기타

guitar | 2014.06.11 11:49:19 댓글: 14 조회: 1267 추천: 8
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193118

친구가 버린기타로 오래많에 한번녹음 해봤슴

눅거리기타라 소리 진짜 맛이 갈러네 ㅎㅎㅎ

가이2012 (♡.65.♡.98) - 2014/06/11 12:24:45

잔잔한게 듣기만 좋네요..
근데 점심시간에 들으니 催眠작용하는 같네요

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 01:28:33

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그거느 가이동무 정심에 너무 마이 잡수셔서 그렇습니다요

시랑나 (♡.208.♡.79) - 2014/06/11 13:54:41

안녕하세요
기타연주 맑지고 듣기좋네요
녹음어떻게 합니까 ?음색이 참좋네요
연주잘듣구요,자주뵙시다
강추^^

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 01:27:37

시랑나님 언제기회되면 기타반주 제가좀 편집해보면않되겠습니가? ㅋㅋㅋ 이정도로 듣기좋지는 않겠지만 노력은 해볼께요 제가 잘난척할라고하는게아니라 저는 편집쪽에좀 관심이 많다보니까

시랑나 (♡.245.♡.3) - 2014/06/14 21:12:33

남조선냉면님, 그러면야 감사하지요 ㅎㅎ 다음에 곡부탁할게요

guitar (♡.234.♡.132) - 2014/06/12 12:05:06

좋은 칭찬 감사합니다
녹음은 집에 중고 컴퓨터로 했구요
기타가 너무 쓰레기 라서 솔직히 녹음할때 좀 짜증나더군요
고음 음질은 괞잔은데 저음이가 너무 억망이네요

남조선냉면 (♡.245.♡.78) - 2014/06/12 01:28:13

시랑나님이 감탄할만큼이면 정말 잘치시는거에요 더구나 너무 과하지않은 레버로 기타음색을 잘표현하도록 녹음했네요

련꽃사랑 (♡.3.♡.16) - 2014/06/12 11:17:48

닉부터 기타라.....기타 즐기시는 분이신거 맞네요.
우리애도 지금 기타 배우고 있는 중인데 어느정도까지 배우겠는지....
멋진 연주 잘 듣고 갑니다,

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/06/14 11:54:51

이 사람아, 사람이 어찌 3년동안 잠수를 탈수 있는교?? ㅎㅎ
그동안 잘 지냈어요? 다시 보니 억수로 반갑네 ㅋㅋ

guitar (♡.219.♡.22) - 2014/06/15 10:07:04

ㅎㅎㅎ 저를 기억해주시는 분도 있네요 감동인데요 감사합니다^^

kim4008 (♡.246.♡.92) - 2014/06/15 11:36:27

歌曲的歌名 告诉我吧

guitar (♡.219.♡.22) - 2014/06/15 11:49:28

Affections Touching Across

칭창보E (♡.169.♡.143) - 2014/06/15 22:33:17

좀 일본 풍격이 있는 같음다
넘 유~하구 좋음다 ^ ^
늦게와서 넘 잘듣고 강추 드림다..

빛나는화성 (♡.62.♡.100) - 2014/06/18 20:32:47

와우 기타맞슴다?
음이 너무좋슴다
근데 곡이 왠지 슬프면서 뭔가 맘에확닿는것같고
곡이 너무좋슴다 노래제목 뭐임까?