임신인지 봐주세요

아른다운 | 2014.02.24 15:49:18 댓글: 9 조회: 863 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2047870
안녕하세요 여러분 
제가 임신인자 아닌지 궁금해서요.
병원 가자니 무섭구 생리 와야 항날짜인데 아무럼 반응두 없구
뭐 가슴이 탱탱하게 아프다던지 뭐 아므런 증상 없읍다.
오늘아침에 테스트 해봣음다..급해서 ㅎㅎ
테스트해서 5분만에 밑에줄이 아주 연하게 보일듯말듯하게 그렇게 나타납데다

몸이 좀 추엇다 아이추엇다 하구 아래배가 생리올때처럼 아픔다.
화장실 자주다니고 그리곤 다른  증상 없읍다.
  2틀전에 꿈에  참외 먹고싶어서 차매 밭에가서 노랗구 크다만 참외 두개 얻엇음다.
임신일가요
눈물2리터 (♡.65.♡.100) - 2014/02/24 16:42:16

마지막 생리날자가 언제인데요? 임신이더라도 초기이면 테스트해도 안나타나는 경우가 많아요 .. 아니면 며칠지나서 다시 체크해보세요,,, 그리고 약같은건 조심해서 드시고 ,,, 만약에 임신된거라면 약이랑 막 먹으면 안되니까요 ㅎㅎ

(♡.39.♡.200) - 2014/02/24 17:15:03

우야, 임신 맞는거 같슴다. 축하함다. 참외 얻는꿈이 태몽임다. 그리고 초기에 연하게 한줄 더 나타나는것도 맞는거 같고 증상도 다 임신증상임다. 빨리 병원가서 확인하쇼. 가면 피검사부터 시킬겜다. 비교적 정확하니까요..

아른다운 (♡.62.♡.26) - 2014/02/24 18:15:12

쑤 님 병원에 가보고싶은데 혹시 아닐가봐 또 상상임신이라할가봐
한 3일더지내보고

rubyshcn (♡.208.♡.174) - 2014/02/24 18:50:48

증상 보면 임신 증상이 맞는데 시원하게 병원가서 검사해보쇼

봄이맘 (♡.1.♡.153) - 2014/02/24 19:51:33

나두 참외 먹기싶슴다 ㅠㅠ 노란 참외랑. 이전에 연길에서 팔던 초록샏 껍질 안에는 귤색 속살 참외.
갈기 폭신폭신 나는거. 아아아 먹고싶어라
말기 되니까 뭐 먹고싶은게 더 많아지는거 가트래.
참외 두개나 얻엇슴다?쌍디믄 대박!

준주니맘 (♡.212.♡.36) - 2014/02/25 10:16:07

임신증상에 태몽까지 완벽한데요? ㅋㅋㅋ

미랭 (♡.247.♡.250) - 2014/02/25 10:16:19

저도 임신 초기 테스트기로 검사시 밑에 한줄은 되게 되게 연하게 나왔어요..
이튿날 병원가서 검사하니 임신이였어요...
축하합니다....임신인것 같습니다.

나의선물 (♡.210.♡.245) - 2014/02/25 12:21:37

테스트기 보면 임신 맞습니다

은이양 (♡.111.♡.33) - 2014/02/28 17:04:10

임신맞는거 같아요나두 그랫댓는뎋ㅎㅎ 주수가 짧아서 연하게나와요
이제 며칠잇다해보면 찐한두줄일거에요