임재범 - 사랑

o광이o | 2014.07.08 14:25:28 댓글: 15 조회: 4049 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2216938

회원님들 안녕하세요 ^^
요즘은 그냥 잔잔한 노래가 땡겨서 ㅋㅋ
1 절만 살짝 ...
 근데 원곡이랑 느낌이 완전 틀려서
원곡 망쳤겠는지 모르겠습니다 ㅠㅠ
무튼 즐감해주세요 ^^

선률따라선률따라 (♡.121.♡.221) - 2014/07/08 16:41:17

광이님 안녕하세요 오랜만이네요 노래 넘 잘 듣고가요 추천합니다 ^^

붕어님 (♡.239.♡.59) - 2014/07/08 16:52:52

광이님 노래 다운받을수 있는 방법 없슴가? 너무 좋슴다~

가이2012 (♡.210.♡.99) - 2014/07/08 18:07:46

ㅎㅎ노래가 너무 잔잔하네요..추천

한유딩 (♡.157.♡.19) - 2014/07/08 20:35:51

심란한 일이 있으신건 아니신지... 짱이네요..추천!!

헌이맘 (♡.45.♡.204) - 2014/07/09 09:06:25

노래 잘 듣고 갑니다~~~추천합니다~~~

바다향기3 (♡.75.♡.10) - 2014/07/09 20:27:47

슬픈 느낌이 짱 ~

혜영 (♡.161.♡.5) - 2014/07/09 22:54:02

광이님 목소리 너무매력적임다~~추천

남조선냉면 (♡.245.♡.92) - 2014/07/10 07:52:04

이노래에선 제 애띤모습과느 달리 목소리가 데게 성숙하게 듣기오 아님 ..여직껏 이렇게 제 중저음으로 부른노래르
내가 첨들어서 그런느낌인가?느낌이 정말 좋소 ....약간아쉬운게 일절마지막에 어쩌죠 에서 너무 황급하게 끝나그런가?
약간 떨렷구나 아무튼 노래자랑에서 남자치고느 제만큼 노래잘하는 사람으느 정말 없을것같소

련꽃사랑 (♡.56.♡.46) - 2014/07/10 09:30:41

광이님 안녕하세요? 살짝 오랫만인거 같네요.
많이 들어보던 노래군요.
잔잔하게 넘 잘 불렀어요,
잘 듣고 가요.

코코A (♡.97.♡.13) - 2014/07/10 13:37:21

목소리도 좋고,,, 노래도 잘하고.... 한마디로 굿임다..

Pomegranat (♡.161.♡.80) - 2014/07/10 20:26:46

잘불렀쪄~잘불렀쪄~짱!!

삶의소리 (♡.120.♡.68) - 2014/07/13 02:29:47

잘 듣구 갑니다..고음이 가능하신걸루 아는데 구지.. 혹시 이웃사람 찾아오는 등 상황이 있겠죠.. 잘 하십니다.

cnic (♡.195.♡.30) - 2014/07/13 09:26:05

가을에 들으면 딱 좋은 곡이네요.....혹시 카수....

킹마더 (♡.185.♡.242) - 2014/07/14 21:46:01

추천요

청풍쿠쿠 (♡.225.♡.186) - 2014/07/31 22:58:48

역시 감동인 목소리