설 명절 잘 보내고 계시죠...^^

wawa | 2009.01.26 12:43:30 댓글: 5 조회: 438 추천: 0
분류기타 https://life.moyiza.kr/cooking/1614815

우리 시어머님이 손수 만드신 순대랑입쌀밴새...(터지고 못생긴거는 제솜씨..ㅋㅋ) ,그리고 국화꽃향기님이 가르쳐 주신대로 제가 만든 뚱즈에요...
모이자 여러분들도 맛잇는 음식 많이 드시고 올해는 하시는일 모두 잘되시길 바래요....^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
사진 0520.jpg | 34.6KB / 1 Download
사진 5360.jpg | 28.5KB / 3 Download
국화꽃향기 (♡.113.♡.64) - 2009/01/26 20:15:05

잉...
맛잇겟네요...
근데 우리는 순대랑 밴새랑 할줄 몰라서 다 삿는데....
뚱즈 제가 한것보다 훨씬 더 맛잇어보여요...ㅎㅎㅎㅎ
구정은 잘보내셧어요?
새해에 복많이 받으세요.....

wawa (♡.121.♡.157) - 2009/01/26 23:33:45

순대는 어머님이 안해주시면 저도 사먹고 말지 엄두도 못내요... 뚱즈는 생각보다 손이 많이 가데요...껍데기에 털이 많아서 남편도 안해주는 면도질을 다 해주고...ㅋㅋ,덕분에 식구들한테 자랑도 하고 즐거운 명절 보냈어요...^^, 국화꽃향기님도 새해 복많이 받으세요...^*^

새댁 (♡.156.♡.113) - 2009/01/28 18:47:46

먹구싶어요 ,순대 .ㅎㅎ. 입살밴새두 .뚱주두 ,,
하나두 재빌루 할줄 몰름다 ..ㅋㅋ.
맛잇는 음식두 드시구 설명절 잘보내셧겟네요 ~
새해복많이 받으셔요 ~

wawa (♡.121.♡.157) - 2009/01/30 08:29:02

새댁님 음식솜씨야 모이자 요리방에서 모르시는분이 없을텐데...^^, 새댁님도 새해 복많이 받으세요^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/02 10:03:32

와 ~~~입쌀밴새도 멋음직스럽네요 ㅎㅎ
뚱즈도 그렇고 ~~군침이 슬슬 ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요 ~~^^