주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

젖 내는 방법..(차칸토끼)님..

rubyshcn | 2014.03.23 14:15:12 댓글: 5 조회: 631 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2093880
얼마전에 젖 도는 방법 물어봣더니
차칸 토끼님이 바로 글 올려줘서 그 방법대로 햇는데
다행이 젖이 예전보다많아졋슴다..ㅎㅎㅎ
예전엔 혼합주유하면서 우유를 하루에 2~3번씩 60~90ml까지 추가햇엇는데
차칸토끼님 비법대로 해서 먹었더니 지금은 하루에 두번밖에 우유를 추가 안함다.
그것두 30에서 많아서 60임다.ㅎㅎ
우리 애기 낮에 잠을 자지 않아서 젖 먹는 차수가 많아서 그렇지
낮에 오전하구 오후에 조금씩 낮잠두 다구 하면 우유를 추가할 필요두 없는거 같슴다..ㅎㅎ
갑자기 팍 많아지는건 아니지만 그래도 어느정도 많은 도움이 돼서 너무 기분이 좋슴다..
그래서 차칸토끼님한테 고맙다구 인사두 할겸..
혼합수유 하는 분들도 차칸토끼님 글 검색해서 그 비법대로 해드시고 완모하길 바라면서  이렇게 글 올리는 바임다..ㅎㅎㅎ

우리 혼합수유하는 맘들 다 같히 힘내기쇼..ㅎㅎ
차칸 토끼님 다시한번 고맙다구 인사드리고 싶슴다..ㅎㅎ
ailan709 (♡.50.♡.41) - 2014/03/23 16:10:47

진짜 효과봤슴까?
나두 그 방법하구싶은데 그게 역시 첨약이니까 ㅠㅠ
못먹게하는사람이 있어서 아직 못해봤슴다
난 하루에 두번정도 분유추가하는데
그 비법쓰무 완모할수있겠는데에...

rubyshcn (♡.136.♡.37) - 2014/03/23 16:37:03

하여튼 지금은 젖이 많아졋슴다
족발이 본래 젖 돌게 하는데 좋구
첨약 이름보니까 다 젖내는데 좋은 약들이듬다..ㅎㅎ
첨약두 사람마다 효과보는게 다르니까 아마 효과 못본 사람들두 있을껌다.
하여튼 난 효과 본거 같슴다..ㅎㅎ

차칸토끼 (♡.203.♡.21) - 2014/03/24 12:22:07

젖량이 많아졌다니 저두 기쁨다. ㅎㅎ 이제 젖 자주 빨게하무 더 많아질겜다

rubyshcn (♡.50.♡.88) - 2014/03/24 13:52:18

ㅎㅎ 애기 낮에 자면 충분히 완모할수 있겟는데 낮에 안 자니까 우유 조금 보충함다..ㅎㅎ
너무 고맙슴다..엊저녁부터 젖 먹을때 막 개키면서 먹슴다..ㅎㅎㅎ
그거 보면 완전 흐뭇함다..ㅎㅎ

애플파이 (♡.130.♡.233) - 2014/03/24 15:12:39

이런 글 참 훈훈함다.ㅎㅎ
도움받았으면 고맙다고 올리는 글이요.ㅎㅎ
저도 혹여 9월에 출산하면 필요할가 싶어 메모해놨었네요.