백선화(77년생)라고 아시는분 ... 연락 좀 해주세요~

이민정 | 2003.02.12 15:39:31 댓글: 1 조회: 403 추천: 0
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/184345
    화룡  3중  3학년때   같이  1년을 친구로  한반을  다녔던 친구인데    그때 이름은  백선화였고  그뒤  설련이라고 고쳤던 기억이 난다.  학년에서   공부도 잘 하였고   인기도 많았던 칭구다.  집이  가까이에  있었던 관계로    학교도  같이 오갔고   자리도 앞뒤에 앉아서   많이  가깝게  지냈던 기억이 난다   성격이  발랄하고  기억에  남는칭구다.  중학교  졸업뒤에  딱 한번 연길  국제무역청사에서 만났던  기억이  있다 그후로는 다시는  연락이 없었다.   올해  27살정도로 알고있다..
    선화야~  지금 어디서 어떻게  지내고 있니?   보구싶구나.  너의 변한 모습도   보구싶구.  아마 잘 보내고 있겠지?  난 지금 한국에서 살고있어.  니가  어디에서  어떤 모습으로  살고있는지 정말 보구싶구나. 중국에 가면   한번 꼭 보고싶다. 칭구야...  혹시 이칭구소식을 아시는  분이 있으면  꼭   연락 주셧으면   고맙겠습니다.....  모두들 행복하세요~~~~
  선화야   나 이름이  이민정이  아닌거  알지?    ㅎㅎㅎ 말 안해도 알고있을줄은 알지만..^^
함건 (♡.52.♡.141) - 2003/03/18 03:10:53

백선화라구 혹시 내가아는 사람이 아닌지 모르겠네요.내가아는 사람두 백선화라구하구 후에 설련이라구 이름 고쳤어요.혹시 백선화라는 사람 북경사범대학다니지않았어요?내가 백선화를 알게된것은 선화 언니하구 우리 누나가 대학동창이구 나두 북경에있을적에 여러번 만나 봤어요.선화 언니가 그전에 일본에 있다구 들었는데 지금은 어디있는지 잘 몰라요.그리구 선화두 일본온다는 말을 들었는데,,,나두 비록 지금은 일본이지만 벡선화에 데해서는 어디서 뭐하는지 잘몰라요.혹시 우리누나 한테 물어보면 알겠는지,,,진정으로 소식 말고프면 연락주세요.내가 우리누나한테 물어볼께요.멜 여기로 해보세요. <a href=mailto:xianjian1211@hotmail.com>xianjian1211@hotmail.com</a>