인생은 노력 인연 행복

태국사랑 | 2014.09.15 00:37:40 댓글: 0 조회: 813 추천: 0
지역한국 분류사업 파트너 구함 https://life.moyiza.kr/bizinfo/2381216
분류 사업 파트너 구함
지역 한국
전화번호
회사명
안녕하세요.
우선모두들 건강하세요...
전 지금 2013년에 한국으로왔습니다.  중국에서.( 무역. 식당. 회사. 장사) 등등 많이했습니다.
그리고 지금 한국에와서. 좋은 아이디  찾아돌아다녔습니다. 만은사람들많나보고.대화해보고
( 상가 무역 ) 쪽으로 돌아보왔는데. 참  모든 시설들이. 한국에. 너무많이 들어있습니다.
아직.배운것없구. 아직더 배워야한다고.생각합니다.
제가 지금까지 한국 시장들 돌아보면.안이.  중국 한국  어느나라던지. 사람들이생활할수있다는점에는
그래도. ( 사람을 편안을위해서. 모든것을준비하구. 투자하구. 우리모두가.살수있는점이안인가)
저또한. 회사.장사  안해본것 없지많.  쉬운일은안이더라구요.
중국경제가.올라가면. 모든물건들에.단다가 올라가고. 경제가 너무심하면. 한순간에.문닫구요...
지금까지. 생각에.판단에. 그래도.인간이살아갈수있는다는점에는. 먹구 살아야 한다
***  전 중국에서. 양고기. 음식점을 6년간해왔습니다. 모든 비법도 알구있구요.
아무리 양고기 음식점들돌아다녀도.확실한 음식점은보지못했습니다. 허나 양고기 음식점에는
이상하게 손님들로서. 장사가잘되구있네요. 
또한. 저 친구가. 서울 동대문쪽에 친구들같이.투자해서.양고지음식점을하시는데.참 하루에
300만. 정도. 200 만  아무리 안되는날에도.그정도로.운영하고있네요.....
전.생각에.제가.양고기음식집을한다면. 만약에( 경기. 수원  대림. 등등 교포들이 많은곳으로
제가알구있는봐. 중국교포가 한국에. 60만정도로. 알구있습니다.  명절 휴가 공요일 등등
이시간에는. 모든사람들이.( 대림 수원   ) 쪽으로 많이들모이지요.
제가지금  머리속에. 생각을가지고. 양고기 음식점을 한다면. 투자가.좀 많이들어갈수밖에없서요
제가 목표에.생각하고.양고기음식점을한다면. 한달에. 억 정도생각하고잇습니다.
물론.이정도로 할려면.음식도. 맛이있서야하고. 특점도많아야 하겟지요...
이런 생각없시는 제가 오늘이글을쓸수없겧지요.
같이 진심으로 손잡고. 좀 대박을 내볼생각입니다. 진심으로저와같이 해볼생각있다면. 연락부탁합니다
이메일:  yuanri0431@daum.net
연락처: 010-3647-0431