애기 갖기 참 힘드네요

jeonglam | 2014.04.01 21:14:42 댓글: 8 조회: 1680 추천: 0
https://life.moyiza.kr/baby/2125814
  결혼한지 1년됨다.  결혼전 한번 임신한적 있는데 불주의로 유산됐슴다. 이번 달부터 애기 갖자구  어제 병원에 가서 검사한것이 支原体있담다.  또 몇달 미루어야 될것 같슴다. 참 쉽지 않죠?  친구들이 육아에 관해서 말하구 할때면  마음 한구석은 참 답답함다.  자식이라는것이 뭔지 낳으면 고생의 시작이라는데 그 고생 찾아 헤매는 날 보면 내 자신이 한스럽슴다. 빨리 예쁜 애기 나왔으면 좋겠슴다 
새댁 (♡.50.♡.30) - 2014/04/01 21:43:10

화이팅하쇼 ,우린 육칠년만에 애기가졋담다 ,,꿈같슴다 ,ㅋㅋㅋㅋㅋ맘 편히먹구 숙제자주하쇼 !!!!

눈꽃2020 (♡.169.♡.18) - 2014/04/02 08:14:24

저도 결혼해서 1년만에 신체검사에서 支原体있다고 해서 땐디로 보름동안 치료햇슴다, 그러구 넉달후에 애기 생겻슴다,,맘 편히 먹구 염증치료부터 잘하쇼,

ailan709 (♡.208.♡.105) - 2014/04/02 10:26:13

힘내쇼 화이팅^^
몇년 기다리다가 애기 생기는 예두 많으니까 포기하지 마쇼

거리머니 (♡.255.♡.227) - 2014/04/02 11:45:53

의사한테 정확히 물어보쇼 저두 있다해서 克拉霉素 여자 5날 남자 2날
한알씩 먹으라함데다 말로 엄중한거 아니여서 먹고 다음달부터 애기가져도 됀다 햇슴다
힘내쇼 ~~

h상큼상큼 (♡.29.♡.162) - 2014/04/02 22:29:29

저도 즈왠티 있다해서 克拉霉素 한달정도 먹고 낫았어요.. 화이팅!

역서 (♡.92.♡.254) - 2014/04/03 09:30:14

저도 4년만에 예쁜 애기를 낳앗어요.. 요즘 병원에 가서 임신도 도와주니... 걱정하시지 말고 열심히 치료받고 예쁜 애기 갖기바래요. 화이팅. 좀 힘들더라도 희망을 갖고 화이팅

인생끝에 (♡.130.♡.175) - 2014/04/07 17:56:09

너무 스트레스 받지마세요,때로는 마음 편안하게 먹으면 자연적으로 임신하게 됩니다 ~~~화이팅

루이원 (♡.91.♡.148) - 2014/04/10 16:31:05

전 결혼 해수로 사년만에 임신을 했어요 . 지금 임신초기이구요 스트레스땜에 않될수도 있으니 맘 편히 갖고 노력하세요 .. 화이팅