주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

해피아가 가족사진 1편

홍길덩 | 2014.03.27 15:18:09 댓글: 7 조회: 1270 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2093899

안녕하세요?
따끈따끈한 가족 행복  바이러스 갖고 왓습니다~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 33.6KB / 3 Download
2.jpg | 51.7KB / 0 Download
에이비형 (♡.212.♡.68) - 2014/03/27 15:45:18

한 가족 행복해보입니다. 나두 빨리 애 가져서 이런 사진 찍고 싶슴다. 부럽슴다. 쭈욱 행복하세요~

딸기주스 (♡.234.♡.27) - 2014/03/27 16:17:20

주인공도 이쁘고 사진도 이쁘게 잘 찍엇네요^^

튜즈 (♡.72.♡.113) - 2014/03/27 16:46:01

ㅎㅎ 우린 2년정도 더 있어야 요런 행복한 사진 찍겠네요...
한가족 다 멋집니다.

ailan709 (♡.50.♡.244) - 2014/03/28 10:23:10

너무 행복해보임다^^
사진도 너무 이쁘게 찍었네요

새댁 (♡.50.♡.15) - 2014/03/30 20:58:41

위치어뜨케뎀가
'
가족사진전문임가 ?애기사진전문임가 ?울두 낼에 찍으러가야데는데

울돼지 (♡.244.♡.94) - 2014/03/31 09:52:16

아들이 몇살이에요? 귀엽네요
그기전화번호 잇으시면 알려주세요
새로 선 사진관인가요?

너랑달라 (♡.171.♡.135) - 2014/03/31 18:33:54

아 한가족 너무 알콩달콩 행복해보임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아드님도 짱 멋잇슴다 사진이라서 그런가 데게 커보이는데 3돐밖에 안됏구낭ㅋㅋㅋㅋㅋ