인생은 물레방아

차종률 | 2014.06.22 18:01:08 댓글: 16 조회: 2056 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193175

이른 아침에 둥근 해를 바라 보면은
왠지 모르게 기분이 좋아
앞산 새 한마리 가사없는 노래를 하고
너도나도 일어나 큰북을 울려라
잠에서 깨어나라 깨어나서 뛰어 보아라
인생은 물레방아 돌고 도는게 인생살이지
살다보면 너나나나 좋은날이 찾아 올거야

어제 밤에는 비바람이 몰아 치더니
오늘 아침엔 무지개 떴네
세상 사람들아 젖은옷을 벗어 버리고
둥기둥기 두둥둥 큰북을 울려라
희망찬 아침해가 덩실 더덩실 춤을 추노라
나에게 희망의 희망의 빛이 찾아 오려나
살다보면 너나나나 좋은날이 찾아 올거야
좋은날이 찾아 올거야

시랑나 (♡.208.♡.145) - 2014/06/22 19:04:00

차종률님 안녕하세요
노래듣기좋네요
..가사없는 노래를 하고..
노래잘듣고갑니다 자주뵙시다
강추^^

차종률 (♡.127.♡.20) - 2014/06/23 17:52:29

첫분으로 플주신 시랑나님 방가워요
가사없는 노래를 잘들으셨다니 시름이 활입니다 ㅎㅎㅎ
고마워요.

선률따라선률따라 (♡.99.♡.189) - 2014/06/22 19:57:30

차종률닙 안녕하세요 노래 잘하시네요 추천 하고 가네요

차종률 (♡.127.♡.20) - 2014/06/23 17:54:47

선률따라님 반가워요 .
못하는 노래 칭찬을 주셔서 기분이 한결 붕뜨네요 ㅎㅎㅎ
추천 고마워요 .

회룡포 (♡.36.♡.22) - 2014/06/23 09:06:08

오늘 어쩌다 들려 밧는데요 노래넘 잘부르시내요 폰으로 잘듣고 추천 ^^

차종률 (♡.127.♡.20) - 2014/06/23 17:58:53

오모 ~~ 회룡포님 진짜 올만이네요 .
바쁘신중에 폰까지 열고 저의 노래 듣고 ..
구슬진 노래 때론 듣고가는 저였지만 손가락 까딱이 게을러서 ㅎㅎ
구수한 노래 올리세요.

상처깊어도 (♡.50.♡.174) - 2014/06/23 09:09:21

흐미 올만이네요 ㅎㅎㅎ 아침에 경괘한 노래 들으니 기분 좋고 올만에 목소리 들으니 더 좋아요 ㅎㅎㅎ 추천 하고 잘듣고가요 다음에 노래도 기대 해요 ㅎㅎㅎㅎ항상 건강 하시길 바랍니다 ㅎㅎ

차종률 (♡.127.♡.20) - 2014/06/23 18:00:27

흐미 ㅎㅎㅎ 어데서 물속하시는가 했더니 요기구먼 ㅎㅎ
근데 상처는 왜 깊어서 아직도 아물지 않는데? ㅎㅎㅎ

복이엄마 (♡.85.♡.209) - 2014/06/23 12:51:05

안녕세요 노래를 참 은근히 잘 부르십니다
다음에 또뵈요~강추천

차종률 (♡.127.♡.20) - 2014/06/23 18:02:10

복이엄마님 안녕하세요?
은근이 중독되셨다니 해독이라도 하셔야 하는거 아니예요? ㅎㅎ
강추천 감사합니다.

련꽃사랑 (♡.172.♡.219) - 2014/06/23 13:13:50

차종률님 안녕하세요? 이 방에서 참으로 오랫만이네요~

요즘도 잘 지내고 있으시죠?

이 노래도 첨 들어봅니다.신곡인가요?

멋지게 부르신 노래 넘 잘 듣고 ~~~~

큰 박수에 추천 와그르르 부리고 갑니다.

차종률 (♡.127.♡.20) - 2014/06/23 18:04:36

예전에 듀엣파트너 련꽃님 오셨네요 ㅎㅎ
신곡인데 노래방가면 번호가 없더군요 .
아마도 나만 부르라고 한거 같음다 하하

칭야 (♡.5.♡.61) - 2014/06/23 20:36:53

차종률님 안녕하세요?멋지게 부르신 노래 넘 잘 듣고 가요 다음에 노래도 기대 해요 추천 ^^

차종률 (♡.127.♡.20) - 2014/06/23 20:57:39

어머 ~~이게 누구신가 ?ㅎㅎ
가수님께서 왕림하셨네요.
요즘은 녹음곡이 별루래서 좀전에 녹음한곡을 올려봤어요.
고은밤이 되세요.

독산동 (♡.215.♡.171) - 2014/06/27 00:56:35

안녕하세요 ?목소리 넘 좋으시네요 신나게 멋진노래 잘 듣구 감니다

보고 싶어 (♡.92.♡.199) - 2014/06/27 11:15:53

안녕하세요?
노래 좋고 목솔 좋고 듣는 사람 신나네요 ~~^^
퇴근 해서 모이자 노래방에 들어오니
스트레스 싸악 가시네요 ㅎㅎㅎ
재밋는 노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!
즐거운 하루되세요 ~~~~~~여기는 밤이지만요 ㅎㅎㅎ