행복해서 미친 놈(제4회)

김동아 | 2008.05.27 12:35:02 댓글: 57 조회: 1130 추천: 27
분류연재 https://life.moyiza.kr/mywriting/1574868

안녕하세요, 행복해서 미친 동아 입니다.

어제 중으로 제3회를 올리느라구 업무시간에  작업해서 올린 덕분에
5시에 퇴근인데 7시까지 회사에 남아서 업무를 했습니다..  ㅜㅜ
하지만 여러분들의 응원의 리플을 보면서 또 제목앞에 달린 메달을 보면서
오늘도 업무시간에 일을 하지 않고 글을 썼답니다..  ^^
우리 사장님 아시는 분들은 비밀로 해주세요, 아님 짤릴 수도..  캬캬.

글구 캐나다는 밝혔는데 왜 동방의 나라는 밝히지 않냐고 하는데
원래는 Y국을 연변공화국이라고 하려다가
티베르독립 때문에 민감한 시기라 Yeonbyeon할 때 Y자만 따서
Y국으로 했었습니다.

긴 잡담이지만 하나만 더~!
특히 채리향기님, 저의 전공은 컴퓨터 입니다.
드라마작가나 대본을 쓰는 작가가 아니랍니다..  ^^

그럼 제5회는 내일 또 늦지 않도록 올리겠습니다.

<행복해서 미친 놈> 그 네번째 이야기를 즐감하세요~!

--------------------------------------------------------------

<너 고아라고 했는데 사촌오빠인가 하는 사람마저 없으면 혼자 살어?>

나의 물음에 라니는 대답 대신 아무말도 오도코니 서서 나를 바라다본다.

<내가 뭐 널 잡아먹기라도 할가봐 겁나?

그냥 니 사정이 딱하고 궁금해서 물은거야.

일단 앉어, 앉아서 얘기하자고.>

나는 긴장해 있는듯한 라니를 진정시키면서 방석에 앉히고는

라니와 한미터 정도 떨어진 곳에 마주하고 앉았다.

<돈이 아까워서 싸구려여인숙에서 모르는 사람들하고 같이 살다가

그 돈마저 아까워서 나왔어요.

그러다가 한식집 사장님이 2층 작은 룸에서 절 자도록 허락했어요.>

<그럼 아까 퇴근해서 어디로 가려다가 <곰돌이>한테 잡힌거야?>

<퇴근해서 어디로 가다뇨, 전 갈데라고는 전혀 없어요.

전 가게에서 살다보니깐 문을 잠그는거랑 제가 해요.>

라니의 말에 나는 머리를 끄덕였다.

<일단 너무 걱정하지 말고 쉬어. 다 잘될거야.>

그렇게 말하면서 라니한테 이불을 펴주었다.

하지만 라니는 이상한 눈빛으로 나를 쳐다보면서

전혀 움직일 생각을 않고 있었다.

<아, 나 갈게. 아직도 내가 많이 무섭구나.>

나는 바로 문쪽으로 뒷걸음치면서 말했다.

그제서야 라니는 피곤했는지 바로 이불위에 앉았다.

<아, 글고 여기 내 명함이야.

혹시나 무슨 일이 있으면 나한테 전화주고.>

그러면서 나는 안주머니에서 명한 한 장을 꺼내 바닥에 놓았다.

라니는 조금이나마 안심이 되는지 미소를 지으면서 머리를 끄덕였다.

라니의 미소를 보고서야 마음이 좀 놓인다.

<이건 필요할지 모르니깐 사고 싶은거나 먹고 싶은거 사 먹어.>

그러면서 나는 지갑에서 1500원 정도되는 돈을 명함위에 얹었다.

<잘자고, 갈게.>

말을 마친 나는 나름 멋지게 돌아서 방에서 나왔다.

라니는 진정 하늘에서 나에게 내려준 여자인가?

그렇다면 나한테 얽매이는 리나는 또 무엇인가?

어떻게 하면 리나와의 파혼을 부모님의 동의하에 할 수 있을까?

라니는 정말 불쌍한 애다.

의지가지 할데가 없으면서 여기서 제일 잘 나가는 깡패랑 역이다니..

그나저나 라니는 천하고 천한 신분인데 부모님은 우리의 사랑을 동의할까?

집으로 가는 내내 나는 라니와 리나와 부모님의 생각을 해댔다.

전혀 답이 나오지 않는 정말 어려운 문제다.

집에 도착했을 땐 이미 날이 밝기 시작했다.

목이 타들어가는지라 냉장고에서 캔맥주 하나 꺼내서

벌컥벌컥 단숨에 원샷을 해버렸다.

<휴..  돌겠네..>

나도 모르게 한 숨은 절로 나간다.

갑갑하다.

그래서 옷을 훌렁훌렁 벗어던지고 욕조로 갔다.

뜨거운 물도 아닌 찬물에 샤워를 했다.

그래야만이 내 가슴속에 뭔가 내려갈거 같은 느낌이다.

근데 라니난 그 여자애 대체 머가 대단한걸까?

토론토에 정말 많은 여자들을 만나면서 설레인적이 없는데

그 많은 여자들을 위해서 혹은 여자들에게 잘 보이려고 한 적이 없는데

돈을 믿고 어떤 여자든 첫만남에 잠자리까지 했어야 했는데..

라니란 여자애 앞에선 난 왜 작아지는걸까?

충분히 라니랑 함께 잠자리에 들 수 있었으나

왠지 라니만큼은 아껴주고 싶어서 민박에서 나와버린 내 마음..

천하의 김동아도 살다보니깐 별일이 다 있구나!!

나는 이런 생각들을 하면서 계속 줄기차게 내리는 찬물 밑에 서 있었다.

<따르릉~!>

얼만큼 잤는지 모르겠지만 나는 시끄러운 전화소리에 잠에서 깼다.

<HELLO!>

<오빠, 나야 리나.>

애교를 부리면서 닭살스런 리나의 목소리가 들려온다

<어, 그래. 이 시간에 웬 일이야?>

나는 눈을 비비적 거리면서 벽에 건 시계를 올려다 보았다.

오후 1시 20분!

<웬 일이긴? 어제 또 늦은 시간까지 일했어?

왜 휴대폰을 꺼버리고 사람 불안하게 만드는거야?>

토니랑 술 마시러 갈 때는 회사에 할 일이 남았다고 하고

늦게까지 술 마셔 휴대폰은 꺼버릴 때는 자정까지 일해고 늦게자서

나의 휴식에 지장이 있을가봐서라고 한 말을 정확히 기억하는 리나였다.

<머가 불안한데?>

나는 조금 짜증석인 말투로 반문을 했다.

<오빠 휴대폰 꺼져 있으면 난 불안하단 말야.

글구 오늘이 마지막 활동일로써 내일부터는 오빠랑 맘껏 데이트 즐길 수 있어.>

<에이, 괜한 걱정을 하고 자는 사람 다 깨워.>

나는 시끄러워서 저도 모르게 언성이 높아졌다.

<알았어, 자~! 나중에 전화 줘.>

리나가 뾰로통해서 말한다.

<응, 그래. 이제 전화할게.>

말을 마치고 먼저 전화를 끊어버렸다.

<전화 받으세요~!>

마침 씻고 나오는데 울리는 내 휴대폰, 토니였다.

<A
YO, 토니!>

<그래, A
YO, A YO!>

토니는 허겁지겁 가쁜 숨을 몰아쉬면서 받는다.

<너 어디야?

헬스장에서 나한테 전화하냐?>

나는 그런 토니가 재밋다고 깔깔 웃으면서 물었다.

<너의 집으로 가는 길이다.

정말 급한 일이 있어서 너한테로 튀어가고 있다.>

토니는 차가 없어서 택시나 대중교통을 이용한다.

<근데 너 택시 타고 왔어, 아님 버스타고 왔어?>

<쒸, 돈이 어딧어?! 어제 택시비도 겨우 냈는데.>

요즘 용돈을 거의 받지 않은 토니는

엊저녁에 택시비로 용돈 다 썻나보다.

<그래, 기다리고 있을게.

아참, 글구 오면서 피자 배달 시켜줘.

돈은 배달오면 준다고 얘기해주고.

난 불고기 피자에 콜라, 너 먹고 싶은 건 니가 알아서 시키고.>

나는 배를 슬슬 만지면서 말했다.

<아놔~!  진작에 얘기하지, 좀 전에 피자집 지나갔는데.>

<빨리 와~!>

나는 토니의 튀어오는 모습을 생각하면서 혼자 낄낄 웃었다.

<딩동~!>

몇 분후, 토니가 들어왔다.

<동아야, 큰일났다.>

농담인줄 알았는데 힙합식 인사도 없이 쳐들오는거로 봐서는

뭔가 일이 터지긴 터진 모양이 였다.

<뭔데?>

나는 토니를 맞으면서 물었다.

<곰돌인가 하는 그 뚱뚱한 돼지 같은 놈이 코뼈가 부서졌대.

물론 다른데도 다치긴 했지만 코뼈가 제일 심하게 부서졌대.>

나의 오른쪽 주먹에 코뼈가 부러졌을거라고 짐작이 된다.

<근데 머가 문제인데?>

<그 놈이 지금 애들을 전 도시에 다 풀었대.

우리를 죽이려고 완전 난리났다.>

토니는 걱정된 얼굴로 나를 바라보면서 말했다.

<그 곰돌이란 놈이 그랬단 얘기지.>

하긴 어제 라니가 곰돌이가 조폭 두목이라고 들었을 때

별로 예감이 좋진 않았지만 일이 크게 터질 거 같았다.

<응, 이제 우리 어떻게 하면 좋지?

그렇다고 토론토에 돌아갈 수도 없고.>

토니는 완전 겁 먹은 채 부산 떨고 있었다.

<에이, 바보 같은 놈. 우리가 지금 잡혔나?

범에 물려가도 정신을 차리면 살다고 했다.>

나도 갑자기 놀라긴 했지만 애써 토니를 진정시켰다.

<딩동!>

토니가 주문해준 피자배달이 도착했다.

<피자 먹자! 먹으면서 생각을 해야지. 죽기를 기다릴 순 없잖아.>

나는 토니의 앞에 피자 포장을 풀면서 말했다.

<넌 왜 만사가 태평이니? 당장 죽게 생겼는데 피자가 넘어가냐?>

<안 먹을 거면 왜 사왔어? 금강산도 식후 경이라고 했다.

내가 봤을 땐 곰돌이가 아무리 잘 나가는 조폭이라고 해도

곰돌이의 라이벌 조직이 있을거란 말이야.

우린 그 조직하고 손잡고 곰돌이를 이 바닥에서 아주 밀어내는 거야.

돈만 있으면 뭐든지 다 할 수 있는 세상이라고 생각이 되거든.

조직하나를 입수하는 건 돈 문제가 전혀 아니라고 생각이 돼.>

나의 생각을 밝히자 토니는 그런 방법도 있었구나 하면서 피자 하나를 집었다.

그렇게 시간은 모르는 사이에 빨리 지나가고 있었다.

그 와중에도 나는 용케도 <곰돌이>의 시선을 잘 피해 다녔고

혹시나 어딜 가더라도 꼭 최부장과 전부장을 동반 시켰다.

아빠의 핍박하에 만난 리나는 이젠 휴전기라 거의 매일 만나

마음에 없는 데이트도 하면서 하루하루를 보내고 있었다.

<오빠, 오늘은 언제 끝나?>

어김없이 4시 40분이면 휴대폰으로 전화오는 리나다.

<어, 어제랑 같지 뭐. 5시 좀 넘으면 내가 데리러 갈게.>

<근데 오빠, 요즘 왜 한식집에 안가?>

리나의 갑작스런 물음이다.

라니를 <곰돌이>손에서 구하고 리나와의 데이트는 한식집이 아닌

다른 레스토랑이나 안전이 잘 되어 있는 식당으로 가다보니

리나도 그게 궁금한지 내게 물어왔다.

<어, 그 집 이젠 질렸어.

글구 앞으로 데이트는 안전이 잘 되어 있는 레스토랑으로 하자.

생각해보니깐 나도 그렇겠지만 하늘을 찌르는 스타인 너의 안전도

고려를 하지 않으면 안될 거 같더라구.>

내가 돌려서 말한 말에 리나는 완전 기뻐하면서 흥분한다.

<우와~! 오빠! 오빠 지금 내 걱정해주는거야? 그런거지, 맞지?>

리나가 이렇게 오버를 할 때마다 나는 스트레스가 한꺼번에 밀려온다.

아빠가 아니라면 <미췬년~!>하고 욕이라고 하겠건만,

하지만 또 그렇다고 말하면 암탉이 내보고 피부 좋다고 울어댈가바

또 그럴 듯한 대답을 하려고 나는 머리를 돌린다.

<어, 너의 아버지께서도 나를 믿고 보디가드 한 명 붙여보내지 않는데

그 은혜에 당당하게 보답을 해야지 않겠냐?>

<이~~  거짓말! 근데 보디가드 한 명 보내지 않는게 오빠한테는 큰일이야?

은혜라고까지 말하는 걸 봐선 보디가드가 겉치장 스럽긴 한가보네.>

이러다가 퇴근할 때까지 리나와 전화를 붙잡고 있어야 할지도 모른다.

<저기, 나 바쁘니깐 5시 좀 넘으면 마중갈게.

그동안 준비 끝내고 전화하면 바로 내려오고

어디가서 뭘 먹을지는 내 차에 타면서 말해. 일단 끊을게.>

<어, 알았어!>

, 아시아 모든 남자들의 연인인 여자가 머가 부족해서

아무리 재벌2세라도 그렇지 내가 그렇게 좋은지 이해가 안되는 순간이다.

<오빠, 내일엔 주말인데 더 같이 있음 안돼?>

데이트를 끝내고 리나를 바래다 주는데 리나는 섭섭한지

부운전석에 앉아서 나의 팔짱을 끼면서 물어온다.

<안돼. 난 바쁜 몸이라서 잘하면 내일 회사에 나가야 할 수도 있어.>

<음, 그러면 정말 아쉽고.

누가 나보고 오빠 마누라 하랬나? 내가 좋아서 하는건데..>

그렇게 아쉬운 표정을 하면서도 운전하는 내 팔을 꼭 잡는다.

근데 뭐??

오빠 마누라??

나한테는 라니가 있다, 이년아!

라고 말해주고 싶었지만 그렇게 말하는 것은

내 무덤을 파는거랑 다름이 없다.

아빠가 리나 때문에 다시 Y국에 온다면 난 바로 죽음이 였으니깐.

<A
YO, 토니. 또 거기서 보자.>

토니와 약속지점을 잡는다는 건

나와 리나의 데이트가 끝났다는 의미다.

<A
YO, 동아~!>

<A
YO, MAN!>

늘 만나는 토니네 집근처 술집에서 토니가 먼저 와서 기다리고 있었는데

힙합식의 인사를 하는 토니가 굉장히 신나 보였다.

<머, 좋은 일이라도 있냐?>

난 그런 토니를 보면서 물었다.

<응. <곰돌이>의 라이벌 조직을 알아냈는데 완전 특종이던데.>

<그래? 뭔데, 특종이라니?>

나의 물음에 토니는 주위를 살피면서 나의 옆에 와서 앉는다.

그리고는 휴대폰에 찍힌 사진을 내게 보여준다.

<이건 누군데?>

사진엔 선글라스를 한 까까머리의 남자가 보였다.

진한 검은색 피부이고 긴다리로 봐선 190 가까이 돼보였으며

나시를 입은 팔뚝과 근육을 봐선 한 싸움 할 거 같았다.

<응, <아메리칸>파라고 미국에서 건너 온 놈이고 지미(Jimmy)라고 해.

어쩜 <곰돌이>와 실력이 제일 비슷한 <아메리칸>파 두목인데

외국인이라 이 바닥에서 좀 밀리나 봐.

특히 경제적으로 누군가가 받쳐주면 이 바닥에서 최고가 될지도 모른대.>

토니의 말에 나의 눈에선 빛이 반짝 빛나보였다.

<그래, <아메리칸>파 지미라~! 이 조직은 우리가 입수한다.>

나는 지미란 놈이 사진에서 봤지만 마음에 들었다.

<하지만 지미란 놈도 배짱이 두둑해서 우리를 꼭 받아줄지도 몰라.

아무리 우리도 캐나다에서 온 <아메리칸>이라고 하지만

뭐니뭐니해도 우리의 피는 동방의 피가 흐르잖아.>

토니의 말에 나는 양미간을 찌프렸다.

어쩜 내가 원하는 조직인데 안될수도 있다?

안되면 되게라고 해야지.

<혹시 지미네 둥지가 어딘지 알어?>

토니는 나의 속을 꿰뚫어보기라도 한 듯 머리를 끄덕였다.

<OK! 가자. 지금 지미한테 담판을 가는거야.>

말을 마친 나는 앞장섰다.

토니가 가리키는대로 내 차는 달리고 있고

나는 흥분된 마음으로 운전을 하고 있지만

토니의 말대로 정말 까다로운 놈이라면

우리가 다칠 수도 있다는 생각이 들었다.

꼭 잘되길 바라는 마음으로 속도를 더 냈다.

반달 (♡.20.♡.88) - 2008/05/27 12:35:59

어우야~~아슴채케 또 쏘파에 앉았네요 ㅋㅋ
먼저 찍고`~
리나 라니 좀 헷갈립네요.근데 어제 라니가 누군지 알았고 ㅋㅋ
우악~~아짜아짜~~
짐인지 찜인지 지미인지 그 두목하고
잘 담판이 끝나야 이판에서 살아남을건데 ㅎㅎ 성공 미리 기원합니다 ㅎㅎ

Za (♡.20.♡.239) - 2008/05/27 12:36:38

하하 ~~완전 깡패세상이네 ....ㅋㅋ

오늘도 잘 보고간다 ....
우리의 현실과 넘 어긋나다보니 ...좀 믿겨지지 않는 주요인물들이군 ..ㅋㅋㅋ

어여쁜처녀 (♡.242.♡.138) - 2008/05/27 12:37:45

ㅠㅠㅠ 제가 삼빠인줄 알앗는데 반달님이 채가셧네요 ...

흐흐 . 잘보구 감니다 김동아님 첫집부터 보구 오는길인데

이야기 너무잘 역으시네요 ... 무시무시한 장면과

긴장한 사랑 장면을 상상하면서 ...ㅎㅎ

담집 기대할게요

반달 (♡.20.♡.88) - 2008/05/27 13:02:52

3번째플은 2빠님보고 한말인데
그잖아도 3빠까지 뺏아갔다고 할가봐 인츰
삭제했습니다~~ㅎㅎ 어여쁜처녀님 3빠^^

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/27 14:45:11

어여쁜처녀님, 반달님께서 자리내서 삼빠 하셨습니다.. 허허
첫회부터 보셨다니 너무 고맙습니다.
더욱더 재미있고 때론 무시무시하게 때론 긴장하게 엮을 것을 약속합니다.
감사합니다~!

꼴꼴돼지 (♡.64.♡.200) - 2008/05/27 12:40:06

일단 찍고 찍고 찍고.........

음...아짜아짜해 남다...
그나저나 지미랑 담판이 어케 될지...
바짝 긴장해서 담집 기다림다...
우야...빨리 넬이 됐으람.... ^^

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/27 14:46:52

꼴꼴아, 들려주셔서 고맙다.. 하하.
점점 미궁속으로 빠진다는 생각이 들지?? 키키..
재밋게 잘 쓸게.. 내일엔 오전 중에 올려야 겠는데..

3등미녀 (♡.248.♡.135) - 2008/05/27 12:40:55

오빠 하자구 막 달아들왓더니 육빠네요.ㅋㅋ
라니는 잘 안배하고 이젠 곰돌이 파 대처에 몰두하시네요.
왠지 리나는 애교도 많고 요사하기도 한게 애인하기엔 딱이겟지만 한평생 같이 살 사람으로는 라니가 더 바람직하네요.
원래 바람둥이는 순수한 여자와 맞고 여우같은 여자는 순수보이와 되잖어요.
배경이 좀 문제가 되지만 동아님 잘 알아서 하시겟죠.ㅋㅋ
7시까지 야근한 보람이 잇는거죠.5시 퇴근이라 좋겟어요.우린 6시 퇴근인뎅ㅠㅠ
다음집 기대해도 되죠 ㅋㅋ

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/27 14:53:37

3등미녀님.. 오빠하고 싶어요?? ㅋㅋㅋ
곰돌이파를 밀어내야 Y국 수도에서 계속해서 살 수가 있어요.
님은 리나보다 라니가 더 마음에 드나봐요.. 허허
앞으로 이야기는 점점 더 미궁속으로 빠져들거예요.
저희는 8시에 출근하니깐 5시에 퇴근이죠.. 허허
다음집도 재밋게 올리겠으니깐 기대하셔도 좋습니다.

핑크마 (♡.22.♡.133) - 2008/05/27 12:58:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕멋있어요 진짜 말입니다. 동아님 .............................

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/27 14:54:22

핑크마님.. 동아가 멋있다고 하시니 왕창 고맙습니다.. 허허.
자주 들려주세요. 재밋게 엮겠습니다.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/27 12:59:16

우야~~~~~~~~~~~~~~~
먼일이래?? 이리 무섭노??
동아씨~~ 이건 진짜사실인가 아님 가짜????
반반?? 흠냐,내 보다가 심장 병 걸리겟다. ㅠㅠ

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/27 15:14:28

아이야, 가짜다.. 하나도 진짜 없다. ㅉㅉㅉ
무섭긴 머가 무섭나.. 너의 미녀들은 많잖나.. ㅋㅋ
심장병은 무슨 얼어죽을.. 키키키..

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/27 16:07:16

흠,, 가짜겠구나... 그럼 한내두 안 무섭다
얼어줄을?? 얼어죽음 니가 녹여줄건가??
녹여주지도 않을거면서..

흠흠~ 이건 머 족폭두 아니구...
ㅋㅋ쌈질 잘 하냐?? ㅋㅋ

곰세마리 (♡.13.♡.147) - 2008/05/27 13:01:33

와우~ 긴장...긴장...
담집도 빨리 올려 주세요.
그 지미하고 어떻게 담판이 될지...잘되겠죠?

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/27 15:15:16

곰세마리님, 들려주셨네요.. ^^
지미하고의 담판은 다음회에 결판이 나겠죠.. ㅎㅎ

좋은 하루 되십시오~!

내가만일 (♡.253.♡.193) - 2008/05/27 13:05:42

글이 점점 재밌게 엮이네요...남자들의 세계...

오늘두 잘보구 갑니다...

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/27 15:16:52

내가만일님, 내가만일 이 글을 재밋게 엮음 계속 오실거죠?
내가만일 남자들의 세계만 써도 계속 오실건가요?? ㅋㅋㅋ
거북님 글에서 내가만일님처럼 한번 해봤습니다.

열심히 재밋게 엮을게요.. ^^

잡힌거야 (♡.18.♡.138) - 2008/05/27 13:27:27

넘 재밌게 읽었어요...
난 웬 여자가 이런 깡패글을 좋아하는지?
완전 재밌습니다.
어케 해결 잘 볼지 궁금하니깐요.
다음회 빨랑 올려주시구요.
난 리나가 영 싫다는...남자에 넘 적극적인 여자가 매력 없어서...
그리고 라니가 있어서 더 싫고...
아직 이 글이 끝날려면 멀었건만...한숨에 결과까지 다 보고싶은
나의 욕심...당근 만족시켜 줄수 없겠죠..
그나저나 요즘 모이자 자작글 땜에 점심시간 다 빼앗기고...
공부할 시간 다 빼앗긴다는 ㅠㅠㅠ

추천한표 날리고 갑니다.

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/27 15:35:09

잘한거야 아니 잡힌거야님.. 여자라도 깡패들의 이야기를 좋아할 수 있죠, 뭐~!
이러다가 리나가 동아랑 되고 라니가 하차된다면??
저의 글은 앞으로 거의 한 달간 함께 할겁니다.
대략 24회쯤으로..

오늘도 추천에 감격에 눈물에 꾸벅.. 감사합니다~!

놀아줘 (♡.136.♡.157) - 2008/05/27 13:27:40

크야~~오전에 금방 풀달앗눈데...

오후에 또 플달게 되네여...흐흐

ㅋㅋ 점점 재밋는데요~~헤헤...

멋잇어여...남자들 주먹세게...

푹빠져 봅니다...상상두 나름대로 해보구염..

헤헤 담집도 빤니 롤려 주세요~~

기대 할게요 오늘도 바쁜시간에 수고 하셧습니다..

ㅋㅋ 죤할 되십쇼~~ㅎㅎ

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/27 15:37:37

놀아줘님, 또 들려주셨네요.
오전에 플을 단 글은 어제 오후에 올린 글이고
오후에 플을 단 글은 오늘 점심에 올린 글입니다.. ^^

전 님의 수고 하셨습니다란 말에 더 힘이 생긴답니다..

놀아줘님도 즐거운 하루 되세요~!

신군짱 (♡.62.♡.133) - 2008/05/27 13:34:25

와...전 이런게 재밋어요...남자들의 세계...
글구 동아님...라니한테 돈 1500원 주고 멋지게
돌아져서 나왓어요?? ㅎㅎ 그거 보구 웃었씁니다..
멋진건 어떻게 알앗나요?? 글케 돌아져나오면..ㅎㅎㅎ
보니까 남자들두 여자 맘 잘 아나봐요...그런 행동이 여자
눈에 멋져보인다는걸..ㅎㅎ
한꺼번에 다 읽었습니다...글솜씨 죽입니다.

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/27 15:45:26

신군짱님.. 돈주고 멋지게 돌아섰다는데 그게 뭐가 웃긴다고.. 하하하.
근데 그렇게 돌아서서 나오는 모습이 여자들의 눈에 멋지긴 한가 보네요.. ㅎㅎ
한꺼번에 다 읽다뇨, 천천히 음미하면서 읽으셔야지..
7시까지 회사에 남았다는 말을 보셨으면서.. 하하하하.
님, 글솜씨도 장난이 아닙니다.
단, 전 많이는 서울말로, 신군짱님은 사투리로 쓴다는 차이죠.
더욱더 재밋는 소설을 빨리 엮어서 올릴게요.. ^^

체리향기 (♡.16.♡.50) - 2008/05/27 13:44:24

헤헤헤헤..............컴터만지는 설계사라 ......근데 글 너무 잘쓰는거 아니에요?ㅋㅋ

오늘도 잼있게 잘 봤습니다.

이짼쭝칭이란게 이래서 무서운거구나 ...

눈에 이렇쿵 저렇쿵 고려할새 없이 콩깍지할번 쫙 씌워지니 ㅎㅎ

퍄~퍄~ 깡패집단을 매수한다??? 그렇게 될까요?

그럼 곰돌이네 조직을 퍙퍙... ...기대됩니다.

맬맬 부지런히 올리시네요. 수고하셨습니다.

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/27 15:52:17

향기님, 컴터만지는 설계사가 아닌데요.. 허허.
어렷을 때 꿈이 작가라서 근 10년간 갈고 닦은 실력이라고 할 수 있죠. ㅎㅎ
머.. 여자들은 모르겠지만 남자들은 다 그런가봐요.
전 아직까지 첫 눈에 반한여자는 없었지만
제 생각엔 그런 거 같습니다.
족 대 파 싸움 기대해주세요.. ^^
내일에도 늦지 않게 올리도록 할게요.. ㅎㅎ

guo79 (♡.36.♡.71) - 2008/05/27 13:49:28

오늘은 좀 일찍하네요...ㅎㅎ
이틀동안 집에서 휴가중인데..
나머지 공부 좀 해야겠어요..
이 사람들이 내 요즘에 바빠서 잘
읽어보지 못한다구.. 남이 파이즈 막 갖다
쓰면서리...거북민막이요..뭐요 하면서리..
티청이나 주면서 그램 말두 아이하겠다이~
오늘은 어떻게하나... 밀린거 다 봐야겠어요.
껀쭝툐차르 확실히 해야지...ㅎㅎ

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/27 15:53:46

거북님, 거북민박은 거북님과 전혀 상관이 없다고 제가 밝혔습니다.. ^^
껀쭝뚀차르 하겠다다구요?? ㅋㅋㅋ
그렇다면 티청 드리든가 할게요. 티청이 얼마인데요.. ㅋㅋ

자작글 선배님, 열심히 할게요.. 하하.

가슴아파도 (♡.25.♡.102) - 2008/05/27 14:01:32

캬캬 그 곰돌이하고 어떻게 될지..
지미가 받아드릴란지..돈보고 그럴가능성이
많을것 같네요 ㅎㅎ

라니는 어떻게 되는지? 동아한테 푹 빠지는게
아닌가? ㅎ

담편도 빨리 올려주세요 ..낼까지 기다리기 힘드네요 ㅋ

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/27 15:59:59

가슴아파도님, 돈이면 만능인데 지미가 받겠죠.. ^^
라니와동아일까요, 아니면 리나와 동아일까요?

기대해주세요~!

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/27 14:43:21

TO: 반달님, 오늘도 들려주셨네요.. 캬캬
쏘파 추카 드립니다.. 하하
지미랑 담판이 잘 되지 못하면 다시 토론토에 감 되지.
현실사회를 풍자하는 의미로 쓰긴 했는데
제한되어 있는 글 솜씨로 표현이 잘 안됐네요.. ^^

TO: ZA야, 이빠 추카추카~!
실화를 좋아한다고 하던 너로써는 좀 이해가 안갈 수도 있겠다.
하지만 이런 허무한 상상속에 빠지는 것도 나쁘진 않다.
허구적인 글이라서 현실에서는 일어나기 힘든 일이지.. ^^

TO 반달님,
삼빠가 미안해서 삭제하신건가요?? ㅎㅎ

쵸코송이 (♡.28.♡.90) - 2008/05/27 14:44:57

글올리는 속도 마구 죽임ㄷ ㅏ..
계속 일케 빨리 올려주도록 ...ㅋㅋ
온전에 한편 오후에한편 ㅋㅋ
완전 내 생각이 꽃밭이구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잼꼐 봣슴ㄷ ㅏ `~

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/27 16:11:01

쵸코송이님, 어제 오후에 한편, 오늘 오전에 한편 올렸을 뿐 입니다.
내일은 잘하면 오전 잘못하면 오후가 될 수 있겠죠.
계속 재밋다는 말을 듣도록 노력하겠습니다.. ^^

동아티켓 (♡.152.♡.48) - 2008/05/27 14:54:48

돈이 만능인게 무슨 잘 될겁니다.
남자들은 맘에 둔 여자는 안 다치는 모양입니다.
담에는 지짐인지 하는 조직애들을 매수해서
(곰돌이)파를 깔아 뭉개나요? 기대됩니다.
잘 보다 갑니다. 좋은 하루 되세요

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/27 16:15:06

저의 티켓님, 지짐?? ㅋㅋ 웃겼어요.. 하하.
길고 짧은 건 대봐야 한다고 파와는 붙어봐야 알죠.
들려주셔서 감사하구요.. 님도 즐거운 하루 되세요~!

연상연하 (♡.90.♡.29) - 2008/05/27 15:35:48

가면 갈수록 잼있어 지는구나.ㅋㅋ
글구 담엔 글 올리면 인차인차 알려주쇼..
내두 일빠좀 해보게스리.ㅋㅋ

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/27 16:16:29

연상연하, 늦게 알려줘서 미안하다.. ^^
넌 3년 전 내글에랑 1등 해봤재야.. ㅋㅋㅋ
바쁜거 같은데 일이랑 잘하구..
가능함 니 집에 가기 전에 완결할게..

황수나 (♡.146.♡.167) - 2008/05/27 16:12:28

두 여자이름 진짜 헷갈리는데염..
그리고.. 맘에 없는 데이트는 왜 하는지..남자들은 알수가 없어..ㅋㅋ
암만 여자가 좋다고 붙어다녀도 그렇지...ㅎㅎㅎ
그 무슨 조직을 입수 한다는데.. 동아님 힘으로 될듯 싶네염..

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/27 16:17:50

황수나님, 애기는 건강한가요??
맘에 없는 데이트가 아빠의 성화를 이기지 못해서 하는 겁니다.. ^^
왜 그렇게 남자들을 믿지 못하나요.. 므하함.
족을 입수하는데.. 그 결과는 다음회에.
거동이 불편하실텐데.. 꼭 건강하세요~!

황수나 (♡.146.♡.60) - 2008/05/28 12:18:14

애기는 건강하게 잘 크고 있는듯 싶습니다..^^
남자를 믿지 못하는게 아니고.. 아빠의 성화를 이기지 못해서 하는거라도 여자의 입장을 생각해줘야죠~ 아니면 아니라고.. 확실하게..크크~~~~

그리움 (♡.67.♡.131) - 2008/05/27 16:36:01

한숨에 다 읽었어요.
동아님이 음특한가 했더니
사랑하는 여자를 아껴주는 마음에
주저없에 집에 돌아갔네요....ㅎㅎㅎ
조직을 입수하다니...
과연 어떻게 될지......

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/28 10:24:50

그리움님, 예상외죠.. ^^
조직입수 그 결과 조금뒤에 올리겠습니다.. ^^
오늘도 들려주셔서 감사합니다~!

강니 (♡.214.♡.34) - 2008/05/27 17:20:23

라니하고 리나,
제가 건망증이 점있어서 둘이 헷갈레네여ㅠㅠ
Y국이라기에 연변아니면 연길약자겠다 했더만 연변 약칭이였네여^^
그 흑인 두목이랑 담판이 잘돼여서 곰돌이 둥지? 제거하면 좋으련만...
거북형이랑 동아님 글 다 읽었으니 이젠 슬슬 퇴근해야징...

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/28 14:07:15

강니님, 건망증이 있으시더라도 라니는 동아가 좋아하고
리나는 동아를 좋아하는 여자랍니다.
님의 말을 듣고 보니 리나와 라니의 이름이 좀 비슷한 거 같기도 하네요.. ^^
Y국은 연변의 약칭 입니다.. 하하하

시라소니 (♡.247.♡.249) - 2008/05/27 17:42:38

동아는 인제는내가 입수 한다.
ㅎㅎㅎ
이렇게 되면 좋을걸...
근데 내용보니 점점 잼 잇어지네..깡패 생활 잼 잇다.
기다 합니다.

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/28 14:08:38

시라소니님, 닉네임이 전설 속의 조폭 이름이시네요.. ㅎㅎ
닉넴에서부터 깡패이야기를 즐길 거 같다는 생각이.. -_-;; 콜록~!
읽어주셔서 감사합니다~!

순이야 (♡.18.♡.82) - 2008/05/27 19:20:25

오늘은 늦게나마 들립니다.
드라마인지 현실인지..
현실에서는 아직 (조직)을 모라서요,ㅎㅎ
어떤일이 일어날지
궁금...
담편도 일찍 올려주세요^^

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/28 14:18:57

순이야님, 오늘도 들려주셔서 감사합니다.
당연히 소설이죠, 드라마도 현실도 아니랍니다. ^^
사실 저도 현실에서의 조직이 뭔지 모릅니다.
단지 상상으로 쓰는 글입니다..
제5회 늦게나마 이미 올렸습니다.

꽃방울 (♡.156.♡.17) - 2008/05/27 20:11:05

동아님 참 멋져요~^^
나두 살짝 감동먹었네요~ㅎㅎ
근데 지미랑 어떤 담판이 진행되겠는지~
맘이 조마조마해나네~^^

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/28 14:24:19

꽃방울님.. 감동을 먹다뇨.
저한테 반하면 안됩니다.
현실에서도 소설속에서의 바람둥이 스탈인데.. 다칩니다.. 하하
제5회 올렸습니다.ㅋㅋ

천당의현실 (♡.113.♡.102) - 2008/05/27 20:54:02

김동아식 연재~~~~~~~
흠..오늘두 잘 보구 간다오.
곰돌이네 라이벌 조직인지 먼지 담판이 잘 될거 같으루 하우..ㅋㅋ
내가 지켜보구 잇눈데 잘 돼야지..ㅎㅎ
흠냐~~그나저나 리나 문제그나..ㅋㅋ 빨리 어티게 떼여놓소..

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/28 14:25:14

김동아식 연재라니.. 당시 나르 너무 잘 아는구나.. ㅎㅎ
리나는 어떻게 하나 떼어버려야하는데 아빠가 문제짐.

복받은인생 (♡.152.♡.32) - 2008/05/27 22:03:56

담판이 잘 되면 곰돌이네 조직이 파탄되는가요?
근데 담도 무지 크네요.. 라이벌조직을 찾아간다니...
아무리 태권도 몇(?)단이라고 해서 둘이선 무리일건데...
담판이 잘 됐으면 .... 다음집 기대할께요.

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/28 14:26:08

복받은인생님, 앞으로 더 재밋는 액션이 벌어질 겁니다.
지미까지 동의하면 곰돌이파는 무너질 수도 있겠죠.. ㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/05/28 10:04:48

爱爱爱爱爱  爱爱爱      爱爱爱爱
爱       爱爱  爱爱爱爱爱爱爱爱
爱       爱爱  爱爱爱爱爱爱爱爱
爱爱爱爱爱爱  爱爱  爱爱爱爱爱爱爱爱
爱爱爱爱爱  爱爱爱         爱
爱爱爱爱   爱爱爱         爱
爱爱爱   爱爱爱爱  爱爱爱  爱爱爱
爱爱      爱爱  爱爱爱  爱爱爱
爱        爱  爱爱爱  爱爱爱
爱  爱  爱  爱  爱爱爱  爱爱爱
爱爱爱爱  爱爱爱爱  爱爱爱  爱爱爱
爱爱爱爱  爱爱爱爱  爱爱爱  爱爱爱
爱爱爱爱  爱爱爱  爱爱爱爱  爱爱爱
爱爱爱爱  爱爱爱  爱爱爱爱  爱爱爱
爱爱爱爱  爱爱  爱爱爱爱爱  爱爱爱
爱爱爱爱  爱爱  爱爱爱爱爱  爱爱爱
爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱
爱爱爱  爱爱爱爱爱爱  爱爱爱爱爱爱爱
爱爱爱  爱爱爱爱爱爱  爱爱爱爱爱爱爱
爱爱爱  爱爱爱           爱
爱爱爱爱爱爱爱爱           爱
爱      爱爱爱爱  爱爱爱爱爱爱爱
爱      爱          爱爱
爱爱爱爱  爱爱          爱爱
爱爱爱爱  爱爱爱爱爱  爱爱爱爱爱爱爱
爱爱爱  爱爱            爱
爱爱    爱            爱
爱      爱爱爱  爱爱爱  爱爱爱
爱 爱  爱  爱          爱
爱爱爱  爱爱爱           爱
爱爱爱  爱爱   爱爱爱爱爱  爱爱爱
爱爱爱  爱   爱爱  爱爱  爱爱爱
爱爱爱  爱  爱爱爱  爱爱  爱爱爱
爱爱爱  爱爱爱爱爱爱爱爱    爱爱爱
爱爱爱  爱爱爱爱爱爱爱爱   爱爱爱爱

김동아 (♡.146.♡.26) - 2008/05/28 14:26:49

이건 머꼬?? 기도는 죽은 사람한테 하는 거 아이야?

아이야는 못 말려~!

천진아가씨 (♡.13.♡.235) - 2008/05/29 15:46:39

쭉 다 보구 간다 ...잼있당...ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
김동아
guo79
반달
신군짱
김동아
순이야
신군짱
렌보이
김동아
guo79