크크..축하받으러요..임심인거 같아요...

햄칸 여자 | 2008.07.15 18:32:40 댓글: 32 조회: 1657 추천: 15
https://life.moyiza.kr/baby/1581436
맘들....
안녕하세요..

월경이 안와서..
방금..검사해봣더니...
글쌔 두줄이잔아요...

낼 병원은 가바야 하겟지만..
이럼 임심맞죠?
아직 신랑은 집에 안왓는데..
혼자 막 긴장되고 다리 맥풀리네요...

한국에..엄마한테두 전화하고...크크....

근데 아직 아무반응 없는데요...??

요즘 계속 졸립던거는 맞아요...
겨울비1 (♡.226.♡.220) - 2008/07/15 18:58:21

임신 축하합니다~!!!
요즘 더위 조심하시구요
몸을 피곤하게 하지 마세요~!!

이쁜 아기 출산 하기 바랍니다.
다시한번 축하합니다!!!

방울새 (♡.37.♡.135) - 2008/07/15 20:48:31

축하해요 !!!몸건강 잘챙기시구요 맛있는거 많이 드세요
그래서 건강한 아이가 태여나길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

착한꿈 (♡.136.♡.33) - 2008/07/15 21:43:08

어머...축하드립니다.
남편분두 무지 좋아하겠어요...^^
오늘은 두분 행복한 저녁 보내시길..ㅋ

나야영이 (♡.201.♡.66) - 2008/07/15 23:23:13

축하해요................ ^^*
건강 잘 챙기세요........^^*

햄칸 여자 (♡.20.♡.83) - 2008/07/17 07:50:41

감사합다...크크...
님두 맬 행복하세요...

but (♡.162.♡.146) - 2008/07/16 07:50:01

긴 여정이 시작되였군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 중간쯤 왓어여

존하루 되세영

햄칸 여자 (♡.20.♡.83) - 2008/07/17 07:51:16

지금부터 슬슬 걱정이얘요..안글두...크
이쁜 아기 나세요....

알께머야 (♡.142.♡.58) - 2008/07/16 08:32:55

축하해요 ~
신랑 너무 좋아 하겠다 ...

햄칸 여자 (♡.20.♡.83) - 2008/07/17 07:51:31

입이..귀에 걸렷어유...크

진실한인생 (♡.10.♡.122) - 2008/07/16 09:06:44

ㅋㅋ 임신 맞네욤^^
항상 즐태 하시구요 더위 조심하세욤
그러고 이쁘고 건강한 아기 보세요
저도 아기 기다리는 예비맘인데요 바리러스 듬북 받아 가겠습니다 ㅎㅎㅎ

햄칸 여자 (♡.20.♡.83) - 2008/07/17 07:52:01

이제 곧 존소식있을검니다....
홧팅...

햄칸 여자 (♡.20.♡.83) - 2008/07/17 07:52:43

저두 첫날은 무지 기뻣엇는데...
요즘 또...크크...
여러 걱정땜...

경우 (♡.160.♡.69) - 2008/07/16 09:26:35

바이러스 만땅 받아갑니당...ㅋㅋ
축하 축하 하고요...
나두 언제 두줄 뜨악 보겠는둥...

햄칸 여자 (♡.20.♡.83) - 2008/07/17 07:53:16

기분 묘해요...크
바로...존소식있을걸요...

마르다 (♡.78.♡.87) - 2008/07/16 09:41:06

축하해요
두줄이면 99%임신이에요
첨에는 반응없지만 차침 반응이 올수 있어요
기분 잘 가꾸세요
전7개월20일예비맘

우리회원 (♡.3.♡.72) - 2008/07/16 11:24:34

축하드려요...40일정도가 돼야 반응이 올거에요.. 입덧반응요.. 항상 몸조심 하고 더위타지마세요..

햄칸 여자 (♡.20.♡.83) - 2008/07/17 07:53:48

지금 40일넘엇는데..암반응 없어요...
그래서 걱정두 되고..크

햄칸 여자 (♡.20.♡.83) - 2008/07/17 07:55:22

네에...
어제 병원갓엇는데...안글두..
b초 못하게 하더라구요...

꽃잎이슬 (♡.93.♡.136) - 2008/07/17 08:06:17

하이코~ 모이자에 또 예비맘 한분 생겻네요...축하해요~ 임신반응은 좀잇어야 시작될꺼에요...많이 힘들거지만 행복한 고생이라 생각하고 맘편히 가지고 즐태하시길~ㅎㅎ

뾰두라지 (♡.209.♡.13) - 2008/07/17 10:08:01

친구야 축하한데이.....나두 너의 바이러스 듬뿍 담아가야겠댜....더위조심하구 성대보고 맛나는거 많이 사달라고 해라이...

미운꽃사슴 (♡.144.♡.46) - 2008/07/17 22:33:37

우선 임신 축하합니다.
저도 캄보디아에서 바이러스 무지무지 많이 듬뿍 받아갑니다.

햄칸 여자 (♡.20.♡.35) - 2008/07/18 14:56:37

네에...
땡큐...
캄보디아까지..바이러스가 전달 될란지..크크...
존소식있음 꼭 알려주세요....

햄칸 여자 (♡.3.♡.233) - 2008/07/21 10:43:09

저두 어떤때는 손끝이 약간 저리기두 하는거 같테요..

포도주스 (♡.215.♡.38) - 2008/07/19 08:33:03

축하해요...........진심으로 축하합니다... 나도 바이러스 듬뿍 담아갈께요..

미운꽃사슴 (♡.144.♡.46) - 2008/07/19 11:51:18

삐오님도 임신추카드립니다.
삐오님의 바이러스도 많이 받고싶습니다. ㅋㅋ
욕심쟁이죠...
이쁜애기 낳고싶은 간절한맘에...ㅎㅎㅎ
그리고 햄칸여자님 다시한번 추카드립니다.
님의 바이러스받아그런지 요새 유방통이있구요 유두가 아파요...
18일이면 생리예정일인데요...
생리도 안오고 불안하고 떨리네요...
임신테스트해보기가 겁나요...
암튼 이쁜애기 출산하시기를 바랍니다.
힘내세요 홧팅!
캄보디아에서.......

미운꽃사슴 (♡.144.♡.46) - 2008/07/19 17:07:01

네 감사합니다.
기대되여 마음이 설레입니다.ㅋㅋ

진실한인생 (♡.239.♡.168) - 2008/07/19 22:27:28

ㅎㅎ 미운 꽃사슴님 넘 ~~
걱정 하시지 마시구요
우리 항상 조급해 하지 말자구요 ㅎㅎ
하나님께서우리 한테도 이쁜 아가 줄꺼예욤 ^^
그러구 햄칸 여자님 즐태하시구요 이쁘고 건강한아기 출산하길 기도드릴게요 ㅎㅎ
햄칸 여자님 하고 삐오님 바이러스 만땅 받아 갑니다 .......
다음달엔 저도 행복 바이러스 뿌릴거예요 여러분 받을 준비 해세여 ^^

햄칸 여자 (♡.3.♡.233) - 2008/07/21 10:44:34

네에..급해하지 말구요..
맘편히 먹으면..
예쁜아기 생길겁니다...
급해하면 안되요..
우리모두 홧팅요...

녹색아씨 (♡.135.♡.40) - 2008/07/21 14:13:14

축하 해요~^^
여름이라 더위 조심하시구요~

snoy (♡.97.♡.13) - 2008/07/21 17:44:08

축하합니다. 몸 잘 챙기셔구요... 맛있는것 많이 드세요....

햄칸 여자 (♡.3.♡.233) - 2008/07/22 08:00:49

네에...
님들두..존일만 생기길..크크

전혜경 (♡.97.♡.13) - 2008/07/22 18:01:30

정말 축하해요

좋은엄마 좋은아내 같애요 정말축하해요