저이가 오늘한 반찬들 ~~^^

보고 싶어 | 2009.01.09 10:00:46 댓글: 11 조회: 755 추천: 0
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/1614844

ㅎㅎ저녘메뉴는 위에 와 잇네요 ㅎㅎㅎㅎ
요것이 저녘메뉴입니다 ~~~^^
계란말이에 숙주 나물무침 ( 녹두 나물 ) 입니다 ~~^^
김치는 배추김치하고 얼갈이김치 예요 ~~^^(풋배추)

저의 회사는 아침에는 요렇게 믿반찬에 아침식사 합니다 ~~~^^
멸치볶음에 땅콩퀴김에 깻잎절임에 파래무침에 오징어젖갈에 명란젖갈에 김이요 ㅎㅎ
계란후라이에 김치는 무채김치에 얼갈이( 풋배추) 배추김치에 그리고 저 약은 비타민씨예요 ㅎㅎ
국은 미역국 입니다 ~~~^^

요것은 점심 메뉴 입니다 ~~~~~^^
잔조기 굽구요 돼지 불고기하구요  김치는 아침에하고 같은거예요 ㅎㅎ
국은 무우 소고기 국입니다 ~~~^^
저이가 기술부족으로 사진이 뿌엿게 나오네요 ~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
아침메뉴.jpg | 191.9KB / 0 Download
점심메뉴.jpg | 161.9KB / 0 Download
저녘메뉴 2.jpg | 183.8KB / 3 Download
한소리 (♡.0.♡.59) - 2009/01/09 11:04:39

넘 맛있을겄 같아요... 벌써 군침이 꼴깍~~~~ 이걸 보니 너무 배가 고파요...먹고싶어요

목면꽃 (♡.25.♡.238) - 2009/01/09 11:29:24

하루 세끼 정성들여 갖추는군요.
보고싶어님 직접 요리를 하시는건가요?

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/01/09 11:50:37

한소리님 ~~~여기오세요 ㅎㅎ마음것 드실수 잇어요 ㅎㅎㅎ감사합니다 ~~^^

목면꽃님 ~~~네 저이가 직접만든 반찬들입니다 ~~^^감사합니다 ~~~^^

행복or슬픔 (♡.209.♡.99) - 2009/01/09 17:17:34

보고싶어님. 명란젖갈하는 방법 좀 알려주세요. 저는 앞전에 시장에서 얼군명란을 사다가 젓갈을 담군다고 해봤는데 영 아니에요. 물도 없구 맛도 없구...

우견 (♡.245.♡.218) - 2009/01/09 20:02:11

맛있어 보이네요...
보고싶어님 오징어 젖갈 하는 방법 좀알려주세요...
저오징어 젖갈 많이좋아하는데 ...

봄그림 (♡.215.♡.28) - 2009/01/10 12:34:07

보고싶어이모님 음식들 참 먹음직 스럽네염 ` 특히 저기 위의 음식들 다 먹고프넹 ~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 특히 김치 ~우야 ~~~~~~~~~~

하얀그름 (♡.109.♡.194) - 2009/01/11 16:44:34

와 보고싶어님 회사는 엄청 고급이네요.....

우견 (♡.201.♡.8) - 2009/01/11 19:44:10

보고싶어님 답변주셔서 대단히 쎄쎄...ㅎㅎㅎ
한번해봐야겠어요...땡큐...땡큐...ㅎㅎㅎ

나팔꽃인생 (♡.112.♡.47) - 2009/01/12 15:59:31

사진을 보고 저도 한번 만들어 보고 싶네요.
이런 반찬을 먹게 되면 몸이 튼튼하고 기분
도 상쾌하겠어요. 잘 보고 갑니다.

착한여자 (♡.59.♡.5) - 2009/01/12 16:44:16

음~먹고 싶네요~먹음직 한게 ~ㅋㅋ

행복or슬픔 (♡.235.♡.23) - 2009/01/12 20:54:37

보고싶어님 .명란젓갈 요리법 감사합니다.