三鹿먹인 애기엄마들 들어와보세요

꿈의천국 | 2008.09.16 13:44:14 댓글: 12 조회: 1838 추천: 12
https://life.moyiza.kr/baby/1581604
제 딸 석달 좀 넘게 계속  三鹿먹였거든요  티뷰에서 三鹿에 불소가 함유돼서 신장이 안좋다고 하는데 ....
지금 제 친구랑 메신저하는데 항주 그쪽에서는 난리가났다고해요 모두 가서 삐초한다구요 여기서 三鹿우유 먹인 맘들은 어쩌고 있어요 겁이 나서요
애가 이전에 오줌눌때 이상하게 피같이 썩인것처럼 붉고 그랫거든요 냄새도 이상하게 나구요 ㅠㅠ
jinhee (♡.56.♡.78) - 2008/09/16 14:05:46

아유~ 먹는것갖고 장난친 인간들 정말 미워요... 아무쪼록 애기한테 아무 문제 없기를 바라네요...

좋은느낌 (♡.245.♡.94) - 2008/09/16 14:19:20

빨리 병원가보세요...일찍 발견하구 치료하는게 좋을듯~~~~~

미즈사랑 (♡.64.♡.83) - 2008/09/16 14:52:50

인터넷뒤져봣는데...
문제없는 우유가 없네요. --;;
난싼, 완따산, 싼루는 중국사람들도 많이 배척하는 것이던데...
지금이라도 빨리 끊으시고, 믿을 만한 병원에 가서 잘 검사받으세요.

tosaram (♡.3.♡.184) - 2008/09/16 15:42:12

빨리 병원가서 상세한 진단 받아보세요.
나쁜 일은 없길 바랍니다.

꿀꿀엄마 (♡.68.♡.172) - 2008/09/16 15:52:13

우리 아들님은 태여나서 부터 내내 美赞臣분유를 먹이고 있어요.
이걸로 한번 바꿔보세요.

fz412 (♡.124.♡.37) - 2008/09/16 16:14:33

항주에만 난리난게 아니고 전국적으로 이우유 먹고 신결석에 걸린 애기가 거의 500명 되거든요...TV보시면 난리도 아니거든요..빨리 끊으시고 병원가서 검진받아보세요^^

hanaquan (♡.66.♡.167) - 2008/09/16 16:22:32

그러니 일본에 사는 분들은 다 집에다 애 우유를 부치는구만요.
일본우유 필요하면 내가 부쳐볼가?

쀼쀼와 (♡.42.♡.135) - 2008/09/16 17:48:14

저도 어제 티비에서 봣엇는데
어느 병원에 전문 지금 애기들을 검진받고 잇대요 ~~~
2008년 전에 생산한 우유는 먹지 말라고 하던데 ~~`

리나영 (♡.136.♡.205) - 2008/09/16 17:55:12

미친것들~
어쩜 애들 먹는데까지.... ㅉㅉ....

볼복스 (♡.214.♡.81) - 2008/09/17 09:38:08

싼루그룹이 어저는 부도나야 될껏 같은데요 ,저렇게 큰사고를 칠수가...

monica (♡.18.♡.178) - 2008/09/17 13:03:49

너무 오래 먹이지 않앗으니 병원에 가서 빨리 치료를 받으시면 낳을거예요.

우유는 당장 다른걸로 바꾸시고..

당신의노래 (♡.113.♡.152) - 2008/09/27 00:25:15

다 쥑여 버릴꺼야 ㅠㅠ 나 이민갈거야 ...