효린 - 안녕 ( 별그대 OST )

o광이o | 2014.07.07 19:15:31 댓글: 17 조회: 4328 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2215795

회원님들 오랜만입니다
모이자 와본지도 두달가까이 되는데 ...
모이자 변했네요 ...
낮잠자다가 일어나서 목도 안 풀고
갑자기 노래 부르고 싶어서 ㅋㅋ
무튼 즐감해 주세요 ^^

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/07 19:31:37

광이님 게시물에 1빠를 달아보네요

라이크DJ (♡.209.♡.139) - 2014/07/07 19:32:58

잔잔한 발라드 잘듣고 갑니다 ...

잡과 (♡.228.♡.127) - 2014/07/07 20:00:23

듣기좋네요

바다향기3 (♡.75.♡.10) - 2014/07/07 22:10:56

내 좋아하는 노래닷 ㅋㅋ
달콤하게 잘 불럿어요 ㅋㅋ

Pomegranat (♡.161.♡.80) - 2014/07/08 00:59:01

오호오호~~좋은데!!!!!!!

가이2012 (♡.210.♡.92) - 2014/07/08 08:44:24

ㅎㅎ광이 아즈바이 노래 오랜만에 듣네요ㅎㅎ
노래는 원래 자연스럽게 넘 잘하구..마이 올리쇼ㅎㅎ

헌이맘 (♡.45.♡.204) - 2014/07/08 09:24:15

노래 넘 잘하시네요~~ 노래 많이 올리세요~~

한유딩 (♡.157.♡.19) - 2014/07/08 12:28:17

남자 버전 반주 어디서 구하셨지..ㅠㅠ 잘듣고 갑니다!

덜렁덜렁 (♡.234.♡.184) - 2014/07/08 13:27:09

노래 정말 잘 하시네요

YOLO (♡.50.♡.220) - 2014/07/08 14:23:18

광이님 노래 예전에도 자주 들었는데
노래실력 여전히 짱입니다. 목소리 참 듣기좋슴다

o여우비o (♡.26.♡.230) - 2014/07/09 10:17:09

남자버전 조큐나용~ ㅋㅋ 안녕 이젠..굿바이~~ 헬로 헬로 ~~

련꽃사랑 (♡.56.♡.46) - 2014/07/10 09:45:38

광이님 노랜 언제 들어도 좋아요.

코코A (♡.97.♡.13) - 2014/07/10 13:33:13

"어험!" ㅋㅋㅋ

감미로운 목소리에 복잡한 마음 사르르 녹습니다~

삶의소리 (♡.120.♡.68) - 2014/07/13 02:26:20

노래 잘하시네요, 진심입니다.. 잘 듣구 갑니다..

제니 하루 (♡.10.♡.118) - 2014/07/14 14:34:38

혹시 음악을 전공했어요? 가수나 다름 없네요.

이송월 (♡.119.♡.179) - 2014/07/14 15:49:15

목소리 넘 좋네요.
잘 듣고갑니당

킹마더 (♡.185.♡.242) - 2014/07/14 21:42:28

듣기 좋네요

추천요!