당돌한여자

독산동 | 2014.06.05 23:34:24 댓글: 22 조회: 1778 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193069

고운밤되세요^^
라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/06/06 00:11:57

트로트 여신 ~~ 추천함니다

독산동 (♡.224.♡.16) - 2014/06/06 22:10:04

여신은 너무 과찬이셔서 얼굴이 뜨겝네요 ㅋㅋ기분은 짱 ^^ 감사함니다 .추천두 땡큐^^

가이2012 (♡.255.♡.31) - 2014/06/06 08:19:52

목소리 언제 들어도 넘 듣기 좋네요..
노래자랑 어느언니랑 목소리 닮았다는 잘듣고 갑니다에ㅎㅎ

독산동 (♡.224.♡.16) - 2014/06/06 22:12:06

어느언니랑 닮앗을까? ㅋㅋ감사해요 가이님 변함업는 응원에 감사드려요 ~맬맬좋은하루 보내세요~~~~~

싼리훙 (♡.136.♡.253) - 2014/06/06 09:23:36

무슨 노래든지 막힘없이 잘 부르십니다 ~~
추천요 !!

독산동 (♡.224.♡.16) - 2014/06/06 22:13:58

싼리홍님 방가방가^^구냥 노래를 좋아하는 편이라서 ㅋㅋㅋ 감사해요~~~행복하세요~~~

완미한삽질 (♡.234.♡.118) - 2014/06/06 09:49:35

잘듣고 갑니다....

독산동 (♡.224.♡.16) - 2014/06/06 22:14:56

들려주셔서 감사해요 ^^ 좋은일만~~~~~

합마하물결 (♡.5.♡.81) - 2014/06/06 11:16:12

참으로 당돌한 녀자 군요. 깊은 밤중에 겁도 없이 멋진 연출을 하다니...ㅎㅎㅎ

박수~~~~~~~~~~~~~~!

신나게 잘 놀아 봅니다...강추!

독산동 (♡.224.♡.16) - 2014/06/06 22:16:55

ㅋㅋ제가 좀 당돌한 여자 맞슴다 ㅋㅋ 변함업이 들려주셔서 감사해요 추천에 꾸벅~~~

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/06 17:02:33

이야 ㅋㅋ 또 올리셧네요 히히 아무리 아무리 들어도 느낌이 좋단이에요 넘 듣기좋아요 또한이노래 엄청 좋아하는 노래인데 독산님의 목소리로 들이니 더 아름답네요 ㅎㅎㅎ 추천 하고 가용~`^^

독산동 (♡.224.♡.16) - 2014/06/06 22:18:41

아야~~또 뵈니 넘 넘 방갑네요~~선률따라님 과찬에 기분이 짱~~감사해요 좋은밤 보내세요~~~~~

련꽃사랑 (♡.184.♡.159) - 2014/06/06 18:08:53

이 노래도 넘 신나네요.

전주에서부터 엉덩이가 덜썽거려 집니다.ㅎㅎㅎ

노래 어쩜 이다지도 잘 부르시는죠?

노래 잘 듣고 큰 박수에 추천 듬뿍 보내 드립니다.

선률따라선률따라 (♡.99.♡.183) - 2014/06/06 22:08:22

ㅎㅎㅎㅎㅎ련꽃님 그죠그죠 난 연속해서들어도 왜 새나지 서서 춤출 정도로 흥이 난단말이에요^^

독산동 (♡.224.♡.16) - 2014/06/06 22:22:17

련꽃사랑님 노래하면 저보다 훌~~쩍 위죠. 잘듣고 잇어요. 다음노래도 만이 기다리는데요 자주 뵙시다 큰박수에 꾸벅 꾸벅 감사요~~~좋은일만 잇기를~~~~

독산동 (♡.224.♡.16) - 2014/06/06 22:25:12

ㅋㅋㅋㅋ선률따라님에 칭찬에 하늘에 뜬 기분이네요 ^^ 노래가 좋쵸 저도 참 좋아하는 노래예요 감사해요 ~~

이무기 (♡.106.♡.234) - 2014/06/07 17:18:41

노래 잘 듣고 갑니다 괜찮으면 황금무지개 노래 서약 한곡요 ~~

독산동 (♡.136.♡.246) - 2014/06/08 14:42:03

ㅋㅋ감사함이다 난이도가 넘 높아서 ㅋㅋ소화가 될란지 모르겟네요 노력해볼께요^^

갑돌이야 (♡.62.♡.6) - 2014/06/09 16:09:44

잼 잇는노래 잘 듣고 갑니다 ㅋ

독산동 (♡.0.♡.41) - 2014/06/13 23:02:13

감사함니다 갑돌이야님 ^^ 좋은밤 보내세요~~~

taiquandao (♡.50.♡.168) - 2014/06/13 22:30:39

서주경

독산동 (♡.0.♡.41) - 2014/06/13 23:02:43

ㅋㅋ네 서주경노래