사랑을 한번 해보고싶어요

고건 | 2011.10.04 16:56:49 댓글: 63 조회: 1561 추천: 30
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544621

회원 여러분 안녕하세요.국경절 휴가는 다  잘보내고있죠?오늘 한곡 또 들고왔습니다.
연휴기간 머무는 동안 즐거운 시간되세요!!

사랑에 한번 빠지고 싶어요
아주 멋진 여자를 만나 (바로 당신이지)
바다가 있는 아름다운 해변을
둘이서 걷고 싶어요
가슴이 불타 올라요 눈물마저 핑 도네요
지금까지 살아오면서 나를위해 무엇을 했나
세월이 다 가기전에 내 모습 변하기전에
그대와 둘이 밤을 지새며 지난날을 잊고 싶어요
♣♣
사랑을 한번 해보고 싶어요
매력있는 여자를 만나 (바로 당신이지)
아무도 없는 무인도에서
그녀와 함께 있고 싶네요
가슴이 벅차 올라요 눈물마저 핑 도네요
지금까지 살아오면서 나를위해 무엇을 했나
세월이 다 가기전에 내 모습 변하기전에
사랑하는 그대 그대와 둘이
지난날을 잊고 싶어요 지난날을 잊고 싶어요

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/04 17:01:21

바다의햇살님 안녕하세요.
휴가는 잘보내고있죠?
행복한 연휴되시길 바랍니다.

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/04 17:07:11

일빠해줘서 저도 기분좋은데요 ㅎㅎ

Mc갱스터 (♡.245.♡.71) - 2011/10/04 17:34:54

^^ 고건님 노래 잘듣구 갑니다

참 듣기 좋네여ㅛ ^^ 추천빵~빵

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/04 19:07:57

엠시님 추천 감사합니다.
좋은 밤 되세요!!

이쁜부용 (♡.15.♡.247) - 2011/10/04 17:36:55

고건님 어느사이에 노래 올리셧네요~
와아~어쩌다 이렇게 건들건들한 노래 올리셧네요~넘 좋네요~
시원시원히 잘 듣고갑니다~!!!
왕추천 드립니다~!!!

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/04 19:09:09

이쁜부용님 오늘은 이웃이되였네요.
이웃 잘지네봅시다 ㅋㅋ
왕추천 감사합니다.
좋은 밤되세요!!

나뿐여자 (♡.131.♡.121) - 2011/10/04 17:44:25

요기는 오빠~~~ㅋㅋㅋ
트로트가수님노래에 오늘은 일찌기 들려서 추천 콩콩 찍습니다.
아앙 나도 사랑에한번 빠지고시포 아주멋진 남자를만나 푸핫~~

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/04 19:10:42

나뿐여자님 안녕하세요.
요기 멋진 남자있잖아요 하하하
앞으로도 계속 오빠하세요 ㅎㅎ
농담입니다.좋은 밤되세요!!

상상속으로 (♡.245.♡.166) - 2011/10/04 17:49:02

고건님 ㅎㅎ 국경절 잘 보냇죠.
오늘도 고건님 노래 유유하게 잘 듣고 갑니다.
추천 받으세요.
좋은 하루 되세요 ^^*

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/04 19:11:14

상상속으로님 안녕하세요.
님도 즐거운 명절보내셨죠?
추천 감사합니다.
좋은 밤되세요!!

아이야 (♡.81.♡.61) - 2011/10/04 18:08:10

잘 듣고 갑니다~~! ㅌ

추천하고

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/04 19:11:45

아이야님 추천 감사합니다.
좋은 시간되세요!!

화요일 (♡.217.♡.31) - 2011/10/04 18:16:05

고건님 노래 잘듣고 가요..
흥겁게 잘하시네요..
추천 하고 즐거운 시간보내세요 ``

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/04 19:12:07

화요일님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
좋은 시간되세요!!

아잉5 (♡.50.♡.164) - 2011/10/04 18:27:42

가수분께서 또 노래 올렷네용
들어도 들어도 잘해요~~
오늘도 좋으노래 잘들엇고요
추천하고갑니당

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/04 19:12:45

아잉님 안녕하세요.
가수님 노래도 잘듣고 있습니다.
좋은 곡 많이 올리세요!
추천 감사합니다.좋은 밤되세요!!

옥타브 (♡.174.♡.87) - 2011/10/04 19:09:24

휴가에 노래 자주 올려주세요. 평시에 못 듣는 거 한 번에 다 듣게 ㅎㅎ
신나게 잘 들엇슴다~ 좋은 밤 되세요. 추천!

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/04 19:14:13

옥타브님 안녕하세요.
휴가는 즐겁게 보내고있죠?
부족한 노래지만 많이 올리겠습니다.
추천 감사합니다.
좋은 밤되세요!!

제이트워 (♡.235.♡.40) - 2011/10/04 19:35:25

고건님 안녕하세요
전주부터 멋지구 흥이 납니다
오늘도 건들건들하게 잘 부르셔서
귀담아 잘 감상했습니다
시원시원하게 잘 부르신 노래
추천 드립니다

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/04 19:58:14

제이트워님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
좋은 밤되세요!!

bluecara (♡.50.♡.104) - 2011/10/04 19:59:27

고건님 반가워요~
국경절 휴가는 잘 보내고 계신가요.
님 덕분에 귀가 아주 신이 났습니다. ㅎㅎ
우리 할머니 좋아하는 건들건들한 노래
자주 자주 올려주시기 바랍니다.
추천 받으시고 좋은 밤 되세요. ^^

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/04 21:12:59

bluecara님 안녕하세요.
님도 휴가 잘보내시고있죠?
할머님이 좋아하시는 노래였군요.
추천 감사합니다.
좋은 밤 되세요!!

스위티 (♡.166.♡.225) - 2011/10/04 20:33:06

고건님~^^
님 노래두 오후에 듣고선 이제야 플 답니다..ㅎㅎㅎ
ㅋㅋ 구수하게 잘 들었습니다....멋지십니당~~

추천!!!

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/04 21:13:51

스위티님 안녕하세요.
항상 응원해줘서 감사합니다.
좋은 밤되세요!!

추언 (♡.245.♡.68) - 2011/10/04 20:39:19

고건님 안녕하세요
목소리 시원시원 넘 듣기 좋은데요
잘 감상하구 추천 드리구 가요 ........

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/04 21:14:13

추언님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
좋은 밤되세요!!

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/10/04 22:36:04

고건님, 노래 잘듣고 갑니다. 좋네요~~ ㅎㅎ 추천~

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/05 06:55:31

윈터님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
즐거운 시간되세요!!

태양촌래퍼 (♡.161.♡.44) - 2011/10/04 23:10:15

너무 잘하시네요.
담 곡도 부탁드려요.
강추!!!!!!!!

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/05 06:56:06

태양촌래퍼님 안녕하세요.
첨뵙네요.
추천 감사합니다.
즐거운 시간되세요!!

태양촌보컬 (♡.235.♡.9) - 2011/10/04 23:11:58

잘 듣고 갑니다 ....잘 하시네요 ^^홧팅 ..

추천 날리고 갑니다 ~^^

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/05 06:56:47

태양촌보컬님 안녕하세요.
위에분과 커풀인가요?ㅋㅋ
추천 감사합니다.
좋은 시간되세요!!!

통순이 (♡.47.♡.126) - 2011/10/04 23:44:37

고건가수님 안녕하세요^^
어우~`오늘은 신나는 트로트를 들고 오셨네요~~
어떤 곡이나 넘 잘 부르셔서
원곡보다 더 듣기 좋아요 ㅎㅎㅎ
오늘도 멋진 노래 잘 듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/05 06:55:05

통순님 안녕하세요.
국경절 휴가는 잘보내셨죠?
과찬의 말씀 감사합니다.
즐거운 한주되세요!!!

싼리훙 (♡.162.♡.201) - 2011/10/05 07:04:44

오늘은 신나는 노래네요 ^^
무슨노래든지 넘 잘부르시니 귀호강하네요
좋은 아침에 좋은 노래를 즐감하고 추천드리고 가요 ^^

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/05 11:53:25

싼리훙누님 안녕하세요.
곧 한국가겠네요.
추천 감사합니다.
좋은 하루되세요!!

에피큐로스 (♡.138.♡.237) - 2011/10/05 08:50:30

고건님 반가워요~~
언제나 달콤하고 편하게 노래 너무 잘부르십니다
좋은 하루 되시고요
추천 듬뿍 드릴게요~~~~~~

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/05 11:54:02

에피큐로스님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
님도 좋은 하루되세요!!

기도28234 (♡.215.♡.110) - 2011/10/05 09:10:01

고건님 , 노래 참 잘 듣고 갑니다 ,자주자주 올려주세요

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/05 11:54:35

기도님 안녕하세요.
들려주셔서 감사합니다.
즐거운 시간되세요!!

o전설o (♡.136.♡.26) - 2011/10/05 09:44:10

고건님 안녕하세요....
오늘도 멋진목소리로 부르신 노래 즐감하고 갑니다~
얼마 남지 않은 휴가 잘 보내세요~

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/05 11:55:09

전설님 안녕하세요.
전설님도 휴가 잘보내고있죠?
즐거운 시간되세요!!

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/05 09:55:42

고건님 안녕하세요?
우와 전주부터 신나는데요 ㅎㅎ
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!
즐거운 하루 되세요 ~~~^^

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/05 11:59:19

보고싶어님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
즐거운 시간되세요!!

련꽃사랑 (♡.1.♡.136) - 2011/10/05 12:25:41

고건님 안녕하세요?방가워요~
이렇게 멋지게 부르신 노래에 제가 넘 지각이네요~
언제 들어도 넘 구성진 노래소리~
오늘도 즐청하고 강추 드립니다~

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/05 15:41:52

련꽃사랑님 안녕하세요.
늦게라도 들려주셔서 감사합니다.
즐거운 휴가보네세요!!

laspalmas1 (♡.214.♡.192) - 2011/10/05 14:30:26

고건님 안녕하세요
오늘도 님 목소리 들을수 있어서 즐거웠고 항상 수준급노래 올려주셔서 고마울뿐입니다
항상 건강하시고 ,,추천드리고 갑니다.

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/05 15:45:09

라스팔마스님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
좋은시간되세요!!!

돼지 도투 (♡.115.♡.252) - 2011/10/05 19:40:37

시원시원하게 노래 잘 불럿습니다.
추천이요.

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/05 20:21:09

돼지도투님 안녕하세요.
추천 감사합니다.
좋은 밤되세요!!

이련화67 (♡.33.♡.7) - 2011/10/05 21:56:18

오랜만에들려 가수님멋진노래에 푹~취했다갑니다....
추천~추천..힘찬박수도날리면서 담 노래 또기대하겠습니다~~~~^_^

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/06 06:11:05

이련화님 안녕하세요.
넘 오랫만이네요.
반가워요. 추천감사합니다.
좋은 하루되세요!!!

팅이 (♡.174.♡.72) - 2011/10/06 15:17:30

즐거운 노래 잘 감상하고 갑니다

추천 빵빵!

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/06 18:00:12

팅이님 추천 감사합니다.
좋은 밤 되세요!!

저푸른언덕 (♡.252.♡.77) - 2011/10/06 17:30:24

진짜 넘넘 잘해요 목소리도 넘넘 듣기좋아요 강추천합니다

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/06 18:01:18

저푸른언덕님 반가워요.
추천 감사합니다.
좋은 밤되세요!!

음악연주 (♡.249.♡.23) - 2011/10/06 23:08:25

노래잘 부르 셧읍니다 연습잘하셧네요 다음노래 또 기다리 겠읍니다

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/07 07:37:30

음악연주님 안녕하세요.
들려주셔서 감사합니다.
좋은 하루되세요!!

유랑의별 (♡.136.♡.114) - 2011/10/07 20:42:59

잘 부르신 노래에 추천 누르고 갑니다~!

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/08 07:14:06

유랑의별님 안녕하세요.
반가워요 추천감사합니다.
즐거운 주말되세요!!!

미셀공주 (♡.112.♡.248) - 2011/10/08 12:58:59

과다한 업무 스트레스 님의 멋진 노래를 감상하면서 확 풀고 갑니다.
추천합니다. 목소리 너무 멋집니다.

고건 (♡.161.♡.206) - 2011/10/08 22:32:20

미셀공주님 반가워요.
저의 노래가 즐거움을 줄수있다면 영광입니다.
항상 즐거운 시간되세요!!

weli (♡.48.♡.82) - 2011/10/12 23:43:55

잘부른 노래 큰~박수와함께 추천 듬뿍 드리고갑니다

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
행운을위해
바다에누워
호시절
노란민들래
고건
행운을위해
좋은사람들
노란민들래
통순이