝내 내 신청곡이 왔구나 ...와~ 랩도 잘하네 ...잘 불렀다 강추 ^^

핫트 (♡.96.♡.176) - 2011/09/15 10:26:39

추천 고마워~~오늘도 좋은 하루~~

통순이 (♡.100.♡.20) - 2011/09/13 22:31:56

핫트님 안녕하세요^^
ㅎㅎ 오랜만에 핫트님의 상큼한 목소리 들어보네요~~~
추석은 잘 보내셨나요?
오늘도 노래는 좀 슬픈노래인거 같은데
핫트님이 부르시니 넘 상큼해서
앙~~깨물어주고 싶어지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이쁘게 부르신 노래 잘 듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~~

핫트 (♡.96.♡.242) - 2011/09/15 10:32:57

안녕하세요 매력덩어리통순님^^
전 추석 잘 보냈구요 통순님도 잘 보내셨죠?
통순이님한테서까지 이렇게 귀여움을 다 받아보고ㅋㅋ..
부끄럽지만 기분 좋네요 ㅋㅋ
예쁜 추천 잘 받을게요
오늘도 상큼한 하루 되세용~

싼리훙 (♡.162.♡.187) - 2011/09/13 22:35:58

핫트님 노래 신나네요
노래도 시원하게 잘부르시구요 ^^
듣는동안 즐거운 시간되였습니다 ^^
추천드리고 갑니다 ^^

핫트 (♡.96.♡.242) - 2011/09/15 10:36:31

싼리훙가수님 안녕하세요^^
즐거운시간 되셨다니 다행이구요 저도 기분 좋네요~~
오늘도 좋은 하루 되세용~~

행운을위해 (♡.47.♡.95) - 2011/09/14 01:47:24

핫트님 안녕하세요?
노래완전신나게 잘하셧네요
추천받으세요 ~

핫트 (♡.96.♡.242) - 2011/09/15 10:37:36

안녕하세요 행운을 위해님^^
칭찬과 추천 잘 받을게용~~
오늘도 행운스러운 하루 되세요~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/14 12:38:00

ㅎㅎ.. 핫트님 헬롱;;ㅋ
상큼한 목솔 너무 듣기 좋아용;
추천 누르고 저우라.ㅋㅋ

핫트 (♡.96.♡.242) - 2011/09/15 10:38:49

ㅎㅎ 시원털털아이야님 안뇽~~^^
들려주셔서 감사해용~
오늘도 즐거운 시간 되세용~~

이쁜부용 (♡.15.♡.248) - 2011/09/14 15:29:30

이쁜 하트님 안뇽?!!!
하트님의 신나는 노래에 타자 하다 말고~~
머리돌리기춤 으쌰으쌰 춥니다~~
청춘이 팍팍~~묻어나는 노래 잘 듣고가요~~
추천 팍팍~~드립니다~~!!!!!

핫트 (♡.96.♡.242) - 2011/09/15 10:41:46

안녕하세요 이쁜부용님^^
이쁜부용님한테 조금이나마 즐거움을 보태드렸다니
기분이 참 좋네요 ㅎㅎ
추천 감사히 받을게요
오늘도 신나는 하루 보내세용~~

호시절 (♡.210.♡.27) - 2011/09/14 19:12:39

이쁜 목소리로 부르신 노래 즐감하고 갑니다~
추천요!

핫트 (♡.96.♡.242) - 2011/09/15 10:42:41

안녕하세요 호시절님 방가워요^^
이쁜칭찬이랑 추천 감사합니다
유쾌한 하루 되세용~~

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/15 14:17:26

오호 첨들어보는노래네요 ~전주부터 상큼한게 ...
신곡인가바요 근데 너무 절주도좋고
거기에 이쁜핫트님목소리까지 어우러져나오니
경쾌하고 듣기좋네요 ~어머 랩까지 귀엽게 하셨네요
제가 딱좋아하는유형의 노래네요 ㅎㅎ
오늘은 좋은노래들 쭉~~감상하고
너무 기분좋네요 ~
앞으로 좋은노래 많이
올려주시구요 ~ 자주 뵙시다 ~
강추 ~~

핫트 (♡.96.♡.242) - 2011/09/15 16:28:48

어머~혁이사랑님도 들려주셨네요~방가방가~
신곡은 맞는데 나온지 한창 됐어요 ㅎㅎ
요렇게 칭찬해주시니까 언니한테 칭찬받는 어린애가 된기분이네요~
막 시뚝해나는거 잇죠 ㅋㅋ또 기분업되네요~
좋은 시간 보내시구요 ~앞으로도 자주 뵙시당~~

이것들이 (♡.100.♡.109) - 2011/09/15 19:53:04

워메 노래 잘하시네욤..... 28번째구나 ...금메달 따게 해줄게요 ^^

핫트 (♡.96.♡.225) - 2011/09/16 09:50:33

워메~첨보는 분이시네요 ..금메달까지 ㅋㅋ
뜻밖의 수확이네..감사히 받을게용^^
좋은 하루 되세요~~

나뿐여자 (♡.130.♡.227) - 2011/09/16 10:01:39

상큼발랄하게 부르신노래에 추천드립니다...

핫트 (♡.96.♡.225) - 2011/09/16 18:30:49

나뿐여자님 들려주셔서 감사합니다~
추천 잘 받을게요^^
좋은 저녁되세용~

sts83 (♡.14.♡.170) - 2011/09/16 15:28:12

목소리 듣기 좋네요 추천합니다

핫트 (♡.96.♡.225) - 2011/09/16 18:32:42

sts83님 칭찬이랑 추천 감사합니다^^
좋은시간 되세용~

태양촌보컬 (♡.38.♡.102) - 2011/10/05 10:05:07

잘듣고 갑니다 ^^;;추천 날리고 가요 ~

다음곡도 기대 할게요 ~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
애쿼머린
핫트
퓨아
아잉5
좋은사람들
애쿼머린
핫트
아잉5
Mc갱스터