주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

드뎌 임신 6개월에 들어섯습니당..^^

코코2000 | 2014.03.18 10:15:46 댓글: 4 조회: 973 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2093846
안녕하세요!

오랜만에 또 모이자에 들리게 되였어요.

저도 이젠 임신 6개월에 들어선 예비맘이네요..ㅎㅎ

청도에 계시는 맘들 보시게되면 청도에서는 출산시 주로 어느병원을 많이 선택하는지..

좋은병원 아시는분 있으시면 추천 좀 해주셧으면 해서요..ㅋㅋ

첫째 임신이라 아직 경험도 많이 부족하고 모르는것도 너무너무 많네요.

지난번 검사시 의사가 슬쩍 임산부가 DHA영양제 먹으면 좋다고 하던데..

혹시 맘들도 임신시 DHA영양제 복용하셧는지요? 어떤브랜드가 좋은건가요?

혹시 임신중 DHA드셔보신분들 추천좀 해주세용.

감사합니다.

좋은 하루 보내시구요.

푸른 장미 (♡.139.♡.129) - 2014/03/18 12:58:09

4개월된예비맘임다 제가아는사람은 류팅에 仁德医院에서 순산했고
7천원정도 썻담다 저는지금한국인데 한국오기전엔 청양마리妇儿병원
다녔어요..근데 여기가 좀 비싼거 같아서 이제 중국들어가면 류팅한번
가봐야겠어요.여기저기다녀봐서 맘편한곳을 선택하는게 좋을꺼예요

코코2000 (♡.129.♡.38) - 2014/03/18 14:07:48

마리병원은 많이들어봣는데 仁德医院은 엄청 작은병원 아닌가요? 다니면서 보긴했는데.
고마워요. 仁德医院도 좀 알아봐야겟어요.
푸른장미님도..즐태하시구요.^^

풀먹는여우 (♡.81.♡.204) - 2014/03/19 12:23:48

벌써 6개월 들어섯슴까?저번달에 탕쓰검사한다고 하던게......
빠름다에.전 아무 영양제도 안먹슴다.이것 저것 좋다고 하는게
많긴 하는데 병원 검사하니 다 수치 정상이 대서 먹지 않을라구요.

코코2000 (♡.129.♡.38) - 2014/03/19 13:28:57

네..^^ 이젠 6개월에 들어섯어요..시간이 참 빠른거 같아요..ㅎㅎ
탕쓰검사땜에 많이 걱정햇는데 후에 DNA검사하니깐 문제없다고해서 시름놓구 지금 출산일만
눈꼽아 기다리고 있어요..저도 병원검사는 다 정상으로 나왔어요 의사한테 철분제 같은거 따로
먹어야되나 물어봣더니 다 정상인데 안먹어도 된다고 하더라구요 그러면서 의사가 DHA먹는사람
많은데 본인이 알아서 먹든지 안먹든지 하라고 하네요. .ㅎㅎ
댓글 고마워요,.