연변노래 당신

잔디풀 | 2014.07.07 10:19:54 댓글: 7 조회: 5642 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2214695

당신 ...변강 노래
1.
당신을 만난건 행운이야
나를 만난것도 인연이겠지 
우리 이대로 한백년을 함께 합시다
당신은 나에게 행복을 주었었지 
당신이 있어 내일도 행복할거야
이대로 이대로 한백년을 함께 한다면 
그무얼 바라오리까 
당신을 사랑합니다

2.
당신이 웃으면 해가뜨고 
당신이 울면 달이 지겠지
우리 이대로 함백년을 함께 합시다
당신은 나에게 행복을 주었었지
당신이 있어 내일도 행복할걸거야
그무얼 바라오리까 당신을 사랑합니다
그무얼 바라오리까
당신을 사랑합니다 
당신을 사랑합니다

------------------------------------------------------
안녕하세요?
모이자가 그리워 오랜만에 들렷다가
예전에 불럿던노래 다시올려봅니다 
좋은시간들 되십시요~ ~

합마하물결 (♡.188.♡.239) - 2014/07/07 17:48:33

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
건들건들 즉흥적 멋으로 잘 불렀습니다...

두루 살펴보니 이 노래자랑의 수준급 로장 가수군요.
오래만에 다시 입장한김에
이런 멋진 노래들로 무대를 다시 힘차게 달구길 축원 합니다~

추천 듬뿍 날립니다...

가이2012 (♡.210.♡.92) - 2014/07/08 08:36:11

넘 듣기 좋네요..흥겨운 노래 자주 올려주세요..잘듣고 추천 합니다ㅎㅎ

사십대여자 (♡.144.♡.71) - 2014/07/08 13:37:21

구수하게 참 잘 하시네요~!

보고 싶어 (♡.92.♡.169) - 2014/07/09 11:16:24

안녕하세요? 참 넘 오랜만이네여 잘 지내셧어요?
연변노래 넘 구수하게 잘 불렀어요 ~~베리굿 ~~^^
노래 잘 듣고가요 ~~~~~~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!
자주오시길 바랄게요 ~~~^^

cherryxu (♡.142.♡.146) - 2014/07/09 13:38:58

뭐 하시는 분인데 노래 이렇게 구수하게 잘 하시죠? 온종일 듣고 있네요. 넘 잘 부르시네요.

삼겹살 (♡.218.♡.195) - 2014/07/12 19:47:09

이 목솔 얼마 만임다..? 날 기억 몬하구 잇는건 아니겟지유? ㅎㅎㄱ
정마 오랜 마임다..... 긍정코 잘 지내 셧으리라 ... 생각 하오며...
요 창가르 한 몇번이사 들어야쥐 속 씨원 하지모..... 추천이사 물론.

한송이 (♡.3.♡.54) - 2014/07/14 12:58:14

넘 반갑네요... 매일 모이자 노래자랑 뚜진 보람있네요... 오랜 만에 듣는 목소리 맘 설레입니다...