주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

삐오님...존소식없나요?

햄칸 여자 | 2008.08.05 08:01:48 댓글: 9 조회: 730 추천: 4
https://life.moyiza.kr/baby/1581483
넘 궁금해서요...
아침 출근하자마자...이렇게 들렷는데...
암소식없네요...
빨랑 존소식 전해주세요....

꽃밭속에서 (♡.36.♡.141) - 2008/08/05 10:19:11

그러게요..
걱정되네요...
전 이제 10주됬어요..
햄칸 여자 님은 몇주 됬나요?

햄칸 여자 (♡.20.♡.42) - 2008/08/05 13:43:16

꽃밭속에서님:
전 이제 8주됫어요...
입덧두 심하지 않고..
전 괜찬은데...
삐오님땜 걱정이예요..

햄칸 여자 (♡.20.♡.42) - 2008/08/05 13:44:48

삐오님:
자궁외 임신이면 병원에서 멀더 고려한데요?
그건 위험해요...!
빨랑 큰병원가서 확정내려야 되요...
자궁외면 무조건 빨리 수술해야지...넘 위험해요...
그리고..이번에 안되면...담에 기회 많으니..
넘 속상해 하지마시고요..
삐오님 신체가 건강해야...아기두 가지는거예요....
힘내세요...

but (♡.162.♡.37) - 2008/08/05 14:18:38

삐오님 힘내세요.

좋은 소식 있기를 기도할께요.

꽃밭속에서 (♡.36.♡.141) - 2008/08/05 14:33:03

그러게요... 햄칸여자 님의 말이 맞아요...
진짜 자궁외 임신이라면 너무 위험해요...
큰 병원에서 정확한 진단을 받으세요...

뾰두라지 (♡.165.♡.193) - 2008/08/05 15:05:04

삐오님 홧팅 하세요....

미운꽃사슴 (♡.144.♡.46) - 2008/08/05 16:44:02

삐오님 시간지체하지마세요.......
자궁외임신이라면 정말 위험한데요.........
병원다녀오시면 소식전해주세요......
힘내세요.....

미운꽃사슴 (♡.144.♡.46) - 2008/08/05 17:00:08

저도 지금 무서워서 병원에 못가겠어요.......
그냥 입덧도 심하고 한데........
짜증만 나고 이러다 미치는건 아닌지 모르겠어요.....
심지어 신랑한테 소리지르고 행패부려야 직성이 풀리네요......
어떡하면좋습니까?!
너무 우울해요........
혼자가 너무 싫어요.........

미운꽃사슴 (♡.144.♡.46) - 2008/08/05 18:29:11

삐오님 감사합니다.
걱정해주셔서.........
우리 신랑은 저랑 대화나눌시간도 없이 바쁘답니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마누라가 무슨생각하고있는지 어떻게 힘들어하고있는지 몰라요.......
그냥 돈 많이 벌어다줄게 이말밖에 몰라요.......
오빠 돈 벌러간다 빠이삐이 이런식으로.......
요즘은 왜 그렇게 미운지 모르겠어요....
이해해줘야하는거 아는데........
사업하느라 힘든거 아는데 남자가 임신했으면 좋겠다는 부질없는 생각도 하고,ㅋㅋ
암튼 삐오님 신랑이 잘해주신다니 다행이네요.......
힘내세요........
삐오님 너무 착하신거 같애요,,,,,,,,
저한테 신경써주시고 플달아주시고,,,,,,,,
감사합니다.