아들 성장기 파일이 좀 많습니다

11월아빠 | 2015.09.09 11:11:36 댓글: 24 조회: 2418 추천: 16
https://life.moyiza.kr/photo/2812000

10개월때

돌사진

16개월

18개월 언제부턴가 카메라를 안보네요 예전에는 옆모습 찍기 힘들엇는데 파일 올리고 나니 진짜 크네요 포인트 따러 오신분들 미안합니다 제가 34살에 요놈 나왓는데 11월이면 두돌인데 그때 올릴려다 그냥 못참고 지금 올리네요 저보다도 늦게 장가 가시는분들도 요즘 시대에 드물지 않은데 어여들 장가 가셔서 이쁜 아기 낳으세요 매일 하루하루 행복합니다 모든 엄마 아빠들 오늘도 즐거운 하루되세요

첨부파일 다운로드 ( 10 )
QQ图片20150909104410.png | 124.4KB / 0 Download
QQ图片20150909104515.png | 117.1KB / 0 Download
돌사진.jpg | 60.5KB / 0 Download
돌사진2.png | 917.3KB / 0 Download
돌사진1.jpg | 28.7KB / 0 Download
돌사진3.jpg | 71.0KB / 0 Download
16개월.jpg | 201.5KB / 0 Download
QQ图片20150909100427.jpg | 172.6KB / 0 Download
18개월.jpg | 107.9KB / 0 Download
QQ图片20150909100323.jpg | 53.4KB / 0 Download
애심88 (♡.107.♡.254) - 2015/09/09 14:38:41

아가야,앙앙!

풀잔디 (♡.245.♡.214) - 2015/09/09 19:14:59

이때까지 가운데서 제일 잘 생긴 애기네요

11월아빠 (♡.163.♡.147) - 2015/09/09 20:01:21

과찬이세요.지금 애기들 너무너무 이뻐요. 십대들만 바도 저희때보다 너무 잘생기고 이쁘네요

뻰빠 (♡.156.♡.3) - 2015/09/09 19:17:42

많이 찍어두세요

먼훈날에 다시보면 추억이 새록새록 떠오를겁니다

귀엽네요~ㅋㅋ

11월아빠 (♡.163.♡.147) - 2015/09/09 20:03:03

그러쵸.애기엄마가 벌써 몇천장은 찍어둿네염 ㅎㅎ 전그냥 몇달에 한번씩 폰배경바꿀때만 찍어요,추천 감사합니다.

meganeya18 (♡.144.♡.96) - 2015/09/09 21:59:17

귀여미,,,, 추천

올꺼야 (♡.112.♡.217) - 2015/09/10 08:54:46

귀엽습니다

새롱새롱 (♡.22.♡.158) - 2015/09/10 09:35:22

잘보고 갑니다

쿨봉잉 (♡.143.♡.197) - 2015/09/10 09:49:44

잘보고감니다

kimtony898 (♡.181.♡.73) - 2015/09/10 09:55:12

귀엽습니다

선녀복 (♡.50.♡.157) - 2015/09/10 11:15:43

요때 젤 귀엽구 잼있을때짐 ㅋㅋ 잘 보구감다 ㅋㅋ

11월아빠 (♡.50.♡.64) - 2015/09/10 15:05:46

하하 인제는 잘때만 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

선녀복 (♡.50.♡.251) - 2015/09/11 09:09:32

ㅋㅋㅋ 한창 말 아이듣구 애르 매낄때짐 ㅋㅋ

하나하로 (♡.50.♡.133) - 2015/09/10 12:33:58

잘 생긴 귀여미 .. ㅋ

11월아빠 (♡.50.♡.64) - 2015/09/10 15:06:46

고마워요 이쁘게 봐주셔서^^

사오정007 (♡.172.♡.198) - 2015/09/10 13:22:44

너무,,, 너무,,,, 귀여워염! 살짝~ 개구쟁이 면도 보이구염!ㅋㅋ 다치지 않게 늘 따라 다니시고,, 건강하게 키우시길~~! :)

11월아빠 (♡.50.♡.64) - 2015/09/10 15:11:01

완전 개구쟁이에요,애기 잘때랑 깻을때랑 다른 인생 살어요ㅠㅠ

5뚜기인생 (♡.50.♡.171) - 2015/09/10 14:29:09

애기들은 모두다 이뻐요 ㅎㅎ

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/09/10 17:50:36

넘 귀엽고 이쁘네요

올꺼야 (♡.235.♡.35) - 2015/09/11 15:10:50

잘보구갑니다

사원찻슴다 (♡.36.♡.214) - 2015/09/13 20:29:51

잘보구갑니다

RK18 (♡.50.♡.78) - 2015/09/15 10:58:32

애기 기엽슴다

RK18 (♡.50.♡.78) - 2015/09/15 10:59:37

추천함다

카피톤항구 (♡.118.♡.177) - 2015/09/16 10:10:36

쓰레기통궁금한가보네요.ㅋㅋ