주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,037 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 957 s쏠s
된장찌개 1 3 1,875 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,657 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 843 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제 저녁에 해먹은 麻辣香锅♥♥진짜 맛나염 ㅎㅎ

문주영 | 2014.05.14 06:45:11 댓글: 7 조회: 4282 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/2158257
맛있게 잘먹었쬬
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20140513_175832.jpg | 57.0KB / 0 Download
huaguniang (♡.250.♡.71) - 2014/05/14 09:24:45

대박~ 맛잇겟슴다~
울집은 나는 죽어라 좋아하는데 남친이 맛이없다해서 자주 못갑니다
집에서 만들 솜씨는 또 아니구~ ㅜㅜ
심천에는 拿渡麻辣香锅 잇는데 맛잇슴다 ~ 언제 갓던지 가물가물~~~

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/14 09:57:53

저는 요 마라샹궈만은 영 못하겠슴다 ,전번데 막 넘쳐나가지고 ~~한점먹어봄다 ㅋㅋ

아즈바예 (♡.169.♡.136) - 2014/05/14 13:27:51

여러분들 안질이 진짜 밝으시다,
나는 암 - 물 여겨봐도 이 세그릇 요리가
별도로 첨가된것이 안 보이고 딱 한가지로만 보이는구만.
내 눈이 언전 사명을 다 했다는건지.
허허허허 ...
잘 봤고, 추천한표.

몹쓸인연 (♡.215.♡.26) - 2014/05/14 13:51:13

이런건 어떻게 합니까 ,,추천하구 감다 ㅎㅎㅎ

낙엽소리 (♡.138.♡.248) - 2014/05/15 20:16:24

맛있어 보이네요. ㅎㅎ
추천 누르고 갑니다.

눈에띠네 (♡.181.♡.160) - 2014/05/18 14:43:55

맛보구 싶어요 ㅎㅎㅎ저는 할줄 몰라서 ㅠㅠ
추천요~

잼있냐 (♡.136.♡.29) - 2014/05/24 01:07:34

별거 다 할줄 아네요 ㅋㅋㅋ추천 ㅋ