[여자버전]♥、〆 언제나-허각 〆、♥

아잉5 | 2011.09.29 17:05:28 댓글: 70 조회: 2506 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544546

안녕하세요~
또 이렇게 못한노래 한곡 올려봅니다

우리옵바,
몸건강해야하고
 항상스마일해야돼

모이자 회원 여러분
다가오는 국경절 잘 보내시고요

좋은하루 되세요

o전설o (♡.245.♡.152) - 2011/09/29 17:06:06

이 무슨 이런선물으 받아두 데니? ㅋㅋㅋ
암튼 고맙다... 좋아하는 노래라 ~
고음을 잘도 올라가네.... 이노래 엄청 높은데...
너도 건강하고...항상 스마일~
노래마 하지말구 공부나 좀해라..ㅋㅋ
잘듣고 간다~
있어서 참 다행이야 고마워

아침에 눈을 뜨면 늘 네 생각에 나
환한미소로 시작하고 우~

지친하루 끝에서 또 네 생각에 난
누구보다 더 난 행복한 사람

이제 슬프지 않아 다신 울지도 않아
내 모든 걸 다 바쳐서

널 사랑해 시간이 흘러도
널 사랑해 세상이 변해도
난 언제나 내 곁을 지켜주는 네가

니가 눈물 흘려도 멈춰 줄 수 없지만
너의 곁에서 함께 울어줄께

이제 아프지 말자 다시 울지도 말자
내 모든걸 다 바쳐서

널 사랑해 시간이 흘러도
널 사랑해 세상이 변해도
난 언제나 내 곁을 지켜주는 네가

천 번을 넘어져도
또다시 쓰러져도 다시 일어날거야

비바람 몰아쳐도
어둠이 내려도 널 지켜줄게

너 때문에 하루를 살아가
너 때문에 내 심장은 뛰어
저 하늘에 소리쳐 사랑할 한 사람
세상에 너 뿐이라고
사랑해

옥타브 (♡.174.♡.87) - 2011/09/29 17:18:41

요즘에 한참 듣고 잇는 노래를 들려줫네요~
가창력 역시 두 말 필요 없슴다. 잘 듣구 감다~
명절 잘 보내쇼~

퓨아 (♡.225.♡.54) - 2011/09/29 18:07:37

우와~~~아잉님..진짜 진짜 잘부르시네요 추천 완전 빵빵 해드리고 갑니다

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 11:53:55

전설옵바,우웅
건강해야뎅,우히히~~
내르뎃구놀아란말야>.<
난공부잘하고잇는데 흉

옥타브님~
제노래빠짐없이 들어주네요
고마워용
칭찬도 고맙고용
명절 잘보내세요

바다의 햇살님~
안녕하세요
이쁘게들어주셔서 고맙구요
큰박수와 추천 잘받앗슴니다
명절잘보내세요

푸아님~
추천왕왕 고맙네용?
ㅋㅋㅋ 퓨아님도 명절잘 보내시고요

싼리훙 (♡.50.♡.8) - 2011/09/29 19:01:51

아잉님 안녕하세요
좋은노래에 잘부르신노래를 즐감하구 추천드립니다 ^^

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 11:54:15

싼리홍님~
안녕하세요 ~
추천고맙구요~
명절잘보내세요

아이야 (♡.81.♡.144) - 2011/09/29 19:29:53

전설이.. 니 긴플 첨본다야; ㅎㅎㅎㅎ

우리 애기 참 기특해;; 이뻐;~ㅎㅎ
강추추추 ~누르고 간다. ㅎㅎㅎ

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 11:54:45

언냐두이뻐이뻐,
흠냥~ㅋㅋㅋ
강추추ㅜㅜ두 잘받앗공~
언냐 명절잘보냉

상상속으로 (♡.245.♡.99) - 2011/09/29 20:02:17

전설씨덕에 또 요런 노래 듣는가 ㅋㅋ
전설씨는 행복에 빠졋어용 ㅋㅋ
이쁘게 부른 노래 즐감하고
추천 날립니다. ^^*

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 12:02:42

상상속으로님~
이쁘게 들어주셔서 고맙네용
추천고맙구용
명절잘보내세요

스위티 (♡.166.♡.113) - 2011/09/29 20:19:49

아잉님~~~ 기다리고 있었는데,드뎌 올렸네용..ㅋㅋ
노래 잘 듣고 갑니당....역시 잘 부르시네요~~~
추천과 함께, 좋은 저녁시간 보내요~

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 12:07:58

스위티~
제노래기다리셧어용?
우헤헤~
고마워요`
추천도 고맙구용~
명절잘보내세용

이쁜부용 (♡.15.♡.177) - 2011/09/29 20:22:27

청춘이 묻어나는 씩씩한 노래---
아잉~님 덕분에 자~알 듣고갑니다~
왕추천 빵빵~~!!!

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 12:08:29

이쁜부용님~
이쁘게들어주셔서고마워욤`
부용님도 명절잘보내세요

아리수3 (♡.14.♡.254) - 2011/09/29 20:23:56

누구 덕에 호강하고 갑니다
자주뵈요 추천입니다

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 12:09:05

아리수3님~
추천고맙구용~
자주뵈욤>.

제이트워 (♡.235.♡.40) - 2011/09/29 21:02:09

아잉님 안녕하세요
여전이 목소리 매력적입니다
노래 잘 감상했스니다
추천입니다

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 12:12:07

제이트워님~
안녕요
칭찬고맙구용
감상잘하셧죵
추천고맙슨니다
명절잘보내요

련꽃사랑 (♡.206.♡.104) - 2011/09/29 21:23:17

아잉님 안녕하세요?
요즘 님의이쁜 노래 자주 들을수 있엉 넘 즐겁네요~
노래도 어쩜 이렇게도 감미롭게 잘 부르시느죠?
고운 노래 잘 듣고 추천 드립니다~

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 12:12:42

련꽃사랑님~
안녕요
이쁘게 들어주셔서 고맙네욤
칭찬도고맙구요~
추천잘받앗슴니다
명절잘보내요

고건 (♡.245.♡.41) - 2011/09/29 22:11:30

아잉님 안녕하세요.
오늘 두 가수분 나란히 노래 올렸네요.
목소리 넘 달콤하네요.
잘듣고 갑니다.강추!!!

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 12:13:21

고건님~
안녕하세요 ~
추천고맙구용
명절잘보내세용

사랑학개론 (♡.192.♡.47) - 2011/09/29 22:22:01

와우~~ 고음 쑥쑥 잘두 올라가서 넘 부럽네용~~

힘든노래 넘 잘 불러주셨어요~~ 덕분에 즐거운 시간 됐어요~ 추천~

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 12:13:54

사랑학개론님~
추천고마워요~
명절잘보내시고용

통순이 (♡.100.♡.28) - 2011/09/29 22:33:54

아잉님 안녕하세요^^
와~~첫소절 듣는데
소름이 쫙~~돋네요
고음도 넘 매력있으시고
노래도 엄청 잘 부르시고~~~
허각 노래도 듣기 좋았지만
여자버전으로 들으니
더 듣기 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
멋진 노래 잘 듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~`

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 12:15:10

통순이님~
안녕하세요
칭찬고맙네욤
ㅋㅋㅋㅋ
추천 왕왕고마워요~
명절잘보내요

음정불안 (♡.204.♡.161) - 2011/09/29 23:30:00

남자노래인데 진짜 소름끼치게 잘하네요.ㅎㅎ
매번마다 님 노래 들을때면 기분이 좋아져요~~~
추천 드립니다.

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 12:18:30

음악의여우님~
칭찬너무고맙네용
추천도고맙구용
명절잘보내요

용신 (♡.136.♡.50) - 2011/09/29 23:47:00

제가 좋아하는 노래인데 이쁜 목소리로 너무도 잘 부르시네요

콧소리 너무도 매력적이네요 ...... 잘 감상하고 갑니다 ~~

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 12:19:04

용신님~
ㅋㅋㅋ잘감상하셧으면댓네요
ㅋㅋ 명절잘보내고요

행운을위해 (♡.33.♡.111) - 2011/09/30 01:58:58

아잉님 안녕하세요
오늘밤에들려서 두곡듣네요 .
노래너무도 잘하시네요 .추천팍팍 ~

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 12:21:06

행운님~안녕요
오랫만이네요 ㅋㅋㅋ
추천고마워요~
명절잘보내세용

신송수신송수 (♡.89.♡.57) - 2011/09/30 09:06:49

노래 잘 듣고 추천 드립니다~

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 12:22:01

신송수님 추천고맙슴니당
명절잘보내고요

송민들 (♡.109.♡.51) - 2011/09/30 11:25:50

아잉님 안녕하세요
매번올릴때마다 빼놓지않고 듣고있어요.
제가좋아하는노래들이거든요
잘듣고 추천 올립니다.

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 12:23:27

송민들님 안녕용^^
ㅠㅠ감동이네요
이후에도 제노래 잘들어주세요~
못하는노래항상이렇게 들어주신다니 너무 고마워요~
추천도 고맙구요

명절잘보내요

이기찬 (♡.245.♡.43) - 2011/09/30 11:35:31

이쁘게 부른 노래 즐감하고
추천 날립니다

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 12:24:10

아일스a님~
안녕용~
이쁘게 들어주셔서 고맙구요
명절잘보내요

lovesunny (♡.90.♡.103) - 2011/09/30 11:42:57

노래 잘듣고 갑니다, 실력있으십니다. 굿~~

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 12:24:35

lovesunny님`
칭찬고맙네요
명절잘보내요

사위감 (♡.224.♡.202) - 2011/09/30 12:02:31

아잉님~~노래 디따 잘하던데~~~
추천만 놓고 먼저 갑니다~
나중에 들려서 들을게요~~~~~~~

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 12:25:20

사위감님~
추천고맙네용
명졸잘보내시고요

악의미소 (♡.168.♡.213) - 2011/09/30 12:21:34

우~여기 추천 빼놧네요 ㅋ
노래 어제부터 들엇는데 ㅋㅋ
잘 부르신 노래에 추천 이빠이 날리고 갑니다 ㅋㅋ

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 12:25:56

악의미소님~
추천고맙구용
명절잘보내시고요

김유린 (♡.243.♡.187) - 2011/09/30 14:00:25

안녕하세용~
우아~ 목소리 넘 듣기 조아요
반했어용 .. 님 목소리에 ^^
추천 이따만큼 날리고 갈게요 ~~

아잉5 (♡.50.♡.30) - 2011/09/30 14:46:38

김유린님~
안녕하세요~
칭찬고맙네용~
추천도 고맙네요~
명절잘보내세요

고향란초 (♡.123.♡.73) - 2011/09/30 15:03:54

노래 재밋게 잘 들엇습니다~~

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 05:36:40

고향란초님~
고맙슴니다
련휴일잘보내세요

쪼아 (♡.50.♡.16) - 2011/09/30 15:51:58

전설동생 노래 넘 잘불럿어요~

메달 선물합니다,,^^

국경절 잘 보내용!!!

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 05:37:02

쪼아님~
메달고맙구용~
련휴일잘보내요

똥도리1 (♡.245.♡.45) - 2011/09/30 18:47:34

너무 듣기 좋아요
굿 목소리너무 듣기 좋네요 ...가수 따로 없네요
아잉오님 노래 첨듣는것같애요 ...명절 잘 보내요 ~
추천 ~~

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 05:37:29

똥또리님`
칭찬고맙구용~
련휴일잘보내요

추언 (♡.245.♡.64) - 2011/09/30 19:33:29

아잉님 여전히 노래 잘부르시는대요 ㅎㅎ
목소리 넘 매력적이예요
추천 빵빵 날리구 가요~~~~~~~~~~~~~~~~~

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 05:37:47

추언님~
추천고맙네용
련휴일잘보내요

화요일 (♡.128.♡.97) - 2011/10/01 08:41:41

아잉 5님 안녕하세요.
노래 잘듣고갑니다.
즐거운 시간보내세요.
추천 빵빵 나리구 가요.ㅋㅋㅋ

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 05:38:09

화요일님~
안녕하세요
추천고맙구요
련휴일잘보내요

혁이사랑 (♡.48.♡.193) - 2011/10/01 18:36:29

와우 여자버전도 멋지네요 ~
언제들어도 아잉님노래는 프로급이라는
오늘도 좋은노래 황홀하게 잘불러주셔서
즐감해봅니다 ~
전설이 좋겟다~ㅎㅎ
저두 전설덕분에잘듣고 가요 ~
강추 ~!!

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 05:39:30

혁이사랑님~
안녕하세요~
가수분께서이렇게 칭찬하시다니~
부끄부끄,ㅋㅋㅋ
추천너무고맙구용~
좋은련휴일보내세요

아시나 (♡.190.♡.39) - 2011/10/01 22:43:46

아잉님 노래 잘 하시네요
추천 빵빵하구 갑니다

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 05:39:48

아시나님`
추천고맙구용
련휴일잘보내세요

승냥이무리 (♡.40.♡.164) - 2011/10/02 00:23:00

노래 정말 듣기 좋아요 재미잇게 들엇습니다 추천^&*^&

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/02 05:40:08

승냥이무리닌ㅁ
추천고맙습니다
련휴일잘보내세요

애쿼머린 (♡.115.♡.245) - 2011/10/02 12:35:35

아잉님~역시 노래 잘하십니다~근데 제가 많이 늦었네요! 좋은 노래에...
늦은 저녁 한참 머물다가 갑니다~너무 듣기 좋아요!추천~

보물의창고 (♡.109.♡.229) - 2011/10/02 13:21:22

아잉님 ~ 노래매번들어도 이쁘게 부르시네요.
모이자 트로트가수 ,나뿐여자.혁이사랑.야화님. 들과 거의동급이네요...
자주듣게 해주삼.강추합니다.

차덕수 (♡.224.♡.170) - 2011/10/04 19:53:26

노래 잘불렀습니다.. 정말 잘감상하고 갑니다.. 행복한 하루되세요...

됐거덩 (♡.20.♡.20) - 2011/10/05 10:08:46

목소리에 트롯 소울이 좀 있으신듯 ^^

o패밀리o (♡.178.♡.92) - 2011/10/07 00:17:47

곡이좋고 가사좋고 목소리 좋고 한마디로 퍼펙트입니다 !!!
잘듣고 감니다 .. 추천꾹꾹!!!!

보기2010 (♡.171.♡.235) - 2011/10/07 20:21:17

목소리가 너무 듣기좋아요 ^^&

팍 팍 추천!

태양촌래퍼 (♡.161.♡.52) - 2011/10/08 13:08:43

추천하고갑니다.. ㅎㅎ

bac카스 (♡.165.♡.175) - 2011/10/23 12:54:57

노래 잘 듣고 갑니다...............

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
행운을위해
바다에누워
호시절
노란민들래
고건
행운을위해
좋은사람들
노란민들래
통순이
고건