주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,013 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 942 s쏠s
된장찌개 1 3 1,861 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,650 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 818 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

남은밥으로 김치 볶음밥~

enjoylive | 2015.11.09 20:26:52 댓글: 10 조회: 1619 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/2885172

날씨가 많이 추워졌네요 ~
추운거 딱 싫어~

남 은밥에 김치 볶음밥 입니다 ~
김두 넣구 맛있습니당 ~

저녁이니 계란 후라이는 생략 ㅎㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
无标题.png | 731.7KB / 0 Download
설이 (♡.215.♡.35) - 2015/11/10 08:57:43

채소하기 귀찬을땐 볶음밥이죠..^^

enjoylive (♡.46.♡.12) - 2015/11/10 09:33:39

맞는 말씀 ㅎㅎㅎ 밥두 남구 채소굴러 다녀서 다넣구 볶음밥 행복 하세요 ~

마이멜로디 (♡.190.♡.122) - 2015/11/10 21:32:49

맛있겠어요, 군침 꼴깍 ^^

enjoylive (♡.244.♡.188) - 2015/11/11 00:23:09

들려주셔서 감사합니다 맛있게ㅡ드세요 ~

행복속의녀 (♡.135.♡.12) - 2015/11/10 21:57:10

저도 남은 밥은 볶음밥 만들어 잘 먹습니다 . 김도 넣네요.배우고갑니다

enjoylive (♡.244.♡.188) - 2015/11/11 00:23:49

네맞어요 ~~~ 남은밥은 요렇게 먹으면별맛이죠 ㅎㅎㅎ

오렌지나라 (♡.217.♡.122) - 2015/11/11 10:36:27

먹음직하게 잘 볶았네요.

enjoylive (♡.46.♡.12) - 2015/11/11 14:12:00

들려 주셔서 감사 합니다

오묘일걸 (♡.226.♡.154) - 2015/11/13 08:06:51

맛잇겟어여 ㅋㅋ

enjoylive (♡.46.♡.12) - 2015/11/13 09:42:27

들려 주셔서 감사 합니다 행복 하세요