낮과 밤이 바뀌여서... ...

행운의복 | 2008.08.31 02:16:29 댓글: 5 조회: 793 추천: 4
https://life.moyiza.kr/baby/1581553

거이 출산예정일이 다가오는 예비맘입니다.

남편이 출근후부터  낮과 밤이 바뀌여서 죽을 지경이네요.

낮에는 오후 4시까지 쿨쿨 자고 밤이 되면 잠이 않와서  이렇게 모이자 뚜지고 있어요.

친구랑 한테서  산모가 않자면 배속에 애도 않자고 나중에 태여나도 그런다고 들었지만

어떻게 할 방법이 않서네요.

참  고민입니다. 어떻게 해야 할지... ....

우리회원 (♡.3.♡.184) - 2008/08/31 06:24:15

我现在也是晚上上两次卫生间 第一次在凌晨1-2点之间,第二次就在 凌晨5点左右。第二次起来之后基本上就睡不着了,所以就看会电视或上会网。呵呵。 顺其自然吧,要是宝宝以后真的象你说的黑白颠倒的话也只能慢慢让他适应了。。

성아에미 (♡.4.♡.254) - 2008/08/31 08:49:17

ㅎㅎ 낮과 밤이 바뀌면 참 힘든데...
전 애기 낳은지 50일 되는데 우리 아가가 낮과밤이 바꼈어요...
날마다 저녁마다 우릴 야근 시킨담니다 ㅋㅋ
낮에는 어떤상황에서도 자요 쥐여흔들어도보고 음악도 쾅쾅 틀어보고 별짓다해도 자요
근데 일단 저녁 아홉시면 눈이 말똥말똥 해져서 새벽 세시반까지 안자요 ㅎㅎ
어제는 네시반에 잣네요
애가 태여나서 낮과밤이 바뀌면 참 힘드니까
지금 태여나기전에 미루 바로 잡아줘요...
참고로 제가 애기 가졋을때 밤잠 잘 안잣어요 ㅠㅠ

수정66 (♡.30.♡.57) - 2008/08/31 16:46:05

전 임신9달까지 출근햇는데..그때는 회사다녀서 그런지..잠두 잘자구 그랫거든요..
근데..임신막달에부터..산휴들어가면서..애기낳을때까지..밤낮이 바뀌워서..넘 힘들엇슴니다..친정엄마가..날 돌봐주러..울집에 와 계셧는데..엄마성화에..밤12시면..자려구 누웟다가..한시두시가 돼도..잠이 오지 않아서..살금살금..나와..컴 하다가..엄마한테 얼마나 야단맞앗는지..애기가 태여남..밤낮이 바뀐다구..ㅎㅎㅎ근데..애기가 태여나두..밤낮이 안바뀌던데요..아이가 순해서 그런지..먹임..자구..넘 쉽게 키운거 같슴니다..

행운의복 (♡.28.♡.78) - 2008/08/31 16:54:08

여러분 플 고마워요.

방금까지도 또 잠만 쿨쿨 자다가 일어났어요.

참, 어떻게 될지 저도 모르겠어요.

이젠 애가 태여나서야 알수 밖에 없나봐요.
ㅠㅠㅠㅠ

햄칸 여자 (♡.20.♡.62) - 2008/09/01 08:15:07

어머..그래요?크크..모이자 한번들리면 배우는게 넘 만네요...크크
전 꼬박 꼬박 저녁에 잠잘자요...
하긴 낮에는 출근하느라 잘수가 없으니...9시만 되면 자거등요...

그리고 전 3개월 박에 안됫는데...저녁에 한 두번씩 일어나서 화장실 가요....