Fiction - 비스트 ( 편집 : 냉면 )

o광이o | 2014.05.10 10:30:58 댓글: 23 조회: 3229 추천: 24
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157815

회원님들 안녕하세요 ~
오늘은 댄스곡 들고 왔습니다 ...
혼자힘으로 편집이 너무 안 돼서
냉면 형 한테 부탁해서 한건데 ...
역시 대박 ~
즐감해 주시구요
밤새면서 수고하신 냉면형 땡큐 !

남조선냉면 (♡.136.♡.103) - 2014/05/10 10:49:50

야~~~~~~~~~~내 일빠르 할수있어서 좋구마

Pomegranat (♡.50.♡.22) - 2014/05/10 10:59:38

2빠~~~~
완전 잘 불었슴~~~~
추천누르고가염~~~~~~~~~~~~~

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/10 12:00:55

목소리 이노래에 딱이네요 ~~추추추천

사포 (♡.50.♡.183) - 2014/05/10 12:53:04

후렴구 가성처리 잘햇음요.. 띵~!
나두 이 노래 좋아하는데 그 부분이 자꾸 걸레서 ㅠㅠ

가이2012 (♡.193.♡.124) - 2014/05/10 12:53:54

첨 들어보는 노랜데
원곡인가 하구 들어야지무요ㅎㅎ

맞이한그날 (♡.190.♡.77) - 2014/05/10 13:25:29

잘 부르시네요..짱

위건이 (♡.50.♡.179) - 2014/05/10 14:24:35

역시.... 완전... 우... 오..... 형.대박~

독산동 (♡.131.♡.77) - 2014/05/10 17:31:53

목소리 넘 매력잇어요 . 너무 너무 너무 잘하시네요 추천~~~~~~~~

Fuury2eye (♡.136.♡.89) - 2014/05/10 19:36:00

좋네요~~~~

빛나는화성 (♡.62.♡.55) - 2014/05/10 21:01:20

난 10빠~~~
오늘도 잘했슴다 굿굿 추천하고 갑니데잉~

0꽃나비0 (♡.208.♡.68) - 2014/05/11 10:22:10

ㅋㅋ 목소리가 노래랑 어울리네 ㅎㅎ

역시 광이 노래는 알아 줘야대 ㅋㅋ

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/05/11 16:49:43

没得说! ^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/05/12 01:10:13

오랜만에 한번씩 들어올때마다 광이님 올린 노래 듣고 갔었는데 오늘에야 댓글 담다
목소리와 노래실력은 여전함다.....비스트 노래에서 이노래 젤 조아하는데 덕분에 잘들엇음다
맬맬 행복하길 바라고 추천함다

강남신사 (♡.62.♡.21) - 2014/05/12 10:37:08

워우~~ 쥑이네 ㅋㅋ

노래도 잘하고 냉면님 편집 또한 장난아니네요ㅎㅎ

잘듣고 갑니다 굿~

아이스27 (♡.223.♡.38) - 2014/05/12 17:22:33

와우 잘부르시네요.. 짱짱

둬터멍더 (♡.245.♡.123) - 2014/05/12 18:43:26

광이님은 진짜 노래자랑에서 실력발휘하기엔 너무 아까우십니다 추천합니다

jxy526 (♡.231.♡.68) - 2014/05/13 14:02:58

느낌이 좋은데~~ ㅋㅋ

행복내사랑 (♡.102.♡.71) - 2014/05/15 21:34:38

원곡보다 더 좋다는 느낌이.....원곡은 자꾸 들으면 좀 질림,, 조선족 인재 나셨네요. ㅋㅋ

블랙T (♡.136.♡.253) - 2014/05/16 13:35:46

와우 노래만 해도 너무 좋은데 .처리까지 완벽해서
두번 다시 듣고 있습니다.Fiction!!!!!

나좀데려가 (♡.247.♡.176) - 2014/05/17 12:05:44

클릭하게 하네요 .. 광이님
진짜 가수해도 될듯,,, 음악 좀 배웠던 분이라면,콩나물같응거 악기 같은거 한두개 다룰줄알고..
한국에서 백청강처럼 오디션 봐도 될것같은데요... 백청강보다도 더 나을것 같은데.. 실력이. ㅎㅎ

죠또마떼 (♡.169.♡.98) - 2014/05/17 14:42:52

리듬감 장난 아니구나 .ㅋㅋㅋ

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/21 15:43:26

오~~~ 역시!!!
오랜만이예용, 보컬좋고~ 믹싱도 죽이네요
잘듣고 가요~ 당근 추첮감!

YOLO (♡.50.♡.233) - 2014/07/29 19:19:09

우와 저 완전 광이님 팬 된것같슴다
지금까지 쭈욱 부른 노래 듣구있는데
이거 젤 최곰다 우와 왜 이제야 듣게 됐는지..
암튼 덕분에 귀가 정말 즐겁슴다 웬만한 가수 못지 않은듯