^^구십구점구^^배일호

행운을위해 | 2011.10.19 12:12:42 댓글: 30 조회: 1752 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1544814

회원동무들 안녕하세요 ?그동안잘지내셧나요?

한국에오니 야간이라 모이자에 자주못오게되네요 .

노래녹음할상황도 안되도 예전에 녹음한노래 올려봅니다 .

많이 부족하지만 항상응원주시는 회원님들 진심으로 감사드립니다 .
bluecara (♡.162.♡.32) - 2011/10/19 12:20:51

제가 일빠네요~
노래 넘 신납니다~
가창력도 좋으시고.
어깨가 저절로 들썩들썩...
잘 듣고 갑니다.
추천!!!!! ^^

유랑의별 (♡.136.♡.174) - 2011/10/19 12:24:18

행운을위해님 노랠 전부터 애청한 일인입니다.
잘 부르신노래 즐감하면서 추천하고 갑니다.

가이2012 (♡.81.♡.78) - 2011/10/19 12:35:14

呵呵,给幸运哥,鼓鼓掌,,cucen..^^

화동 (♡.90.♡.76) - 2011/10/19 13:47:15

노래 잘듣고 갑니다
~~~~~~~~~~

련꽃사랑 (♡.206.♡.245) - 2011/10/19 13:48:45

행운동생 안녕하세요?방가워요~
에구, 살짝도 아니고 넘 오랫만이네요~ㅎㅎㅎ
야간을 하시니 많이 바쁘죠?
그래도 힘들떈 노래가 좋죠~
언제 들어도 시원하고 구수한 행운동생의 노래네요~
졸리던게 동생의 노랠 들으니 정신이 버쩍 드네요~ㅎㅎㅎ
몇번이고 반복해서 잘 듣고 있어요.
행운동생의 노래엔 언제든지 강추죠~ㅎㅎㅎ
박수도 짝짝 쳐 드립니다.
언제나 건강하게 하시는일 대박 나길 바랄께요.

이쁜부용 (♡.197.♡.174) - 2011/10/19 13:56:25

행운님 안녕하세요~~~넘 오랜만이네요~
저도 여러날만에 모이자 올랏는데요~~
반갑게 행운님 노래 반기네요~
99.9-----행운님 멋진 버전으로 신나게 즐감합니다~~
야간하시면 힘드시겟는데요 건강 잘 챙기시고요~
추천에 큰박수 빵빵 날립니다~!!!

제이트워 (♡.234.♡.25) - 2011/10/19 14:10:56

행운님 안녕하세요 너무나도 오랜만입니다
요즘 많이 바삐 보내시나봅니다
오랜만에 들어도 여전이
변함없이 시원시원하구 건들건들한 목소리
구성지고 매력이 넘칩니다
멋지게 잘 부르셔서 잘 감상했습니다
추천 드립니다

고건 (♡.139.♡.182) - 2011/10/19 14:22:40

행운가수님 오랫만에 노래 올렸네요.
멋진 노래 잘듣고 갑니다.추천!!

멋쟁이인생 (♡.192.♡.19) - 2011/10/19 21:07:07

노래 시원스레 잘 불렀습니다
너무나 멋집니다 추천 찌고 갑니다

모닝520 (♡.161.♡.163) - 2011/10/19 21:28:50

속이 꽉 찬 남자 꼭 잡을게요 노래 너무 잘해요 추천 추천......

다이다이 (♡.237.♡.28) - 2011/10/19 22:36:24

얼씨구...참 노래 좋습니다유...
강추....

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/20 08:02:06

행운을위해님 안녕하세요?
그동안 않 보이시더니 한국가셨네요 ..
오랜만에 님 노래 듣네요 ~~노래도 구십구점구 ㅎㅎ
노래 시원히 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!
이국에서 항상 건강하고 머니 많이 벌어서 부자 되세요 ~~^^

뻐꾹뻐꾹 (♡.218.♡.229) - 2011/10/20 12:26:11

행운님 안녕하세요 ~~~
와~` 넘 오랜만입니다 .. 잘 지내셧나요 ? 호호호 ~~~
야간을 하시군요 ~~ 호호호 ~~~
역시 행운님 목소리만 듣어두 시원하게 빵
뚫고 넘어가는거 같아용.. 해해해 ~~~~
행운님 노래는 구십구점이 아니라 백점을 드리겟습니다 .. 해해해 ~~
오랜만에 행운님 만나서 반갑구용.. 타국에서 항상 건강하시구
매일 매일 행복하길 바래용.. 호호호 ~~~ 또 뵈용 ~~~

gdhed (♡.25.♡.133) - 2011/10/20 19:02:03

노래 시원스레 잘 불었어요
구십구점구 너무나 좋은 노래네요추천요!!!!

옥타브 (♡.14.♡.98) - 2011/10/20 20:25:05

오랜만임다. 그동안 노래 듣고 싶엇는데 오늘 제대로 듣구 감다.
자주 올려주세요. 좋은 밤 되세요. 추천.

싼리훙 (♡.162.♡.67) - 2011/10/20 21:08:01

행운 동생 그간 잘보냈나요 ? 반가워요 ^^
구십구점구 ^^이런노래도 있네요 ^^
가사도 좋고 노래도 재밋구요 ^^
속이 꼭찬 남자 구십구점구 ^^^
사랑도 구십구점구 ^^^
오래만에 들어보는 씩씩한 동생 노래에 피곤이 짝 ^다풀어지네요
재밋게 잘 부른 노래를 반복해서 들어면서 즐거운 시간 보냈어요^^
반가운 노래를 잘 듣고 추천 팍팍 날리고 가요 ^^
행운동생 항상 몸건강해요 ^^

통순이 (♡.106.♡.62) - 2011/10/20 21:18:30

행운을위해님 안녕하세요^^
넘 오랜만이시네요~~
오랜만에 명픔 트로트 들으니
어깨까지 들썩 거리네요 ㅎㅎ
신나느 노래 잘 듣고
추천 듬뿍 드리고 갑니다~~
야간일 힘들다고 하던데
건강 잘 챙기길 바래요^^

winter12 (♡.36.♡.35) - 2011/10/20 23:21:29

우와~ 행운님! 무지 오랜만 입니다? ㅎㅎ
잘 지내고 계신지요?
캬~ 역시..시원스럽게.죽 뽑아내는 목소리....
내 가슴이 확 트입니다. ㅎㅎ 베리 굿!!~~ 건강 하시고요. 강추!!~

부귀빈천 (♡.162.♡.51) - 2011/10/21 06:57:50

잘 듣고 갑니다...^^

한국생활 즐겁기 바랍니다~~건강하세욤 ^^

거북거북이 (♡.208.♡.194) - 2011/10/21 10:32:52

노래 씨원하게 잘 불러씁니다
추천하구갑니다

에피큐로스 (♡.166.♡.96) - 2011/10/21 17:00:31

행운님 많이 오랜만입니다~~~
구십구점구 신나게 잘 들었습니다
늦었지만 이렇게 들러서 추천 놓고 갑니다
자주 뵙기를.....~~~~

행운을쫓아 (♡.206.♡.185) - 2011/10/21 17:50:21

배일호 노래 넘 넘 즐겨 듣는데요
행운님 노래로 또 한번 즐감하구 갑니다
추천 듬쁙 합니다

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/10/22 03:13:40

bluecara 님,유랑의별님,가이님,화동님,련꽃사랑님,이쁜부용님,제이트원님,고건님,
비밀님,소원을위해님,멋쟁이인생님,모닝520님,바다의햇살님,다이다이님,보고싶어님,
뻐꾹이님,gdhed님,옥타브님,싼리훙님,통순이님,원터님,부귀빈천님,거북이님,에피큐로스님,행운을쫓아님,

여러분안녕하세요?이렇게 찾아주시여 대단히 반갑구요 .고맙습니다.
우선 일일이 답글 못드려죄송하단 말씀 드리고싶습니다.
바쁜시간에 이렇게 찾아주시여 따뜻한 추천 보내주시여 너무도 감사히 생각합니다.
항상 여러분들의 하시는 사업에 보다 큰 성과가 있길바라구요 .
좋은 일만 가득하시고 행복가득 ,웃음가득,행운가득하시길 진심으로바랍니다.

행운천사9 (♡.245.♡.22) - 2011/10/25 08:19:01

ㅎㅎ 정말 듣기가 좋네요 다음노래 기대할게요 저 멋찌게 불러주세요~~ 추천하고 갑니다~~

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/10/26 00:58:50

행운천사님 안녕하세요?
오랜만이십니다 잘지내셧나요?
이렇게 찾아주시여 얼마나반갑고 고마운지 모르겟네요 .
항상행복하세요~

꽃을좋아해 (♡.102.♡.28) - 2011/10/25 09:53:03

노래참마로 잘부르셨습니다 잘듣고갑니다 추천

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/10/26 00:59:37

꽃을좋아해님 안녕하세요?반갑습니다 .
귀한걸음하시여 따뜻한추천보내주시여대단히감사합니다 .
늘건강하시고 행복한하루하루되세요~

물어보기쇼 (♡.102.♡.28) - 2011/10/25 09:54:51

행운을위해 님 노래 정말 신나게 잘부르셔네

참말로 잘듣고갑니다 추천합니다 베스터 슝 슝슝 ㅋㅋ

행운을위해 (♡.194.♡.47) - 2011/10/26 01:00:33

물어보기쇼님 안녕하세요?
이렇게메달까지배달해주시여 진심으로 감사드립니다.
항상 건강하시고 행복가득하세요~

못난여인 (♡.129.♡.119) - 2011/10/26 11:15:30

잼있는 노래 잘 듣고 추천 날리며 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
싼리훙
행운을위해
바다에누워
호시절
노란민들래
고건
행운을위해
좋은사람들
노란민들래
통순이
고건