주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,064 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 971 s쏠s
된장찌개 1 3 1,894 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,669 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 863 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

국경절 청도에서 먹은 해물들 3

현이 엄마 | 2010.10.11 11:08:04 댓글: 5 조회: 1876 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1629538
국경절날 아침 일찍 북경에서 출발해서 청도로 떠났는데,
길에서 여차여차 거의 10시간만에 도착한 청도, 동생네 집.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
照片 009.jpg | 198.5KB / 0 Download
照片 012.jpg | 162.9KB / 0 Download
똔이 (♡.245.♡.40) - 2010/10/11 11:17:52

일빠 ~~~ 한점 먹구 가도 되죠잉.?????????ㅋㅋ

현이 엄마 (♡.142.♡.15) - 2010/10/11 11:53:42

그럼요...

많이 드세요. ㅎㅎㅎ

돼지사랑 (♡.37.♡.116) - 2010/10/11 18:19:15

저도 한점 먹을게요.....ㅎㅎㅎ

희망맘 (♡.12.♡.134) - 2010/10/12 07:27:18

해물고기 일년 금지인데..저는..
임신하면 게도 먹지말라,문어도 먹지말라...오징어도..ㅎㅎㅎ
먹지말라하면 더 먹고싶짐..속에서 열을 확확 뿜어요.

민중 (♡.100.♡.133) - 2010/10/12 20:28:22

해물 먹어두 일없습다.누가 오징어같은소리르 하구 있답데가. 내아는 부유병원 주임두 부원장두 다 먹어두 괜찬타는데멀..부유병원가서 한번 물어보쇼 .