주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남매둥이 이쁘게 봐주세요.2탄 ----목욕하기

남매둥이맘 | 2014.03.18 13:29:05 댓글: 6 조회: 960 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2093856

어쩌다 둘이 같이 목욕시키니 좋아서 날리가  아닙니다.
아직까지는 괜찮는데 조금 커면 둘이 같이 못시킬것같슴다. ㅋ
혼자 찍은사진이 딸입니다. 아들보다 눈이 약간 작긴한테 너무 이쁘지예 ? ㅋㅋ
추천 꾹 눌러주세요.ㅋ

둘이라서 기저귀값이 장난아닙니다.

짬짬 시간으로 기저귀값이라도 벌려고 장남감 가게 열엇는데 삭제 당하지 않을련지 모르겟네요.

아무튼 여러분 많이 많이 들려주고 흥보해주세요.
  shop57247090.tao bao.com  (
토보붙여쓰기)

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20140226_174648_mh1393478977029.jpg | 128.8KB / 1 Download
향기1221 (♡.211.♡.250) - 2014/03/18 13:47:09

너무 행복한 맘인것 같습니다.
어떻게 재간스럽게 아들 딸 한번에 가졌답니까., 너무 부러워요.
지은 지우 둘다 너무 귀여워요...
지금처럼 쭉 건강하게 잘 크길바랍니다.
이쁜 사진 자주 올려주세요.

남매둥이맘 (♡.146.♡.50) - 2014/03/19 09:27:19

이뻐해주셔서 너무너무 고마워요.
님도 항상 행복하길 바랄께요~

보라빛추억 (♡.128.♡.221) - 2014/03/18 21:56:15

어머머 어떻케 이렇게 귀여울수가!!!
넘 재간 좋씀다ㅎㅎ
어쩜 이리 고븐거 한날에 만났을가예ㅎㅎ
이쁜 사진 자주 올리쇼
눈이 즐거워 하게ㅎㅎ

남매둥이맘 (♡.146.♡.50) - 2014/03/19 09:30:50

감사함다..ㅎ
사진 시간나는데로 종종 올릴께예 ㅋㅋ

ymh (♡.48.♡.20) - 2014/03/19 09:38:15

ㅋㅋ, 넘넘 기엽슴다.
아드님이 고추 쥐고있는게 넘 귀여버 안아주고 싶어요.
짱짱, 귀염둥이들.

남매둥이맘 (♡.146.♡.50) - 2014/03/19 10:49:50

ㅋㅋ 고마워요~