이쁜 공주님을 보았습니다.

아카시아향 | 2008.08.07 18:33:04 댓글: 16 조회: 1166 추천: 15
https://life.moyiza.kr/baby/1581490
전에 해산예정일 초과해서 고민하던 아카시아향입니다.

글을 올린 이튿날 밤에 아프기 시작해서

4시간만에 이쁜 공주님을 봤습니다. (진짜 순산인것 같애요.ㅎㅎ)

계속 아들꿈을 꾸던것이,

이쁘게 자고 있는 딸을보니 점점 맘에 쏘옥 드네요.

예비맘들 힘내시고요,

애기맘선배들한테는 향후로 자주 들려 경험 담아가겠습니다.
사랑의열매 (♡.140.♡.181) - 2008/08/07 18:37:18

축하합니다.
예쁜 공주님 이쁘게 잘 키우세요.

붕어빵의맛 (♡.25.♡.184) - 2008/08/07 19:09:43

축하합니다,,,
저는 아직 미혼인데 이쁜 공주님 보셨다니 많이 부럽네요 ,,,

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/08/07 19:17:41

이쁜 공주님을 보신 황후님께 축하를 드립니다.!!!

아울러 아카시아향님 온가족의 행복을 기원합니다.

워니 (♡.128.♡.47) - 2008/08/07 19:23:29

와~ 추카드립니다^^
걱정하시더니...끝내 이쁜 딸 낳으셨네요...
공주가 더 이뻐요^^ ....딸은 엄마의 테씬 맨오우라는 말도 있잖아요^^
넘 행복하시죠 ?? 몸 조리 잘 하시고...

이쁜 아기 잘 키우세요 ^^

꽃잎이슬 (♡.93.♡.209) - 2008/08/07 19:25:55

추카합니다~ 순산으로 이쁜 공주님 보셔서 너무 기쁘시겟네요....몸조리 잘하시고 공주님 이쁘게 건강하게 키우세요~

우리회원 (♡.3.♡.32) - 2008/08/07 20:11:53

축하드려요.. 몸조리 잘 하시고 더위 조심하세요.. 시간나면 이쁜딸님 사진 한장 올리세요...

but (♡.136.♡.40) - 2008/08/08 06:22:46

와.................이른아침 행복바이러스 만땅 받아감니다.

행복하세영

햄칸 여자 (♡.20.♡.91) - 2008/08/08 08:01:13

추카 추카...
나두 딸낳구 싶은데...
추카드려요...
사진 꼭 올리세요..
기대할게요...

수영엄마 (♡.208.♡.97) - 2008/08/08 08:16:31

추카합니다.
딸 이쁘게 키우세요...저의집에도 22개월짜리 딸입니다.

해인이 (♡.94.♡.121) - 2008/08/08 09:37:46

축하드립니다...
순산하셨다니 부럽기도 하고 ..ㅋㅋ
이쁜 아기 건강하게 잘 키우세요.. 행복하세요~~

이름없는새 (♡.41.♡.22) - 2008/08/08 09:53:04

축하합니다...애도 쉽게 잘 낳네요~
이쁜 공주님 잘 키우세요~

한류처가집 (♡.206.♡.40) - 2008/08/08 10:15:59

축하드립니다,애도 쉽게 낳았네요,근데 애 낳고 45일 동안은 컴퓨터랑 TV랑 보지 않는것이 좋습니다.아니면 이후에 눈이 그냥 아프거든요

아카시아향 (♡.21.♡.31) - 2008/08/08 11:21:48

금방 퇴원해서 컴을 많이 못하게 하네요.
그래서 열분들의 축하에 고맙다는 말도 인제야 합니다.

여러분 땡큐`

미운꽃사슴 (♡.144.♡.46) - 2008/08/08 22:20:42

아카시아향님 너무너무 추카드립니다.ㅎㅎ
좋은소식 들으니 무지무지 기쁘네요...ㅎㅎ
4시간밖에 앓지않고 이쁜공주님 낳으셨다니 복받으셨어요....
공주님 이쁘게 행복하게 해주세요..........
님도 행복하시고요..............

리나65 (♡.129.♡.48) - 2008/08/09 16:31:21

추카함다,, 나두 임신햇을때 배가 넘 커서 남자 애기라 해서 얼마나 한심하던지..
참고로 여자 애기 에전부터 갖고 싶엇는데..]
보는 사람 마다 남자애기 낳을거라 해서 내 가 얼마나 사상투쟁햇는지..휴

그랜게 기적처럼 7.8근 여자애기 낳아서 얼마나 좋앗는지..참 말두 마쇼...

아무튼 몸조리 잘하시구요..이쁜 공주 잘 키우세엽...

renew (♡.11.♡.214) - 2008/08/09 21:34:13

진심으로 축하드려여. 너무 좋으시겠네여