처녀의 노래-요청곡

싼리훙 | 2012.12.13 21:19:32 댓글: 59 조회: 1187 추천: 32
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1550056

여러분 안녕하세요 ?
오늘은 함마하물결님게서 요청하신 노래 (처녀의 노래)를 듀엣곡으로 올립니다 ~~
서투른 솜씨라도 즐겁게 들어주시기를 바랍니다 ~~
노래올리고 보니 제리별님 생일이네요
제리별님 생일축하드려요 ~~~
여러분 좋은 밤되세요 ~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Photo[2012_12_13 21-16-49].jpg | 21.1KB / 0 Download
제이트워 (♡.124.♡.242) - 2012/12/13 21:32:23

싼리훙님 안녕하십니까???????????? 흥겨운 듀엣 기분좋게 잘 감상했습니다
음성 서로 잘 어울리구 대박입니다 멋진 듀엣 또 기대하면서 추천 드립니다

여자의일생 (♡.182.♡.211) - 2012/12/13 22:39:53

가수님~안녕하세요..ㅎㅎ
처녀의 노래~원곡듣는것 같습니다..
덕분에..감상잘하고 갑니다.
추천꾸욱^^

갬공주 (♡.209.♡.14) - 2012/12/13 22:40:51

싼리훙님 오랫만입니다

흥이 나는 노래 넘 잘 듣고 갑니다

언제나 들어도 멋찌십니다

추천 !

고건 (♡.53.♡.22) - 2012/12/14 07:43:22

싼리훙님 안녕하세요.
남자분 첨 듣는 목소리같네요.
합마님 덕분에 잘듣고 갑니다.
추천!!

싼리훙 (♡.163.♡.123) - 2012/12/14 07:46:36

제이트워님 안녕하세요 ?
이방의 첫분으로 찾아 주셨네요 언제나 변함없니 이쁘게 봐주시고 고운정남겨주시여 고맙습니다 ~~

여자의일생님 반가와요 ~~
찾아주셔서 감상해 주시고 고운정 남겨주시니너무 감사합니다.
언제나 좋은 일만 있으세요.~~~

이쁜공주님 안녕하세요 ?
오늘도 고운걸음에 사뿐사뿐 찾아오셨네요
공주님의 응원에 힘이솟아납니다 ㅎㅎ
매일매일 행복하세요 ~

비밀님 반갑습니다 ~~
비밀님게서 칭찬해주시니 부끄러운줄도 모르고 기분좋아 들뜨고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ
어설픈 솜씨를 곱게 들어주시어 고맙습니다 ~~

고건님 안녕하세요 ? 일찍하시네요 ~~
이 분과 (꽃노래) 듀엣곡을 오래전에 올렸어요 ~
고건님은 처음들어보시는군요
아침일찍 찾아주시여 고마워요 ~~~~
즐거운 하루가 되시세요 ~~

회룡포 (♡.161.♡.36) - 2012/12/14 07:58:38

싼리훙님 안녕하세요 ..
이인창 아주 멋잇슴니다 ..
잘듣고 추천 가득이요 ~~

싼리훙 (♡.163.♡.123) - 2012/12/14 11:50:20

회룡포님 이쁜걸음에 다녀가셨네요
고운댓글에 감사드려요 ~~

화동 (♡.173.♡.112) - 2012/12/14 08:26:31

싼리혼부부 어디 예술단 ?
노래 잘 듣고 갑니다 ~~~

싼리훙 (♡.163.♡.123) - 2012/12/14 11:52:12

화동님 안녕하세요 ? 오래만에 뵙네요
남성분은 대련에계시는 분이예요 ~~
노래를 잘들어주시여 고마워요 ~~

명왕성 (♡.118.♡.57) - 2012/12/14 08:54:42

옛추억이 듬뿍한 노래속에 도취되여 듣는동안 즐거움을 만끽하엿어요.ㅎㅎ
즐거운 하루 되세요.^^

싼리훙 (♡.163.♡.123) - 2012/12/14 11:53:44

안녕하세요 ? 기타연주가님 오셨네요 ~반갑습니다 ~~
서글픈 솜씨를 즐겁게 들어주시여 감사드립니다 ~~~

커피차향기 (♡.135.♡.232) - 2012/12/14 09:47:06

와..두분 정말 명창입니다.
이노래들으니 방초선 가수 생각나네요.ㅋ
기억에서 막 사라지는 노래 다시 들으니 기분이 묘하네요.
잘 감상하고갑니다.^^

싼리훙 (♡.163.♡.123) - 2012/12/14 12:04:20

안녕하세요 ?
넘치는 칭찬에 입이귀에가 붙을번했어요 ㅎㅎㅎ
이쁘게 들어주심에 감사드려요 ~~~

가이2012 (♡.226.♡.136) - 2012/12/14 10:12:54

남성분 목소리 넘 듣기 좋네요..싼리훙님 목소리랑 너무 잘어울리십니다 흥겨운노래 잘듣고 강추~!!

싼리훙 (♡.163.♡.123) - 2012/12/14 12:05:12

가이님 반가워요 ~~
변함없는 응원에 두손모아 감사드려요 ~~~

행운을위해 (♡.156.♡.240) - 2012/12/14 10:32:27

싼리훙누님 안녕하세요?
어느사이에 또 멋진듀엣햇대유 ㅎㅎ
이거머 원곡가수부른것보다 더잘불르것같네요 .
두분멋진듀엣에 감탄과함께 큰박수짝짝 따불러 쳐드립니다 .
행운이항상깃들길 바라면서 행운표 추천팍팍 찍고 갑니다 .

싼리훙 (♡.163.♡.123) - 2012/12/14 12:09:08

행운동생 반가워요 ~~
과분한 칭찬에 얼굴이 붉어지네요 ㅎㅎㅎ
풍성한 댓글에 감사 하고
찬사의 글에 머리숙여 감사 드려요 ~~

합마하물결 (♡.156.♡.56) - 2012/12/14 11:04:46

생활규률상 관계로 인제야 녀사님이 부르신걸 들어 보았습니다...
기대했던것과 같이 참으로 멋지게 불렀습니다~ 더우기 혼성2인창으로 하여 금상첨화네요...
감사 합니다~!

저는 즐거운 향수를 하였다지만 두분 참 수고 많았습니다... 강추!!

싼리훙 (♡.163.♡.123) - 2012/12/14 12:11:53

요청하신노래를 어설픈솜씨로 불러드렸지만 잘들어주시여 감사합니다 ~~
늘 건강하시구요 행복한 날만 있으시기 바랍니다~~

보고 싶어 (♡.245.♡.86) - 2012/12/14 11:08:02

싼리훙님 안녕하세요?
듀엣 참 멋지시네요 ~~~
처녀노래 잘 감상하고가요 ~`추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

싼리훙 (♡.163.♡.123) - 2012/12/14 12:12:52

보고싶어님 반갑습니다 ~~
오늘도 이쁜 걸음해주셨네요 ~~
고운정 남겨주셔서 너무 고맙습니다.
늘 향기로운 좋은 날만 있으세요.

o브라우니o (♡.65.♡.202) - 2012/12/14 12:56:17

싼리훙님 오랜만이네요 ~ ^^

오늘이 제리별님 생일이셨구나~~

제리별님 생일 축하드려요~~

그리고 노래도 잘 듣고갑니다

두분노래 언제들어도 진짜 짱 좋습니다 ㅋㅋ

행복하세요 ^^

싼리훙 (♡.163.♡.123) - 2012/12/14 20:36:56

안녕하세요 ?
이쁜 걸음해주시고 고운글 남겨주시여 고맙습니다 ~~~
좋은 밤 되세요 ~~

리해동 (♡.138.♡.166) - 2012/12/14 13:37:13

산리홍님,,오만에,,노래불러주셨네요..
노래넘좋와서,,앵콜입니다,,
처녀의노래처럼 들리네요,,ㅎㅎ
잘듣고 가고,,추천입니다.

싼리훙 (♡.163.♡.123) - 2012/12/14 20:44:25

행동님 오셨네요 ~~
짧은 바지 춰올려줘서 발목이들어나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
노래 잘들어주심에 감사드립니다 ~~

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/14 15:49:55

두분 목청좋고 노래좋고 듀엣도 넘 잘 어울리셔요~ 즐감하다 갑니다 추천~^^

싼리훙 (♡.163.♡.123) - 2012/12/14 20:45:11

사랑소스님 반가워요 ~~
고운걸음에 찾아주시고 잘들어주시여 고맙습니다 ~~

o티지아이 (♡.147.♡.95) - 2012/12/14 18:54:08

시원하게 넘 잘 부르셨네요
추천 드립니다.

싼리훙 (♡.163.♡.123) - 2012/12/14 20:46:29

티지아이님 안녕하세요 ? 처읍뵙는분 반갑습니다 ~~
귀한걸음에 찾아주시여 감사합니다 ~~

다시아 (♡.167.♡.97) - 2012/12/14 20:25:55

즐감하고 갑니다
담곡 기대할게요
좋은 밤 되세요

싼리훙 (♡.163.♡.123) - 2012/12/14 20:48:14

다시아님 안녕하세요 ?
서투른 솜씨를 함게해주시여 고맙습니다 ~~

YB스타 (♡.111.♡.153) - 2012/12/14 21:13:33

싼리훙 님 안녕 하세요..

구수한 고향 노래 잘 듣고

추천 듬뿍 드리고 갑니다..

얼마 남지 않은 2012년 한해

마무리 잘 하시고..

늘 행복하시고 건강 하세요^^ YB-

싼리훙 (♡.163.♡.123) - 2012/12/14 21:19:03

YB스타님 안녕하세요 ? 오래만이네요 ~~
잊지않고 찾아주시여 넘 반갑고 고맙습니다 ~~~
좋은 밤 보내세요 ~~

김애련 (♡.136.♡.160) - 2012/12/14 21:16:30

와우 이쁜메메와 두분의 환상의 듀엣곡에 흠뻑취해서..
할말 다 까먹고 말았어요. 쵝오!!!~ 추천 듬뿍듬북~~~~

싼리훙 (♡.163.♡.123) - 2012/12/14 21:21:30

언니 안녕?
언니 또 짜른바지 춰주시네 ㅎㅎㅎ
언니 다녀가심에 기분 좋네요 ~~

COCOA3 (♡.6.♡.207) - 2012/12/14 22:04:17

싼리홍님 안녕하세요!

늦은 밤중에 신청곡 넘 잘 듣고 갑니다^^

강추드립니다~

싼리훙 (♡.50.♡.100) - 2012/12/15 19:21:23

코코아님 반가워요~~~
늦은밤에 찾아주시고 잘 들어주시여 넘 고맙습니다 ~~~

시랑나 (♡.245.♡.205) - 2012/12/14 22:53:08

싼리훙님,안녕하세요,
연변연가를 부르셨네요,참으로 명곡이지요.
듀엣곡 잘듣고요 추천드립니다. ^^

싼리훙 (♡.50.♡.100) - 2012/12/15 19:23:44

기타연주가님 안녕하세요 ?
어설픈 솜씨를 곱게 들어주시어 고맙습니다
행복한 밤이 되시기 바랍니다

파란열차여 (♡.6.♡.181) - 2012/12/15 08:23:15

싼리훙누님 안녕하세요?반갑습니다 오랜만에 누님의 멋진듀엣에 좋은시간보내다갑니다 역시나머가달라도 다르십니다 멋진듀엣에 츄천 팍팍 !!!!!!!!!!!!!!!!!

싼리훙 (♡.50.♡.100) - 2012/12/15 19:28:04

파란열차님 안녕하세요 ? 오래만에 뵙게되니 반가워요 ~~
잊지않고 찾아주시여 감상해 주시고 고운정을 남겨주셔서 넘 고맙습니다.
늘 건강하시구요 행복한 날만 있으시기 바랍니다

애믈이 (♡.50.♡.43) - 2012/12/15 11:02:01

두분 듀엣곡 잘 들엇음다,

제리별님 늦엇지만 생일추카~~

추천드림다.

싼리훙 (♡.50.♡.100) - 2012/12/15 19:29:43

애물이님의 남겨주신 고운흔적에 감사드립니다 ~~
좋은시간 되시기 바랍니다

합마하물결 (♡.5.♡.98) - 2012/12/15 12:00:47

노래가 듣기 좋아서 아마 오늘도 자주 들어야 할것 같습니다...ㅋㅋ

싼리훙 (♡.50.♡.100) - 2012/12/15 19:31:44

함마하물결님 또 다시오셨네요 ~~~
어설픈 솜씨에 함께해주셔서 고맙습니다

늑대로변신 (♡.149.♡.156) - 2012/12/15 17:02:12

두분 듀엣 곡...

여러번 들은것 같습니다

너무 잘 하셨습니다 강추!!!

싼리훙 (♡.50.♡.100) - 2012/12/15 19:33:28

늑대로변신님 안녕하세요 ? 반갑습니다 ~~
어설픈 솜씨를 곱게 들어주시어 고맙습니다
행복한 밤이 되시기 바랍니다

연변의사과 (♡.50.♡.233) - 2012/12/15 19:10:18

싼리훙 님 안녕하세요 !
즐거운 노래 잘 감상했어요
오늘도 추천에 꽃바구니 살짝
놓고 갈게요 즐거운 시간 !!!

싼리훙 (♡.50.♡.100) - 2012/12/15 19:39:06

연변의사과님 안녕하세요 ? 오래만에 뵙게되니 넘 반갑습니다 ~~
그간 무고없이 잘 지내셨지요
잊지않고 찾아주시고 허접한 노래를 들어주시여 감사드립니다
늘 건강하시구요 행복한 날만 있으시기 바랍니다.

예쁜척 (♡.65.♡.238) - 2012/12/15 20:10:48

저 도라지 사진~ 왜 도라지는 연변이나 한국 북한에만 있을까? 이노래 듀엣해도 별미입니다
와~두분 데게 멋잇어요 최고!!!!!!! 덕분에 즐거운시간 잘 보내다가 갑니다

싼리훙 (♡.163.♡.24) - 2012/12/24 18:05:06

연변할매님 안녕하세요 ?
오래만에 뵙게되니 반갑습니다 ~~
이제야 답글 드리게 되네요
답글 넘 늦어서 죄송합니다 ~~
허접한 방을 잊지않고 찾아주셨네요 ~~감사합니다 ~~

련꽃사랑 (♡.172.♡.118) - 2012/12/16 09:13:27

싼리훙님 안녕하세요? 방갑습니다~
오늘도 명품노래로 청중들의 귀를 즐겁게 해 주네요~
이런 풍격의 노래는 싼리훙님께서 불러야 제맛입니다,
어쩌다 휴일날 별일없이 보내게 돼여 이렇게 품놓고 노래 들어봅니다.
노래 잘 듣고 늦은 강추 찍어 드립니다~

싼리훙 (♡.163.♡.24) - 2012/12/24 18:07:16

련꽃님 안녕하세요 ? 오래만에 뵙네요 ~잘 지내시겠지요 ?
련꽃님의 넘치는 칭찬에 몸둘바를 모르겠네요
고운글 고운추천에 감사드려요 ~ 답글늦어서 죄송해요 ~~

에피큐로스 (♡.47.♡.55) - 2012/12/16 09:40:54

오랫만에 뵙습니다
좀 바쁜 관계로 자주 오지 못해서
오늘에야 님의 흥겨운 노래 듣습니다
좋은 휴일 되시고요
강추 드립니다~`

싼리훙 (♡.163.♡.24) - 2012/12/24 18:08:44

에피님 다녀가셨네요
바쁜시간에도 이렇게 찾아주시여 넘 고맙습니다 ~~
하시는 일 잘되시기를 바랍니다 ~~

꽃피는봄e (♡.208.♡.57) - 2012/12/16 10:02:02

싼리훙님,
두분 환상적인 듀엣에
그만 정신줄 놓아버렸네요~~ㅎㅎ

싼리훙 (♡.163.♡.24) - 2012/12/24 18:11:54

꽃피는봄님 안녕하세요 ?
봄님이 오시니 온방에 봄날처럼 따뜻하네요 ㅎㅎ
노래를 잘들어주심에 감사드려요 ~~~

winter12 (♡.36.♡.35) - 2012/12/17 07:47:14

늦었습니다. 싼리훙님~~
아침부터..두분의 멋진 화음과 함께...차한잔 합니다. ㅎ
박수에...강추 드립니다~~~

싼리훙 (♡.163.♡.24) - 2012/12/24 18:13:34

원터님 다녀가셨네요 ~~
뒤늦게 답글드려서 죄송합니다
원터님게서 남겨주신 고운글에 감사드립니다 ~~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
호시절
블루카라
호시절
여자의일생
호시절
호시절
고건
싼리훙