가슴은 알죠 - 조관우 (빛나는화성님 추천곡)

정이이 | 2014.06.20 08:53:29 댓글: 4 조회: 1089 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193161

빛나는 화성님이 추천해주셔서  불러봤어요~~ 

전에 한번 부른적은 있지만... ㅋㅋ

실수한 부분이 막 들리는데..  노래방녹음이라 어떻게 수정할 방법이 없네요

부족한 노래지만 실력이 없다보니...   이해해주세요^^

그대 그리움에 또 하루가 그대 보고 싶어 눈 감아요
자꾸만 내 곁을 멀어지는 그대 모습 안돼요 안돼요 안돼

우리 사랑하면 안되겠죠 정말 사랑은 이기적이죠
그대 바라보는 하루가 또 힘드네요 가슴이 가슴이 아파

사랑한 만큼 아픈가 봐요 사랑하면 안될 사랑이라서
눈이 멀어도 귀가 막힌 데도 그대를 사랑할 수만 있다면
가슴은 알죠 우리 사랑을 사랑이 사랑을 아는 것처럼
너만 바라보면 내 맘이 아파 정말 미치도록 보고 싶어서

그대 기다림에 또 하루가 나는 그리움만 품고 살죠
내겐 상처 따윈 아무래도 괜찮아요 아프고 아프고 아파

눈이 멀어도 귀가 막힌 데도 그대를 사랑할 수만 있다면
가슴은 알죠 우리 사랑을 사랑이 사랑을 아는 것처럼
너만 바라보면 내 맘이 아파 정말 미치도록 보고 싶어서

련꽃사랑 (♡.172.♡.219) - 2014/06/23 13:29:44

노래 잘 듣고 갑니다.

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/06/30 14:50:48

네 감사합니다 ~^^

가이2012 (♡.226.♡.157) - 2014/06/29 16:01:41

그전에 올렸었잔요..다시 녹음했나요?ㅎㅎ
요 목소리 자주 들려주세요ㅎㅎ

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/06/30 14:53:38

역시~~ 기억하시네요ㅋㅋ
그전에 올린게 급히 배워서 올린거구..
이번에 빛나는 화성님이 추천해주셔서 다시 녹음해봤어요 ㅎㅎ
가이님 노래 들으러 왔는데 왜 없어요 ㅎㅎ