한복실 아시는 분 있으면 연락주세요

란몽 | 2003.03.17 15:22:35 댓글: 7 조회: 296 추천: 3
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/184490
흑룡강 사람인데요..
전에 동관 창핑에 있다가...지금 광주에 갔다고 들었는데..
연락이 끊어져서요..
아시는 분 있으면..연락주세요^^

sharon_qw@hotmail.com
광주청해 (♡.161.♡.82) - 2003/03/17 16:42:51

안녕 저 지금 광주에 있거든요,저의 친구중에 아마 상함이 비슷한 친구가 있는같든데요.
한복실 고향은 어디시죠?나이는 ?지금 찾으려는 사람은 또 어떤 관계예요/?답변을 주면 한복실 연락처를 알려 드리겠어요.안녕,

란몽 (♡.16.♡.114) - 2003/03/17 21:19:56

니플 달아주서 고마와요.,..
한복실 흑룡강사람이구요..지금 27이예요..
한복실 동관에 있을때 안 ..친구예요.../..
지금 연락이 끊어졋으니...연락처주면..
대단히 감사합니다..

광주청해 (♡.19.♡.188) - 2003/03/18 09:21:34

안녕,저는 복실이 친구예요,연락처도 알고 있어요,흑룡강 벌리 사람맞죠?전에 청도에서도 근무하고요,맞죠?현재 광주 한국회사에서 출근하고 있어요,하지만 친구되시는분이 성함이 무엇이고 어떻게 복실이와 아는 사인지를 알려주세요,그럼 알려 드릴께요,저도 도와주고 싶어도 모르는 사이에 불쾌한 일이 없도록 하기 위하여 요구하는 것입니다,상세한 소개를 부탁합니다,성명 ,나이.고향,등등을요

광주청해 (♡.20.♡.196) - 2003/03/18 14:34:53

애인님은 파랑님랑 잘 아는 사이에요?사실은 복실이가 저의 후배거든요,현재 다 광주에 있어요.자주 만나는 편이죠,헌데 파랑님한테 연락처를 알려 줄려도 혹시 복실이가 저 마음대로 알지도 못하는 사람한테 연락주소를 알려 줬다고 말을 들을까봐요,먼저 알기나하고 줄려구요,파랑님도 이글을 보시게 되면 더욱 상세하게 소개해줘요

희나리 (♡.58.♡.97) - 2003/03/20 08:51:28

한복실:나이는 27살,,고향은 화남현 대선촌,,지금쯤 아마도 광주에 있을건데요..

guaiguaihu (♡.108.♡.42) - 2003/05/10 17:02:20

안녕 하세요?한복실 하고 련 락 됐어요?나도 아는사인데,...동창 이거든요

봉월 (♡.18.♡.76) - 2003/10/31 10:46:49

저두 한복실 하구 고중때 동창인데요.이문씨 한복실 연계 번호를 알려주면 고맙구요.
그럼 안녕히