친구결혼식에 갔다가.(연길)

GangJin | 2014.07.08 13:29:14 댓글: 18 조회: 6356 추천: 6
https://life.moyiza.kr/photo/2216804

친구의 결혼식에 연길 놀러 갔다가.찍은 동영상 들입니다.
조선족 전통 결혼식이 다 비슷하지 않슴까?(지금 결혼식이라는게 좀 시시하구 형식적 이겠지만...)

근데 친구가 결혼하니 내가 오히려 더 기뻣던것 같았슴다.
기분은 진짜 좋았습니다.

3일동안 실컷 놀았슴다..

연길고향이 그립다는 분이 있던데,
그냥 먼데서 여기까지 오느라구하지 말구 영상이나 보쇼.ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
MEVIUS (♡.218.♡.64) - 2014/07/08 15:59:19

와~! 내고향이다,,, 너무 그립다ㅠㅠ 5년 동안 연길 못 가봣는데ㅠㅠ

Endlife (♡.46.♡.44) - 2014/07/08 17:59:47

두번째 사진... 장소가 어딘가요?
분위기가 좋아보이네요. 추천합니다. ^^;

GangJin (♡.48.♡.133) - 2014/07/08 19:10:13

청년호 근처에, 창문밖에 다리 보임까? ㅎㅎ

뿌루게 (♡.136.♡.23) - 2014/07/08 22:05:23

님 동영상 하나는 진짜 잘 찍습니다...
님 작품이라고 생각하고 어떻게 이런 동영상을 효과 설치 했는지 참 대단하고
무슨 카메라인지 참 궁금하고 님 친구분이 참 멋지십니다..
결혼식에 오디 A6L부르는 것 보니까 짱~~
나도 오디 팬인데~ㅋㅋㅋ
나는 애마 벤츠보다는 오디가 30대한테는 어울린다고 생각합니다.........

항상 웃으시면서 금전을 떠나서 지금처럼 행복하시고 동영상 많이 올려주세요.~~~~~
난 님의 밝은 웃음이 참 보기 좋습니다...
지금부터 님 팬이 될게요~~~~~~
추천하고 갑니다......

psl (♡.33.♡.45) - 2014/07/08 22:48:26

멋잇네요

GangJin (♡.48.♡.133) - 2014/07/08 23:11:33

알았슴다. 그럼 동영상 또 올려야 겠슴다. 하하

련락해 (♡.119.♡.46) - 2014/07/09 18:21:21

사진잘보구갑니다

Blue07 (♡.48.♡.134) - 2014/07/09 23:10:20

몰카임다?????????

근데 님은 영 순진하게 생겟슴다
엇재 쥬바가서 님 술먹는건 안찍엇음가

그래구 ... 저 웨딩사진 찍는 장소 어딤다 ?
못가밧는데

그 연길쥬바는 차이훙쵸ㅗ모태
샤워할라는 공신인푸
...

ㅎㅎㅎㅎ 지점 다 생각남다
근데 님은 결혼햇음가??
남 결혼한건 맘댈 올림다에 ㅋㅋ 님 결혼사진도 올리셩

GangJin (♡.48.♡.134) - 2014/07/10 13:31:57

몰카는 무슨 ㅎㅎ 친구가 여기까지 와서 보겠슴까?
ㅎㅎ일업슴다. 여기다 올려두 모를껨다.
옛날에는 친구 사진으로 장난했는데 ㅎㅎ이제는 동영상으로 ..

웨딩사진은 강변모태서 찍었는데,도로 건너내려가면 공원같은데 있습데다.
정확히 어딘지는 잘 모르겠슴다. 암튼 환경은 괜찮습데다 ㅎㅎ

몇년전에 담배끊구 그리구 한번은 술을 너무많이 먹구 혼난후에부터는 술도 뗏슴다.
그뿐만 아니라 채식에도 도전해봤슴다. 암튼 나는.. 할만합데다.ㅎㅎ
습관을 고친다는게 쉽지 않은 일인데, 나절루도 참 대단하다 생각 됨다.
이제는 진짜 맘만 있다면 못해낼 일이 없을것 같슴다.

글구 결혼을 한다면 난 저렇게 시시하게,똑같게,형식적으로 안하겠슴다.하하하하하하

뽀로ro (♡.251.♡.38) - 2014/07/10 16:04:58

내고향연변!!! 연변의향기도 음식도 뭐든지 다그립다 ㅠㅠㅠㅠ

짠 소금 (♡.60.♡.51) - 2014/07/14 01:14:03

결혼 추카 ...

엄군 (♡.255.♡.10) - 2014/07/14 16:20:53

와~ 잘찍으셧네요 추천 !!!!!!!!!!!!

GangJin (♡.48.♡.133) - 2014/07/14 19:01:09

ㅎㅎㅎ 감사 감사 놀음삼아 찍어본겁니다.
앞으로도 아낌없이 공유하겠슴다

하늘그림자 (♡.130.♡.250) - 2014/07/15 17:43:21

감사히 잘 보고 갑니다.

마쯔모토 (♡.124.♡.145) - 2014/07/18 17:38:15

동영상 잘보고 갑니다,

Icarus2 (♡.50.♡.53) - 2014/07/20 19:31:20

행복하십시오~

뽀얀공주 (♡.172.♡.82) - 2014/09/03 13:27:49

보며 웃음이 나갑니다 행복해보여서 저 생쑈란 말에 웃엇습니다 ㅋㅋㅋ

GangJin (♡.48.♡.134) - 2014/09/23 23:03:28

저친구 생쑈를 잘함다 원래부터ㅎㅎ