◆ 爱 你 ◆

애쿼머린 | 2011.09.26 11:38:23 댓글: 59 조회: 940 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544507

안녕하세요~그레이스입니다.

오늘은 중국어로 부른 노래 들구 왔습니다.

이것두 오래전에 녹음했던건데요, 제 굵은 목소리랑은

어울리지 않게 귀여운 노래 함 불러봤네요...ㅋㅋ

플랫된 곳두 막 들리구...ㅎㅎ 여하튼, 웃기더라도 참고 들어주삼~

PS: 첫번째 사진은 몬트리올에서 찍은 분수 사진이구요,
 두번째 사진은 레스토랑인데 귀엽게 생겨서 찍은거임...

-----------------------------------------------------------------------------------------------

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1311298794309724_file.jpg | 223.6KB / 0 Download
1311051496009527_file.jpg | 378.5KB / 0 Download
애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/26 11:48:21

바다의햇살님, 참 빠르기도 하셔라~금방 올리자마자...^^*
제 목소리랑은 잘 안맞는 노래같네요~님이 불렀더라면 더 잘 불렀을텐데~
좋은 한주의 시작이 되시길 바랍니다!

고향란초 (♡.123.♡.73) - 2011/09/26 12:03:16

어디에서 오신 가수분인신가요?노래 잘 들었습니다~

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.87) - 2011/09/26 12:05:44

그레이스님 안녕하세요 ~~~
와웅 오늘은 중국노래시군용. 호호호 ~~~
귀여운것보다 넘 섹쉬하게 들려오는데용 . 해해해 ~~
역시 가수님 흥겨운 노래 언제나 듣어두 넘 짱이십니다 ~~~
흥겨원 노래 잘 듣구 추천 빵빵 날리구 갑니다 ~~~~

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/27 06:41:32

뻐꾹이님, 이거 파파야가 한 한국어 버젼두 있는데 전 한국어론 안 들어바서 중국어로 했습니다. 목소리 상큼한 분들이 하면 더 듣기 좋은데~저한텐 그닥 안어울려서...ㅋㅋ 매번 이렇게 들려주셔서 감사합니다~존 하루 되세요!

옥타브 (♡.173.♡.163) - 2011/09/26 13:48:41

중국노래 부르니깐 목소리 왜 이리 달콤하게 들리지?
한국버전으로 부르무 어떤 효과 날지 궁금하오~
노래 이렇게 신경 쓰구 공부느 언제 하오? ㅋㅋ
즐감하구 가오! 당근 추천!

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/27 06:43:03

한국어 버젼은 파파야가 한거라고는 알고 있지만 들어본적은 없다~
개인적으로 요런 상큼한 노래는 내 스타일은 아니지만...ㅋㅋ
원래 목소리 굵은데 약하게 내느라구 힘들었다~ㅍ
이거 몇년전에 녹음해놓은거라구 위에 설명했는데...-_-;;
존 하루!

제이트워 (♡.104.♡.25) - 2011/09/26 14:44:16

그레이스님 안녕하세요
전주부터 정신이 납니다
목소리도 여전이 실력적이구요 감미롭습니다
즐겁게 잘 감상했습니다 추천입니다

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/27 06:44:57

하하~전주가 너무 길어서...전주만 39초입니다...ㅋㅋ
옛날에 성격이 급한 제 친구가 이 노래 듣더니 "야, 30초 들었는데 계속 전주다! 니목소리는 언제 나오니?" 하던데...ㅋㅋ
오늘두 들려주셔서 감사합니다! 존 한주 되세요~

추언 (♡.245.♡.73) - 2011/09/26 16:46:25

노래 잘 부르시네요
잘 듣고 가요^^

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/27 06:47:14

들려주셔서 감사합니다~존 한주 되세요!

싼리훙 (♡.136.♡.178) - 2011/09/26 19:07:01

완전히 가수네요 ^^
중국노래도 넘 잘부르시네요 ^^^
은반내도 얼마듣지 되겠네요 ^^
영어 ,일어 ,중국어 모두이렇게 능하니 쩐쓰 둬차이 둬이 ^^
신나는 노래 잘듣고 추천날리고 갑니다 ^^

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/27 06:49:26

싼리훙님, 들려주셨네요~^^* 님 목소리 그립습니다!
빨리 좋은 노래 갖구 오세요~제가 제일 먼저 뛰여가겠습니다~ㅋ
좋은 한주 되세요!

련꽃사랑 (♡.1.♡.56) - 2011/09/26 19:09:39

그레이스님 안녕하세요? 방가워요~
영어 노래만 잘 하시는가 했더니
한어말 노래도 넘 신나게 잘 부르십니다~
너무나도 이쁘게만 들려오는 노래~
즐감하고 강추 찍어 드립니다~
고운 밤 되세요~

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/27 06:51:23

련꽃사랑님, 매번 들려서 요렇게 이쁜 댓글 달아줘서 너무너무 감사합니다~^^*
담번엔 또 어떤 노래 들구 오실지, 님 노래도 기대해보겠습니다!
즐거운 한주 되세요~

고건 (♡.245.♡.6) - 2011/09/26 19:48:58

그레이스님 안녕하세요.
지금 어느나라에 잇어요?
중국노래도 잘 부르시네요.
완전 원곡같은데요.
잘듣고 갑니다.강추!!

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/27 06:53:58

하하~고건님, 영어노래 할땐 어느나라에 있는지 관심이 없으시더니 중국어노래 하니까 관심 가지시네요...ㅋㅋ 저 24살까진 중국에서 살다가 6년반 동안은 일본서 살다가 현재는 캐나다 토론토입니다.
이렇게 들려주셔서 감사합니다~존 하루 되세요!

이별에느낌 (♡.165.♡.181) - 2011/09/26 20:55:25

안녕요 ~ㅋㅋ
첫번째 사진은 안보임니다 ..
노래 역쉬 멋지네요 ...

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/27 06:54:49

사진 수정했습니다~^^*
오늘도 들려주셔서 감사하구요~좋은 하루 되세요!

스위티 (♡.166.♡.101) - 2011/09/26 21:35:30

그레이스님~~^^
이렇게 빨리 또 노래 들을수 있네용...호호~
넘 귀엽네용~~

근데 넘 힘들게 들었어요,저한테서는 잘 나오지 않아서..
버퍼렁이.....ㅡㅡ;;

강추~ 날리고 갑니다~^^

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/27 06:56:14

하하~제가 노래 너무 자주 올리는가요? 이건 오래전에 녹음해뒀던거라서요~
버퍼링이 심해요? ㅜ.ㅜ...지송해여...서버가 일본에 있어서 아마 그럴거에여...
들려주셔서 감사합니다~즐거운 한주 되세요!

남자의향수 (♡.226.♡.157) - 2011/09/26 22:41:17

갠적으로 좋아하는 노래인데 ㅎㅎㅎ
잘 부르셨어요 추천

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/27 06:57:07

요노래 원곡은 王心凌이 부른거죠~
들려주셔서 감사합니다~존 하루 되세요!

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/27 06:39:19

고향란초님, 안녕하세요~첨 뵙겠습니다.
들려주셔서 고맙습니다~존 하루 되세요!

o전설o (♡.245.♡.31) - 2011/09/27 09:16:03

못하는 노래 없구나 ..ㅋㅋㅋ
여러나라 언어 노래르 다 햇잼다 이제느?
가수급 실력..ㅋㅋ 잘듣고 갑니다~

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/28 06:25:12

이제 프랑스어두 배워서 하겠슴다...ㅋㅋ 농담이구~
누나 결혼식은 어케 잘 준비되구 있슴까?

화요일 (♡.217.♡.168) - 2011/09/27 10:27:07

그리이스 님은 가지각색이네요 ..

다양하게 다 잘하시네요 ㅋㅋ

완전 팬이 되어가는것 같은데요 .. .

잘듣고 갑니다.. . 팍팍밀고 감 ㅋㅋ

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/28 06:26:12

화요일님, 반갑습니다~
팍팍 밀어줘서 감사함다~^^*
매일매일이 즐거운 하루가 되시길 바랍니다~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/09/27 12:20:34

안녕하세요~~;ㅋ
노래가 아주 흥겹네요;;ㅋㅋ
목소리랑 아주 잘 어울리게 듣기는데요 ^^*
잘 듣고 가요.ㅋ

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/28 06:27:02

아이야님, 목소리랑 어울린대서 위안이 됐슴다...ㅋㅋ
들려줘서 감사함다~존 하루 되쇼!

나뿐여자 (♡.130.♡.57) - 2011/09/27 12:54:07

그레이스님 중국노래도 잘하시네요..
추천 드립니다...

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/28 06:27:54

여자님, 추천 감사합니다~^^*
님 노래도 기대하겠습니다~빨리 좋은 노래 올려주셈~

란Q (♡.57.♡.226) - 2011/09/27 13:50:15

머리 한들한들 거리면서 몸 맞겨밨어요 ㅋㅋ

좋은 노래 즐감했어요..

넘 잘 부르셔요..^^

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/28 06:28:22

ㅋㅋ 란큐님, 표현이 짱 귀엽슴다~ㅎ
들려줘서 감사하구여, 오늘도 존 하루 되세요~

이쁜부용 (♡.27.♡.188) - 2011/09/27 15:26:17

그레이스님 중국노래도 요렇게 귀엽게 잘 부르시네요~
아무노래 불러도 다 프로급~~멋져요~!!!
두 사진 다 효과도 좋고 멋잇어요~!!!
추천~~추천~~!!!

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/28 06:29:52

이쁜부용님, 매번 일케 들려줘서 너무 감사함다~^^;;
사진 멋있다니까 다행임다~카메라 그닥재서 초점두 잘 안맞춰지는데...ㅋㅋ
추천두 감사함다! 존 하루 되쇼!

아잉5 (♡.50.♡.109) - 2011/09/27 17:52:36

grace님~
안녕하세요~
좋은노래 잘듣고가요~
추천하고욤

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/28 06:30:25

아잉님~들려줘서 감사하구 추천두 고맙슴다!^^*
즐거운 하루 되쇼~

상민엄마 (♡.225.♡.106) - 2011/09/28 07:20:03

안녕하세요..
노래를 참 맛갈스럽게 하시네요...
요노래 한국어로 된거는 제목이 뭔지 아시나요?
잘 감상하고 갑니다^^

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/28 08:43:20

상민엄마님, 한국어는 파파야가 부른 "내 얘길 들어봐" 입니다...
저두 지금 검색해서 첨 들어봤네요...ㅋㅋ
들려줘서 감사합니다~존 하루 되세요!

경현 (♡.214.♡.230) - 2011/09/28 08:55:09

토론토 내가 젤 가고싶은 곳중에 하나인데.
아래동네 뉴욕까진 가봤는데,,토른토는 ㅠㅠ,
맘껏 공부할수 있는 님이 부럽고 ,,,노래는 진짜 잘하네요.

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/28 08:58:44

경현님, 안녕하세요~첨 뵙겠습니다.
뉴욕하고 토론토 버스로 8시간밖에 안되는데 와보시지 그랬어요...
사진이라도 보여드려요?ㅎㅎ
저도 공부하는거 내리기 쉬운 결정은 아니였습니다...-_-;; 나이먹구 하는 공부라...
들려줘서 감사합니다~존 하루 되세요!

슬픈미소0 (♡.209.♡.134) - 2011/09/28 09:43:13

안녕하세요..
저번에 영어노래도 잘들엇어요..
근데 추천 못해서 미안요..^^;
목소리 참 매력적입니다..
잘듣고 강추 날려요~~

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/29 08:22:08

미소님, 안녕하세요~
님 노래도 잘 듣고 있습니다~
추천감사합니다~존 하루 되세요!

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/09/28 11:44:29

너무 잘어울리네요머 ㅎㅎ
오늘도 이쁜사진과 함께 좋은노래 들고오셧네요
노래 너무 상큼하고 유쾌하네요 ~
감상잘하고 강추 남기고 가요 ~

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/29 08:25:17

혁이사랑님~웰컴~ㅎ
매번 들려서 이쁜 플 남겨주셔서 너무 감사합니다~
추천도 감사합니다~즐거운 한주 되시길 바랍니다!

통순이 (♡.47.♡.252) - 2011/09/28 22:36:17

그레이스님 안녕하세요^^
노래가 넘 신나고 멜로디도 듣기 좋네요~~~
오늘은 약간 다른 매력이 느껴지네요 ㅎㅎㅎㅎ
통통 튀는 노래 넘 잘 듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~`

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/29 08:26:55

통순이님, 이노래 한국어 버젼도 있습니다...
저도 이런 노랜 첨 해봅니다..ㅋ.ㅋ 제 목소리하곤 안 어울리는거 같아서~
저 위에 님 노래 올리셨네요~냉큼 가서 듣구 올게요~^^*
오늘도 존 하루 되세요!

맥 주 (♡.119.♡.97) - 2011/09/28 23:22:15

노래 잘 들었습니다....

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/29 08:27:16

퓨아 (♡.225.♡.54) - 2011/09/29 12:09:42

그레이스님 안녕하세요...왕씬링 노래 잘들었습니다 ^^ 못하는 노래 없으시네요

팝송 케이팝 중국노래 까지. !! 추천 하고 갑니다

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/30 06:50:12

퓨아님, 추천 감사합니다~존 하루 되세요!

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/29 13:05:49

오늘엔 그레이스님 이라고 해야징 ㅋㅋ
이번까지 그냥 애쿼머린님 이라고 햇다 완전히 삐지겠당 ㅋㅋ 농담
이노래도 이전에 많이 들어봣는데 그레이스님 아주 잘 불러주신덕분에
좋은 즐감하고 추천 이빠이 드리고 갑니다 ~

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/30 06:51:51

애쿼머린이든 그레이스든 상관없습니다~ㅋㅋ
근데 어디에 애쿼머린이라고 표시되나요? 그냥 궁금해서...
즐감하셨다니 다행이고 추천 감사합니다~^^* 즐거운 하루 되세요~

꽃돼지2 (♡.156.♡.181) - 2011/09/29 20:33:37

노래 잘 들었습니다.
추천하구 가요

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/30 06:52:33

꽃돼지님, 첨뵙는거 맞죠?

사랑학개론 (♡.192.♡.47) - 2011/09/29 23:10:54

중국노래도 넘 잘하시네요~~ 그리스님 외국노래 잘듣구 있어요~~

요노래 한국버전두 있는거 맞죠? ㅋㅋ

노래 잼써요~~ 추천~

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/30 06:53:49

사랑학개론님, 이런 노래는 제 스타일은 아니지만 그냥 해봤습니다~^^;;
한국어버젼은 파파야가 한 "내 얘길 들어봐"입니다.
추천 감사합니다~즐거운 하루 되세요!

행운을위해 (♡.33.♡.111) - 2011/09/30 01:46:01

안녕하세요?
내가지각햇네요 미안해요
대신에 추천 한마대드리고갑니다 ~

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/09/30 06:54:27

행운님, 절대 늦지 않았습니다~
들려준것만 해도 너무 감사합니다~ㅋ
추천 감사합니다~매일매일 행복하세요!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
애쿼머린
핫트
퓨아
아잉5
좋은사람들
애쿼머린
핫트
아잉5
Mc갱스터
뻐꾹뻐꾹
통순이