中信-티엔허베이(린허둥루) 21층아파트 양도합니다。

해와별과달 | 2015.12.07 20:29:27 댓글: 0 조회: 1351 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류임대(出租) https://life.moyiza.kr/realty/2915733
분류 임대(出租)
지역 中国 广东省 广州市
종류선택 아파트
전화번호 18565332350
진짜 어렵게 발품팔아 고르고골라 좋은집 임대해서 기쁘게 잘 살고 있습니다...
사정상 양도합니다. 월5천위안 / 야진2개월선금 押二付一 (가격 조정가능)

**총 27층이고요 21층 방2개,거실1,베란다(넓어요),부엌,욕실(화장실),부엌옆에 세탁기 놓여진 작은 베란다공간(채광좋아요)

아파트 바로앞에 슈퍼있구요, 5분만 걸으면 시장있어서 저는 콩나물국,된장찌개,생선찜 등등 한국음식 자주해먹어서 거의 외식 안하고 좋드라구요...
아파트내에 산책이나 운동할수 있는 미니공원 있구요
실제로 중국분들 나와서 운동도 하고 춤도 추고 ㅋㅋㅋ
교통도 무지 좋습니다. 단지가 티엔허베이 교차로근처라 양쪽으로 각각 다른노선 버스들 엄청 많구요. 걸어서 린허시루역(중신광창) 10분거리라 전철타기도 좋고,중신건물에 공항가서 리무진버스도 있어서 진짜 편했어요..
이케아랑 광저우둥잔역도 다 도보로 5-10분에 가능합니다
저는 이케아 자주 다녔었어요.ㅎㅎㅎ
사진 보시면 이케아 물건들 많이 보이실꺼에요.
오래 살꺼라고 생각하고 무지 사댔죠 ㅋㅋ
텐허베이 피자헛가시면 한국식당도 있어요. 주장신청에 있는거보다 훨씬 낫더라구요 저는...
주변에 쏸라펀집이랑 란저우라멘집도 진짜 맛있어서 가끔 사먹었습니다
그리고 린허둥루에 여성병원 큰거 있어서 몇번 진료 받았는데 만족했습니다.
자~ 이제 사진 올릴께요
사진 보시고 맘에 드시면 빨리 연락 주세요..
微信 :meixiang_713
전화번호 : 185-6533-2350 (먼저 문자주시면 제가할께요)