연길에서 유치하게 노는 한국사람 찾습니다.

에버그란데 | 2013.11.07 03:24:10 댓글: 10 조회: 3159 추천: 0
분류연변 https://life.moyiza.kr/find/1953426
안녕하세요. 요즘 한국사람이가 저랑 연길에서 사업같이 하다가 장사않돼서 서로 접게 되였는데 나랑 같이 장사해서 사업이 망했다는 핑계로 지금 조선족 영화 사이트 티비조아에 저희 사진 걸고 유치한 짓을 합니다. 마치 다른 사람들이 보면 어디 제가 숨어다니는것처럼 보이게 하더군요.

나이 가득 처먹고 저런 유치한 짓을 하기 좋은지 참... 팝업내용은 모두다 조작해놓고 올렸습니다. 그리고 이번에 저한테 협박까지 하더군요. 우리 가족사진도 다 가지고 있으니까 자기 한국에 달아난다음부터는 가족사진까지 올려놓으면서 악성광고 하겠다고 하더군요? 그래서 신고하겠다면 자긴 한국에 달아나면 그뿐이니까 잡아보라고 사람 기를 올리고 있습니다. 지금 그 한국사람의 행방을 알수가 없습니다. 전 지금 애타게 찾고 있습니다.

그 한국사람은 저희 연락처고 뭐고 다 알고 있습니다. 제가 유일하게 알고 있는 연락처는 연길에서 사용하는 그 한국사람전화번호가 있는데 155 6802 1056 입니다.

여러분의 도움 필요합니다. 같은 조선족으로 힘이 되여 주셨으면 감사하겠습니다. 지금 현재 그 한국사람이 연길에 있는건 분명한데 만나자고 하면 항상 거절하고 그냥 유치한 짓을 하면서 저희 명예만 회손시켜놓겠다고 합니다.

한국사람이가 지금 연변에 와서 이렇게 너덜대는데 정말 죽이고 싶은 심정입니다.

한국사람 이름은 허기영이고 나이는 39입니다. 정말 나이는 어떻게 처먹었는지 넘 유치한 인간이군...

찾는 즉시로 공안국에 신고할 예정입니다. 만약에 허기영이란 사람을 아는 사람 있으면 자신의 연락처와 함께 저희 메일주소 kahn8682@qq.com 로 넣어주시고 연락처 남겨주세요. 바로 연락드리겠습니다.
오야붕 (♡.109.♡.157) - 2013/11/07 09:23:50

김호라는 사람이겠군.

일단은 티비조아사이트 대표에 연락하여 광고를 없애라고 하세요

단순 허기영이가 문제인게 아니라 이 사이트도 문제입니다

오야붕 (♡.226.♡.154) - 2013/11/07 11:37:04

카톡내용을 보니 허이사를피하는건 자네같은데

에버그란데 (♡.226.♡.31) - 2013/11/07 16:56:24

그 카톡내용을 진짜로 믿으세요? 카톡내용은 얼마든지 조작할수도 있습니다. 그리고 지금 피하는 사람은 제가 아니라 그 한국사람입니다. 만나자해도 않만나고 전화번호 가르켜라 해도 않가르키는 사람은 그 사람입니다. 광고를 없이라고 연락해도 그냥 유치하게 놀겠다고 합니다.

수빈맘2 (♡.129.♡.231) - 2013/11/08 13:47:27

티비조아 사이트 주소 어케 돼요? 함들어가 보고 해결합시다

에버그란데 (♡.58.♡.170) - 2013/11/08 15:31:19

죄송하지만 그건 알려드릴수 없습니다. 문제는 한국사람이 운영하는 사이트를 여기에 홍보하고 싶은 생각이 없구요. 그리고 두번째 문제는 저희 얼굴 수많은 회원들한테 더 많이 알리고 싶지 않으니깐요. 여기에 사이트 주소를 남기면 더 많은 모이자 회원님들이 보실거잖습니까.

tds73 (♡.116.♡.29) - 2013/11/08 15:38:51

과연 나쁜놈 같은데요,하루 빨리 잡아서 감옥에 처 넎으세요...

수빈맘2 (♡.129.♡.231) - 2013/11/08 15:59:26

내용을 좀 바야 돕던지 할턴데...

바람따라1 (♡.118.♡.192) - 2013/11/12 11:28:06

사람이 살다 보면 이런사람 저런 사람도 있는데 무조건 다 그렇다고 하면 글 올린분도 문제가
있네요 서로 이익을위해 같이 일하다가 자기한테 불이익이 오면 서로 욕하고 헐뜻고 하는게
대부분이고 이문제도 그렇다고 생각합니다 조선족이든 한국 사람이든 좋은사람도 많고
나쁜 사람도 있지만 자기 한사람에 생각으로 모든 이들을 나쁜 사람으로 모는것은 이유가
어찌되었든 잘못 되었다고 생각 합니다 저도 조선족이지만 글 올린분 표현하는 것도 마음에
와 닫는 그런 글을 올려셔야 보는 사람들이 공감을 하는거애요 제가 보기에는 글 올린분이나 그쪽에서 말하는 사람이나 똑같다고 봐요 그러니까 이런 문제가 생겼다고 보아요

까탈 (♡.54.♡.239) - 2013/11/15 10:49:47

지구는 둥글어요 세상 어떤국가라도 다 똑같습니다.한국이 어쩌고 중국이 어쩌고 사회에 불만이 있거나 자페증 환자나 피해의식을 가지고 있는 사람들은 모든걸 부정적으로만 보죠 한국사람이 나쁘고 좋다고 말을하기전에 내 자신먼저 그렇게 생각하면 상대방도 똑같이 생각하기 마련이죠 하다못해 동물들도 그 무리속에 악한동물 선한동물도 있는데 생각과 감정이있는 인간은 오죽하겠습니까?한국사람이 나쁘다고 하신분?그럼 중국인& 동포중엔 좋은사람만 있나요?그건 아니라고 봅니다.이 지구상엔 좋은사람만 있는곳은 없습니다.그럼 세상이 돌아가지가 않아요.나쁜사람도있고 좋은사람도 있기에 세상이 원활하게 돌아가는겁니다.좋은사람만 있으면 국가지도자가 왜 필요하고 법이 왜 필요합니까.모든 관공서 경찰 나부랭이들이 필요가 없겠죠?한국 중국 세상 어떤곳이라도 좋은사람들이 더 많습니다.나쁜사람들은 소수에 불과하죠.당신이 좋은마음과 좋은사람이라면 좋은사람들만 만났을겁니다.내 자신먼저 불순한 생각을 가지고 있으니까 그런사람들만 만나게 되는게 아닐까요?끼리끼리 만난단 말도 있잔아요.그렇다고 한국사람을 옹호 할려고 할려고 하는말은 아닙니다. 분명 한국사람들속에서도 동포를 상대로 사기칠려고 하는 몇몇 미꾸라지가 있습니다만.그건 중국에서도 마찬가아닐까요?중국내 한국인을 상대로 사기칠려고 하는 동포들도 여럿 있었고 현재도 진행중인걸로 압니다만.나쁜사람을 따지자면 답이 없습니다.서로 상대성입니다.자세히 아시고 왈가불가 하시길 바랍니다.

훈춘남자 (♡.154.♡.144) - 2013/11/20 15:59:37

핸드폰번호알면 위치 추적이라도 하시죠 .이런놈은 꼭잡아야 하는데 .