같이 운동 하실분????

엽기적그놈 | 2014.06.24 12:00:20 댓글: 25 조회: 3258 추천: 7
https://life.moyiza.kr/photo/2188568

이 운동은 마약과 같아 중독성이 있다...
같이 운동합시다요!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
운동끝.jpg | 48.3KB / 1 Download
산타양말산타양말 (♡.30.♡.70) - 2014/06/24 12:13:47

으메~~~~~~~~~~~

연변족 (♡.162.♡.121) - 2014/06/24 13:03:55

좀 징그럽구만 ㅋㅋ

한단 (♡.55.♡.217) - 2014/06/24 13:38:15

어느 동네입니까? 가까운데 있으면 같이 운동 합시다..
와.. 이정도면 빌더수준인데.. 혹시 보디빌더이신지?
대단한 노력입니다. 그 동안의 땀방울이 느껴지는듯..합니다

엽기적그놈 (♡.32.♡.111) - 2014/06/24 14:19:54

광주 입니다.

한단 (♡.55.♡.218) - 2014/06/24 14:25:20

중국 광주? 한국에 광주요?

뿌루게 (♡.245.♡.160) - 2014/06/24 16:25:04

난 운동은 중독걸린것처럼 생각 안하는데 ㅋ
너무 운동해도 신체에 안좋슴다.
자기 건강과 체력보면서 해야 된다고 생각함다 ㅋ
그리고 매일 매일 운동하는 것보다 일주일에 5일 운동하면 딱 좋다고 생각함다.
그리고 근육을 키울여면 몸도 가끔씩 떄려줘야 좋다는 애기 들었는데

엽기적그놈 (♡.32.♡.111) - 2014/06/24 16:45:42

몸을 때려준다는 말은 운동하면서 금시 초문이네요 ㅎㅎㅎ
아직 운동의 매력을 느껴보지 못하신거 같은데
각자 그 운동의 매력을 느낀다면 마약과도 같습니다 ㅎㅎ

3층빠사장 (♡.75.♡.248) - 2014/06/24 17:24:45

징그러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 한주먹이므 왠만한 애들 머리빡 날아가겟는데 ㅋㅋ

뿌루게 (♡.245.♡.160) - 2014/06/24 17:27:34

그건 님이 말이고
운동이라는 것은 자기 신체 체력과 맞게 해야 된다는 것인데
얼굴과 몸이 맞게 ㅋㅋ
얼굴이 작고 몸둥이 크고 팔이 굵고 다리 굵고 그래보쇼 ㅋㅋ
비례 맞는가 ㅋㅋ
저녁에 잠잘떄 되게 불편한데 베개도 높은 베게 벼고 자야 되고
어깨가 넓어져서 정장 입으여면 호리호리한것도 못입고 너무 넓은거 입으면 되게 이상한데
얼굴이가 작고 몸둥이가 둥실해서 되게 베기 싫슴다..
그리고 요즘 여자들 몸 너무 과분한거 안좋아함다 ㅋㅋ
다 보통수준을 좋아하지 ㅋ
저사람 님이라면 내가 무슨 말 하는지 이해가 될검다 ㅋ
많은 불편한 부분이 있슴다..
예전에는 어꺠를 펴도 다녔는데
운동 너무 해서 어꺠가 쳐졋다거나 ㅋㅋ
팔을 굷힐때 훙알터우지가 뽈처럼 같어서 불편하기도 하고 남들이가 보는 시선도
우둔해 보이고 난 지금 근육을 지방으로 만들었다가 뺄여고 합니다......

엽기적그놈 (♡.32.♡.5) - 2014/06/24 22:11:48

그건 댁 사정이져
운동의 참 맛을 모르시는 분이랑 뭐 동서남북을 따질필요 있을까요?ㅎㅎㅎㅎ

밤을날아서 (♡.235.♡.18) - 2014/07/02 21:22:28

보디빌딩의 매력을 아시는 분만 엔도르핀 맛을 알아요 힘내세요 ^^

앤희 (♡.7.♡.50) - 2014/06/24 18:00:40

무서워요~

아쿠아리안 (♡.62.♡.89) - 2014/06/24 18:54:59

검정헐크다.ㅋ

psl (♡.33.♡.54) - 2014/06/24 20:04:55

대에박
여자 열명도 업구다니겟음ㅠㅠ

코알라614 (♡.62.♡.104) - 2014/06/24 20:10:27

에잇.설마본인이겠어요...

엽기적그놈 (♡.65.♡.58) - 2014/06/25 11:36:52

오셔서 직접 확인 하세요 본인 맞는지 ㅎㅎ
그럼 알자나요 ㅎㅎ

뿐임 (♡.232.♡.158) - 2014/06/24 20:49:31

불룩불룩 하구낭.ㅋ

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/06/24 21:41:12

근육이 필요 없구 그냥 뱃살만 빼는 방법이 없슴다 ?

엽기적그놈 (♡.32.♡.5) - 2014/06/24 22:14:40

술 야식 줄이세요 ㅎㅎ

qzp (♡.62.♡.11) - 2014/06/26 23:42:26

질문 본인인가요 나이 몇이고 몸무게 얼마고 키몇이고 헬스몇년햇어요 저도운동하는몸인데 같이할생각잇는데 연락방법이? 물어본거답장해줘용~

카터린나 (♡.189.♡.90) - 2014/06/27 09:23:08

몸을 저 지경으로 만들려면 쉽지가 않겟는데요...몸무게를 알고 싶어요 ㅎㅎ

앤죠이58 (♡.230.♡.173) - 2014/06/28 16:42:06

침대위서 합니깡?

마쯔모토 (♡.124.♡.145) - 2014/06/30 21:55:22

워매! 깜짝이야! 헉 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ~~~~~~~~~~~~~~

밤을날아서 (♡.235.♡.18) - 2014/07/02 21:21:14

멋진분이네요 남자는 운동을 해야합니다 ^^

로맨틱핑크 (♡.159.♡.16) - 2014/07/16 18:01:37

트레이너 세요? 본인맞나요?