정말 이런분 없나요...

무역 | 2003.01.28 14:50:10 댓글: 4 조회: 544 추천: 1
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/184296
안녕하세요?
먼저 이렇게 좋은 홈을 구성하신 운영자분들에게 찬사를 보내고 싶네요^^
저는 중국 광동성 에서 기계제품을 거래하는 한국인 인데요 물론 지금은 한국에 있지만
중국을 다니다 보니 말이통하지 않아 답답할경우가 더러 있더군요 물론 통역하시는 분이
있을 경우도 있지만 그래서인데 서울에서 한국어가 능숙지 않는 중국분이계시면 서로의 말을 가르쳐주는
우정을 나눌수 있는 분이 혹시나 계실까 하여 글을 남긴답니다.
물론 주위에 소개도 가능 하겠죠^^
좋은 인연이 되어 서로에게 도움이 도니다면 이보다 좋을게 없겟지요 그럼 이글 보시면
연락을 기다립니다.......
메일 주시면 감사 ^*^
이메일 : adult007@lycos.co.kr
아침이슬 (♡.234.♡.36) - 2003/01/30 15:29:44

본드와걸님의글잘보았어요 엇떠게도와주면돼나요 지금있는곳이어디죠
저가 도움이될수있으면 좋게네요
저 메일은 kimgb-2000hannail.net
연락주세요 최선을다해서 도와드릴게요

차승규 (♡.187.♡.140) - 2003/01/30 23:18:42

저도 도움이 되었으면 합니다.
<a href=mailto:kcck313@yahoo.co.kr>kcck313@yahoo.co.kr</a>

캐니 (♡.149.♡.154) - 2003/02/02 19:54:48

안녕하세요.저 지금 언니 아이디로 이렇게 글 적고 잇어요. 저 지금 한국 성남에잇구요 .중국교포에요.
제가 도와드릴수 잇을진 모르지만 저의 메일은 <a href=mailto:phz5013@hanmail.net>phz5013@hanmail.net</a> 에요..

조경수 (♡.91.♡.38) - 2003/02/09 17:00:44

안녕하세요 전 중국교포예여 현재 서울 구의동 이고여 잘은 못하지만여 아는만큼
은 알려드릴게여 <a href=mailto:hsu7975@yahoo.co.kr0182331109>hsu7975@yahoo.co.kr0182331109</a>