첫애 둘째 가졋을때 반응 틀린가요??궁금..

햄칸 여자 | 2008.07.23 12:10:35 댓글: 5 조회: 867 추천: 4
https://life.moyiza.kr/baby/1581458

맘들...
점심은 드셧나요?덥죠...

궁금한게 있어서요..
제가 지금 7주됫잔아요..

근데 전에 한 2년전 한번 류산한적이 있어요..
그땐 그저 40일 좀 넘엇엇던거 같은데..
입덧이 넘심해서 이럼 병원에 입원해야 된다고 햇거든요...

근데 지금 임신 7주짼데 암반응두 없어요...ㅠㅠ
그래서 혹시 잘못되지 않앗나 싶어서..

여러 고마운 맘들은 다들 괜찬다고는 하지만...
태몽도 안꿧지...
밥두 잘먹지...암반응없어서요..
그리고 특히 저번하고 반응이 넘 틀려서요...
그래서 혹시...맘들..첫애하구 둘째 가졋을때랑 틀린가요???

태스트는 몇번이고 반복해서 해봣는데..두줄이긴 한다만..

요즘은..은근히...걱정이얘요..
엄마걱정할가바...말두못하구요...

맘들 경험 잇으시면 존말씀 마니 남겨 주세요...
땡큐요...
들러줘서 감사요....

이름없는새 (♡.41.♡.22) - 2008/07/23 12:47:10

임신 때 마다 틀려요~
별걱정 말아요
입덧없고 하면 좋쵸

햄칸 여자 (♡.20.♡.97) - 2008/07/23 13:05:13

정말이예요?
그럼 전 안심이예요..
엄마한테 물어보니..엄마는 5개월동안 미식해서 암것도 못먹엇다하더라구요..
보통 딸은 엄마 마니 닮잔아요..
그래서 걱정햇더니..
감사해요...

뾰두라지 (♡.209.♡.13) - 2008/07/23 14:38:50

갠찮은것 같은데 넘 걱정말라....스트래스 받으면 오히려 더 아좋으니.....이번주에 성대랑 같이 병원가보구 ...

마녀되기 (♡.245.♡.123) - 2008/07/23 15:42:17

저는 지금 9주 넘엇는데 저두 아무 반응없어요 ,.,, ㅎㅎㅎ

미운꽃사슴 (♡.144.♡.46) - 2008/07/23 19:11:24

너무 걱정마시고 병원다녀오세요...
애기 심장박동소리 들을것 기대하면서요....
힘내세요