친구와 동생을 찾습니다!

은유 | 2003.02.19 15:35:09 댓글: 0 조회: 339 추천: 0
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/184386
안녕하세요,
저는 한국학생 입니다.

제가 이렇게 글을 올리는 이유는
제목에 말했다시피 친구와 동생을 찾기 위해서 입니다.

두사람은 제가 고등학교 시절 펜팔로 만난
친구들로 대학에 진학하면서 연락이 끊어졌습니다.
이곳에서 그 두사람을 찾았으면 하네요.
먼저 저는 김 지은 이라고 하구요,
고등학교때는 제주도 서귀포시에 살았었습니다.
지금은 이사를 했지만요,,

그럼 지금부터 제가 찾는 두 친구 이야기를 하겠습니다.
제가 찾는 친구의 이름은 '김 해 월'이구요,
저는 그 친구를 '소혜'라는 이름으로 불렀습니다.
81년 생이구요,길림성 도문시에 살았습니다.
집이 이사를 한다는 내용이 적힌 편지가 마지막이였는데,
이사를 가서 편지가 중간에 분실된것 같네요.

그리고 동생은 흑룡강성 밀산시에 살았고,
이름은 '고 春 연'입니다.나이는 저보다 2살이 어렸었던것 같은데,
1999년에 밀산시 朝鮮族 중학4학년 3반이였습니다.
그리고 春연이의 친구 홍매,송웅,화자가 제 친구들과
펜팔을 하고 있었습니다.
그리고 같은반 안천룡과 주성호가 친한친군데,
펜팔을 하고 싶어하니까 소개 시켜달라고 했던적이 있습니다.

이 두사람과 연락이 끊어진지 3년이나 지나서 ,
솔직히 이제는 가물가물 하네요.
진작에 이런 홈페이지가 있는걸 알았다면 좀더 빨리 찾아보는건데,,

소혜와 春연이를 꼭 찾았으면 합니다.
본인이나 아시는 분이 이글을 보시면,
kaemoon@hanmail.net로 연락주세요!

소혜야,春연아,
보고싶구나!