외국은 다니지 못하구요 중국만 ㅋㅋㅋ

Darak방 | 2014.08.19 21:27:24 댓글: 15 조회: 2337 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/2343586

2014년 다녔던 곳들 

첨부파일 다운로드 ( 11 )
照片 433_副本.jpg | 174.2KB / 0 Download
照片 099_副本.jpg | 115.2KB / 0 Download
照片 167_副本.jpg | 90.0KB / 0 Download
照片 252_副本.jpg | 200.8KB / 0 Download
照片 436_副本.jpg | 210.6KB / 0 Download
照片 371_副本.jpg | 112.9KB / 0 Download
QQ图片20140804233558.jpg | 99.5KB / 0 Download
QQ图片20140804233627.jpg | 100.5KB / 0 Download
QQ图片20140804233434.jpg | 99.1KB / 0 Download
QQ图片20140804233658.jpg | 162.3KB / 0 Download
psb.jpeg | 89.5KB / 0 Download
감자풍년 (♡.166.♡.114) - 2014/08/20 08:27:11

중국에 좋은 볼곳이 많고도 많지요 ..

사진 넘 좋네요 , 마지막 4장은 예술작품 같습니다 ~

좋은작품 잘 보았습니다 ~

추천 ~

Darak방 (♡.31.♡.152) - 2014/08/26 21:07:03

추천해주셔서 감사합니다. 혼자보기에는 아까운것 같아서 올려봤습니다.

guar (♡.208.♡.67) - 2014/08/20 08:36:31

오우~
주제들이 다양하고
장소도 다양하고
정성도 엿보이고..

멋져부립니다

추천!

Darak방 (♡.31.♡.152) - 2014/08/26 21:13:32

추천해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

목닥 (♡.249.♡.19) - 2014/08/20 11:55:59

멋진 곳들 다녀 오셧군요
사진들 또한 수준급이시네요..

부러워 하면서 추천을~

하늘밑에서 (♡.145.♡.178) - 2014/08/20 12:54:51

보기 좋습니다.중국도 멋잇는 곳 많네요

피리터 (♡.11.♡.131) - 2014/08/21 15:18:20

저는 마지막으로 세번째 장이 좋아 보입니다. ㅎㅎ
저 나무 다리가 그냥 지평선으로 쭉 뻗어있는듯이 보이네요.
덕분에 좋은곳 구경 잘하고 갑니다. 추천

Darak방 (♡.31.♡.152) - 2014/08/26 21:06:21

사진 좋아해주셔서 감사합니다.저는 마직막 꽃을 재일 좋아합니다.이꽃을 보려구 해발 2천넘게 올라갔었거든요.다리가 부러지는줄 알았습니다.ㅋㅋㅋ

도칭현 (♡.245.♡.82) - 2014/08/21 18:35:34

첫장 저기는 오후서너시에 찍어야 제맛이남.날씨흐리면 조지는거구.전체적으로 날씨가 안도와줫군.

Darak방 (♡.31.♡.152) - 2014/08/26 21:02:50

ㅋㅋ 전날 비가와서 당일날 날씨가 엄청좋았습니다.카매라 새로산것이라 광도조절을 잘하지 못했습니다.하늘 엄청이뻣거든요. 그 좋은 그림을 재가 망쳤습니다 .

yun95 (♡.249.♡.43) - 2014/08/22 11:16:02

좋은데 많이 다녀오셧네요
다음번엔 설명도 간단히 ㅎㅎㅎ
잘 보구 갑니다

Darak방 (♡.31.♡.152) - 2014/08/26 21:08:46

표달능력이 좋이 않아서 설명을 하지 못했습니다. ㅋㅋ 다음번에는 꼭....

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/08/22 12:32:26

참 사진도 잘 담으셨고`

풍경또한 멋지군요~

davidzheng (♡.162.♡.81) - 2014/08/27 17:14:24

사진 잘 보구 갑니다. 추천

개천왕 (♡.160.♡.140) - 2014/08/29 19:10:36

아....아깝다 9번에 역광 좀만 렌즈을 만지시지요...아쉽다