숙주나물 볶음

kkamak | 2014.02.24 19:39:35 댓글: 18 조회: 2331 추천: 1
분류음식이야기 https://life.moyiza.kr/cooking/2047919
음 저녘에 숙주 나물 뽂음 해묵었음다
잊지 않고 생강 파 뽁다가 되지고기 뽂고 고기가 익었다 싶으면 숙주나물 넣고 청양고추 랑 같이 넣어
숙주나무 살짝 제쳐질 정도로 뽂아 약념 솔솔 뿌려 나중에 다진 마늘 뿌려 묵었음다
누나가 하는 말이 료리 솜씨 점점 는담다 ㅋㅋㅋ
둘이서 맛있게 잘먹었음 냠냠
호r성 (♡.238.♡.169) - 2014/02/25 02:31:22

마잇겠떵~~

kkamak (♡.226.♡.169) - 2014/02/25 07:27:07

에 맛있었음다 킥킥킥~~ 메꼅씀다~~??ㅋㅋㅋ

호r성 (♡.62.♡.99) - 2014/02/25 07:47:36

나구저거좋아함다원래 ㅋㅋ

kkamak (♡.226.♡.169) - 2014/02/25 08:05:26

크득크득 토껭이처럼 풀채소 좋아함다???

호r성 (♡.62.♡.99) - 2014/02/25 08:25:06

고기좋아하지므 풀채느가리메먹지므

kkamak (♡.226.♡.169) - 2014/02/25 08:34:02

구미호넹 ㅋㅋ 괴기 좋아하는게 ㅋㅋㅋㅋ

호r성 (♡.62.♡.99) - 2014/02/25 16:25:30

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그것도 살고기좋아하지~~~

kkamak (♡.97.♡.7) - 2014/02/25 18:35:22

살고기???? 그라믄 닭가슴살이나 요런거 킥득키득 하하하

호r성 (♡.62.♡.99) - 2014/02/25 18:58:08

아이 흰살말구 이짝고기

kkamak (♡.97.♡.7) - 2014/02/25 19:35:16

하하하 이짝고기라는게 어떤 고기르 푸핫 소고기랑 이런거란 게겠끄먼 ㅋㅋ아니믄 달 다리깽이 달라는겐가 킥킥

호r성 (♡.62.♡.99) - 2014/02/25 19:49:33

아이~~ 그흰살빼그 소고기같은색상잇재 ㅎㅎㅎ

kkamak (♡.97.♡.7) - 2014/02/25 19:51:23

ㅋㅋㅋ 그라믄 송어랑두 빨간색인데 산천어두 빨강 빨강 빨강

호r성 (♡.62.♡.99) - 2014/02/25 19:52:37

이룬 고기느 흰살리랑살고기잇재 암튼 흰곱은 안좋아한단게지믕 ㅎㅎ

kkamak (♡.97.♡.7) - 2014/02/25 20:14:21

하하하 그래 곱창은 곱이 많은데 그건 잘묵겠지믄 키키키키 ^^ 요랜게 신겡질으 쓰는메 캬캬캬

호r성 (♡.62.♡.99) - 2014/02/25 20:19:12

하하. 매스레 신경질은안쓰지므
나누 곱창볶음을좋아함다
당면이랑 같이볶은거 ㅎㅎㅎ 근데 곱창몸에 안좋대서
안먹은지오래라능 ㅎㅎㅎ

kkamak (♡.97.♡.7) - 2014/02/25 20:17:41

인젠 애르 매끼지 말쟈 쪼매 있음 울꺼 같음ㅋㅋㅋ 내 곰부 하겠츰다 째짼~~`

jinlongyun (♡.136.♡.208) - 2014/02/26 23:24:44

냠냠 먹고싶습니다

아키코 (♡.188.♡.171) - 2014/03/14 17:52:57

숙주나물이 뭔지 모르는 사람은 나뿐임까?