이미지소스 찾기 좋은 곳 셔터스톡

임비오 | 2014.11.22 21:51:02 댓글: 0 조회: 2552 추천: 0
지역한국 분류사이트·쇼핑몰 https://life.moyiza.kr/ad/2473007
분류 사이트·쇼핑몰
지역 한국
전화번호
가을인듯 하더니 날씨가 많이 쌀쌀해져서 패딩을 입어도 어색하지가 않네요..ㅎㅎㅎ

요즘 감기도 많이 걸리시던데 감기조심하세요~

웹관리 하시는 분들은 이미지 소스 많이 필요하시죠

어떤분이 추천하시는 셔터스톡 들어가봤더니 괜찮은거 같더라구요

이미지 종류도 다양하고...

카테고리가 세분화되어 있어서 검색을 하면 쉽게 이미지를 찾을 수 있구.. 이

미지마다 다양한 키워드가 설정되어 있어서 이미지 찾는데 정말 수월하네요.

이미지에 관련 키워드가 설정되있어서 검색해서 이미지 찾는게 쉽네요.

저작권 문제가 있어 유료인 부분도 있지만
무료 사진이나 벡터 이미지도 많이 때문에 매우 활용하기 좋아요

다른 이미지 사이트도 사용해봣는데 퀄리티나 종류나 여기 많한 곳이 없는거 같네요

포토샵할때 이미지 필요하시면 이 사이트를 이용하셔보세요..

셔터스톡바로가기