카카오스토리나 페이스북 하는 친구 사귀고파요

미령임당 | 2014.06.15 12:39:00 댓글: 43 조회: 11594 추천: 20
https://life.moyiza.kr/photo/2188487

안녕하세요.
한국 온지 얼마 않됬는데요, 지금 외국인등록증 나오기를 기다리고 있는중.
외국인등록증이 나오기전엔 일도 못해서 너무 심심한 와중에,
친구를 통해서 첨으로 카카오스토리랑 페이스북이라는걸 해보게 되였습니다.
혹시 한국에 게시는 분들 남자던 여자던 페이스북이나 카카오스토리 하시는분은 친추해주시면 100% 추가하겠습니다. 한지 얼마 않되서 친구가 별로 없어서 썰렁하네요.
한국 사는 분들만 추가해주시면 고맙겠습니다.
카카오 스토리: https://story.kakao.com/meiling123  (카스에 meiling123 추가)
페이스북: https://www.facebook.com/100007421416639
그리고 사진은 현재의 모습하고는 다소 다를수 있지만 (나만의 생각일수도 있지만) 
그래도 민폐끼치는 정도는 아니잖아요?!ㅎㅎ 
공감하시면 추천 꾹! 눌러주시면 고맙겠습니다.
박뷰인 (♡.106.♡.252) - 2014/06/15 12:56:48

일빠 ! 이쁘네용 ~ 추천하고감

열심히8 (♡.167.♡.10) - 2014/06/15 13:43:12

28세이하로 재미있게 친하게 지낼여친구해요
전 흑룡강남자에요
큐큐:2323823707

천당의약속 (♡.50.♡.193) - 2014/06/15 13:57:03

아~흑~!

하이롱 (♡.241.♡.72) - 2014/06/16 16:10:31

어우 터우썅이 ㅋㅋㅋ

이슬시러 (♡.177.♡.247) - 2014/06/15 14:00:09

또 순진한 댓글들이 짠뜩 올라오겠네요~^오^ 세상은 요지경입니다 ~ 두눈을 똑빠로 뜨고 살어야 사기당하지 않습니다 ㅋ

최아름 (♡.40.♡.139) - 2014/06/15 14:46:08

이쁘네요

장난아니야 (♡.85.♡.92) - 2014/06/15 14:53:43

눈동자가~이상해요~~

장난아니야 (♡.85.♡.92) - 2014/06/15 14:55:49

카스에~~~ㅎㅎ. 명함이예사롭지않네요^^^

Neymar (♡.50.♡.202) - 2014/06/15 15:10:58

얼굴이 삭다 못해 썩엇구나
삼십대에 무슨 카스야 정신사납게

3층빠사장 (♡.40.♡.9) - 2014/06/16 13:51:02

니 이여자 삼십대인건 어떻게 아셧어요 ??ㅋㅋ
어디서 나온 통계임?ㅋㅋ

광안대교 (♡.226.♡.157) - 2014/06/15 17:35:32

이쁘네여 사진잘보구 갑니다

psl (♡.33.♡.94) - 2014/06/15 20:12:15

허리라인 욕심남다 추천

발크 (♡.226.♡.67) - 2014/06/15 20:40:39

저저~~비키니 입은거 헹해서 바라보는 파란수영복남 거시기 딱딱 ㅎㅎㅎ
이쁨다 사진 잘보구 갑니다~~젊음이 좋네...

나또차엿다 (♡.226.♡.82) - 2014/06/15 22:23:29

어제 새벽에 꽃빤쯔 글 올렷더니 여기서 진짜 꽃빤쯔 보게되네 ㅎㅎ
빤쯔인연이안 이런거 말하는구나 ㅎㅎ;;
근데 엉치 어째 좀 삐뚤엇구마 ,,, 각도차이겟지무 ㅎ 추천 ㅎ

늑대로변신 (♡.223.♡.102) - 2014/06/16 05:19:04

역시...이쁩 니다

원쑤 (♡.214.♡.204) - 2014/06/16 07:31:11

쥑이게 이쁨니다.

ybyin (♡.169.♡.190) - 2014/06/16 08:54:23

이쁘십니다

midori18 (♡.228.♡.103) - 2014/06/16 13:52:59

갖고싶을 정도로 너무 이쁘십니다~ 추천 때리고 갑니다~

서약 (♡.169.♡.166) - 2014/06/16 14:13:09

날 로그인하게 만드는구나
선녀가 따로없구나 허허허
앞으로 잘부탁드립니다

야웅다웅 (♡.208.♡.254) - 2014/06/16 16:48:58

이쁘네요

powerlove (♡.35.♡.101) - 2014/06/17 01:14:32

lovely

강남스탈 (♡.102.♡.210) - 2014/06/17 09:57:50

뒷태가 제법인데

TGN (♡.244.♡.108) - 2014/06/17 12:22:00

니 짱

뿐임 (♡.232.♡.188) - 2014/06/17 15:06:52

이뿌시네요

6시내고환 (♡.173.♡.120) - 2014/06/17 16:53:12

궁디 참하네...

연변족 (♡.50.♡.83) - 2014/06/17 17:17:35

엉덩이가 더 이쁘네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

올채 (♡.115.♡.96) - 2014/06/18 08:23:20

착한남자들을 노리고만... 엉덩이에 속지마시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

련락해 (♡.98.♡.9) - 2014/06/18 11:45:18

사진잘보구갑니다

미령임당 (♡.37.♡.131) - 2014/06/18 12:38:44

페이스북은 탈퇴했어요.
이상한 사람이 너무 많아...ㅠㅠ

헨딩아 (♡.34.♡.106) - 2014/06/18 18:36:23

페이스북에 이상한사람많은게 아니라 당신이 이상한 사진만 골라서 올려서 그런사람들만 모인거임 ㅋㅋ 어디서 아가씨질함?생김새는 그럴싸해도 노는게 싼티나게 술집다니는?암튼 그런여자로 보임 여기있는 썽난들랑 잘해보셈~~~

련락해 (♡.7.♡.205) - 2014/06/19 11:50:50

사진잘보구갑니다

사랑에만 (♡.131.♡.23) - 2014/06/19 15:43:43

저 밑에 거시기~! 힘 빼~~~

코알라614 (♡.62.♡.84) - 2014/06/20 02:04:31

와.
넘이뻐요.
내사진괜히올렸넹.

코코A (♡.35.♡.244) - 2014/06/20 16:11:09

혼자 비키니 입고 있는거 같은데...

뉴갈매기 (♡.195.♡.125) - 2014/06/22 09:40:48

지난친 겸손은 자만이러고 하는거 모루시나요?!~ㅋㅋㅋ

앙증버터님 (♡.37.♡.113) - 2014/06/22 14:09:40

어디서 주어온 사진 같은데.

행복한풍차 (♡.44.♡.213) - 2014/06/22 21:35:11

비키니가 아니고 속옷이네요 ㅎㅎㅎ

SENSESHOP (♡.245.♡.216) - 2014/06/22 23:11:37

한국 여성의류
微信:ccccc2b

하늘그림자 (♡.62.♡.34) - 2014/06/25 22:13:53

한국. 좋은 추억 마니 만드세욤.

콜콜노드 (♡.141.♡.34) - 2014/06/27 07:40:02

나도 하고있는데 같이 할가

빛나369 (♡.50.♡.30) - 2014/06/30 13:39:36

이뻐요 잘보고감다

마쯔모토 (♡.124.♡.145) - 2014/07/03 21:23:05

이뻐용 ^ㅇ^ ㅎㅎ ~~~~~~~~~~

자운성 (♡.47.♡.100) - 2014/07/08 17:07:04

베이스는 좋은데 inf5000